alexa-tracking

Share akun,no.tlp dan rek.penipu dan cara mengatasi nya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53280ae980cf176442000065/share-akunnotlp-dan-rekpenipu-dan-cara-mengatasi-nya
Poll: Poll Question
Poll Question 0% (0 votes)
Poll Question 0% (0 votes)
Share akun,no.tlp dan rek.penipu dan cara mengatasi nya
Share akun,no.tlp dan rek.penipu dan cara mengatasi nya


Assalamualaikum wr wb.

Kali ini ane mau ngajak agan dan sista share id akun,no.tlp dan rek.penipu di FJB KASKUS yang kita cintai ini dan Forum jual-beli lain..sayang kan FJB KASKUS kotor gara-gara ada tindak penipuan..Ane termasuk korban gan' & sis' emoticon-Sorry sedih dahh mana uang cm segitu-gitu nya..Langsung aja,ada beberapa nama dan rek.bank yang ane tau..


  • FIRMANSYAH BCA : 8905193640 , 089682734354 (sampai saat ini barang tidak datang, akun langsung hilang nomer tlp tdk aktif)


Bukti http://www.kaskus.co.id/post/5329227...ca1710068b4657
Sodara kita sekaskus..

Sekarang bantu share dah gan' & sis' supaya temen-temen gak jadi korban kaya ane, Insya Allah berkah hidup nya yang nipu..sedikit ane mau tambahin dari hasil pencarian ane tentang antisipasi tindak penipuan, Langsung aja..

  1. [1]Dengan cara ini kita dapat memastikan si penjual bener apa tidak, kalo ane liat dari testimony,profil,display iklan,lama nya dia memiliki akun tersebut..tanya sedetail mungkin tentang tu' barang..pokoknya oprek-oprek dah tuhh sampai agan' & sista' yakin dengan si penjual, tidak menutup kemungkinan jg yang newbie kaya ane jujur dalam berdagang..inti nya lebih slektif lagi untuk berbelanja supaya si penipu jg tidak ada celah untuk menebar tipu daya nya


  1. [2]Ini yang paling penting, utamain kalo bisa COD biar tidak ada dusta antara kita dan juga tidak ada penysalan ketika sudah membeli,Sistem COD bisa jadi nilai plus juga untuk si penjual selain menjual barang dagangan nya juga menjalin silaturahmi,siapa tau si pembeli bisa ngasih referensi ke temen-temen nya..Kalau si penjual jaraknya jauh dengan pembeli bisa menggunakan REKBER untuk masalah biaya kan bisa di negosiasikan antara penjual dan pembeli..untuk selebih nya cara pembayaran biar agan' & sista' tentuin enak nya gimana..


Catetan kecil untuk semua kaskuser dari ane yang masih newbie, lebih selektif lagi untuk membeli dan untuk para pedagang yang sabar kalo dapet pembeli agak selektif..ditunggu share nya agan' & sista'..
ninggalin jejak dulu emoticon-Paw
ijin nyimak emoticon-army
penipuan makin marak, kejujuran emang mahal
KASKUS Ads
Quote:


Bener banget gan.. semoga pada selektif temen-temen kaskus semua
Quote:


oke gan' bantuin share sekalian.. biar aman kaskus kita terutama d FJB
aelah baru beli barang seagate emoticon-Cape d... ketipu dah ane
nyimak aja gan
Buset dah, penipu semakin meraja lela emoticon-Cape d... (S)
Ahhhh kenapa ga mati aja penipu itu emoticon-Mad (S)
Emank harus dishare nih orang2 penipu..ngersahin warga aja..
Quote:


SERUSAN gan'???? share aje tuh nama no.rek ame tlp..

just info aje..
tadi pagi ane coba nyari tau bisa gak sii minta alamat dengan no.rek tersebut jawaban nye bisa tapi tertentu aje dengan alasan yang jelas,ane tanya lagi kalo ada orang dalem bisa? dijawab bisa..
nahh kesimpulan ane kali aje ada kaskuser yang kerja d bank bantuin dah tuh lacak,kan kita para kaskuser udeh berada d penjuru negri ini jadi bisa dah kite jeblosin tuh ke hotel prodeo..dengan kordinasi yang matang dan ada pihak yang berwajib ane yakin bisa..
sama atu lagi yang bikin ane yakin,beberapa bank sekarang kalo mau bikin rekening harus melampirkan NPWP..nahhh jadi Insya Allah bakal terungkap dah tuhh..
ayo dahh pada nimbrung d sini kite bersihin kaskus dari tindak penipuan..supaya nyaman ni kaskus dan aman belanja di FJB..
Quote:


same gan' ane jg emosi jiwa.. emoticon-Marah
colek-colekin dah para kaskus biar pada liat nama-nama para penipu jadi kaga kejadian kaya ane gan'.. dan FJB jd aman
Quote:


mohon bantuan nye gan'.. biar terpampang jelas tuh nama, no.rek sama no.tlp nye.. mungkin di FJB bisa diharuskan pake Rekber.. nahh biar kaga ada selah buat tipu-tipu..
ane beli barang di sini
http://www.kaskus.co.id/post/5326269...cb17d8520000b0

rupanya di sini jg ada kasus
http://www.kaskus.co.id/post/5329227...ca1710068b4657

share foto gan.

Share akun,no.tlp dan rek.penipu dan cara mengatasi nya

Share akun,no.tlp dan rek.penipu dan cara mengatasi nya

berdaerah brigjend katamso medan (kampung ane dulu)
sekarang ada balasan sms dari dia.
ane deal hdd 500gb, dia blg dia kirim 1tb.
dan suru saya transfer lebihnya lagi, tapi saya menolak sampai resi datang.
malah dia ancam ane kalo ga di transfer mau di tarik balik emoticon-Cape d...
penyelidikan lebih lanjut di tunggu emoticon-Smilie
Quote:


oke gan' ane lagi ngirim no.rek sama orang BRI pusat..hari ni di tunggu supaya bisa di lacak alamat falid nya..
nanti ane coba cek yang dari BCA..sama temen ane di kasih ape kaga..
modus operandi nya sama kaya ane gan' kemaren..

yang lain kalo mampir bantu share ni foto..
wanjritttt jadi kaga sabaran nunggu report alamat dari temen ane..
Lapor agan-agan..pelaku penipuan "BINTANG DWI WIDYA" masih meraja lela di toko bagus Id toko bagus http://nico666.tokobagus.com/

Share akun,no.tlp dan rek.penipu dan cara mengatasi nya
up date posting gan'..
kemaren orang BRI sohib ane ngabarin..posisi si penipu fix di medan - sumatra utara..untuk regional medan tolong dah di UP lagi.. karena di jakarta dan daerah dah banyak yang kena..
kalo yang pinter ngaskus bikin HOT TREAD dahh.. kalo gak ketangkep paling gak ruang gerak si penipu bikin sempit..
prosedur yang diperlukan untuk mengetahui alamat yang falid

BIKIN BAP - LAMPIRIN BUKTI-BUKTI (kordinasi dari tread ini aje) - DATENG KE BANK - DAPET ALAMAT YANG FIX -CIDUK DAHHH..

yang jadi masalah nye yang kemedan or orang medan siape...
hadehhhhh puyeng..
kali aje ada yang mau membantu kita para korban
asem emang penipu ni smakin hari smakin nambah trus eh emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Emang bisa dapet alamatnya ♈ǻӛ gan soalnya setau ane cuma blokir rekening aja