alexa-tracking

Captcha Kaskus Makin Bikin Puyeng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53280ca8c0cb17c44c8b4685/captcha-kaskus-makin-bikin-puyeng
Captcha Kaskus Makin Bikin Puyeng
Ini apa coba?

emoticon-Bingung (S): emoticon-Cape d... (S)

Captcha Kaskus Makin Bikin Puyeng

Lama2 makin males ngakus, mending facebook atau twitteran aja emoticon-Cape d... (S)

image-url-apps
PM ane , ane tau caranya buat ngilanginnya emoticon-Cool
makanya pake donat gan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
gue sih pake hape men emoticon-Cool
donatur aja gan biar ga ada captcha nya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
capcay anj*ng, mimin anj*ng emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak wah iya gan,lebih enak pake aplikasi kaskus ga pake captcha
image-url-apps
kalo capje nya model kek gtu bkalan puyeng bacanya gan. emoticon-Hammer2
segitu mah masih mending banyak yg lebih gila capcaynya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane gampang gampang aja gan emoticon-Cool
ane mutusin nyoba donat karena nemu capcay kek gitu gan.... emoticon-Sorry


image-url-apps
ane pake hh g ribet2 amat emoticon-Big Grin
jangan menyerah gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
elah tinggal refresh aja gan, ribet bgt emoticon-Cape d...
donatur gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
klo nemu yg sulit refresh CAPTCHA nnti muncul yg baru emoticon-Smilie
hahaha bener tuh gaan emoticon-Ngakak
image-url-apps
harus bener2 teliti gan
kalau capta itu bikin binggung
di refresh aja gan, entar juga keganti kok
atau ga pakek donat aja
perasaan chapca skrng ga kaya gitu emoticon-Embarrassment

coba pake aplikasi kaskus , pasti ga ada chapcanya
×