alexa-tracking

WOW, Melukis Menggunakan Payudara ? (Pelukisnya Cantik Gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5328018d18cb17ce058b468e/wow-melukis-menggunakan-payudara--pelukisnya-cantik-gan
Ngakak 
WOW, Melukis Menggunakan Payudara ? (Pelukisnya Cantik Gan)
Marcey Hawk menciptakan lukisan abstrak dengan cara yang tidak biasa yaitu menggunakan payudaranya sebagai “kuas” untuk melukis.

Hawk membuat ‘lukisan payudara’ pertamanya pada tahun 2006 dan sejak itu, ia telah membuat ribuan lukisan lainnya dan menjualnya secara online seharga hingga US $ 500. Klien lukisan-nya termasuk selebriti seperti Russell Brand dan Hugh Hefner.


WOW, Melukis Menggunakan Payudara ? (Pelukisnya Cantik Gan)WOW, Melukis Menggunakan Payudara ? (Pelukisnya Cantik Gan)

emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


image-url-apps
waduh.. kalau gini bikin yang laki ikut" ant buat tulisan abstrak dari itunya
image-url-apps
ane mau donk jd tmpat lukis nya emoticon-Ngakak

ahsudahlah emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo cantik nya.. btw pejwan nih
geli gak ya doi emoticon-Matabelo
keren nih pasti
image-url-apps
apa karena buatnya menggunakan kanvas oppai yah jadi harganya itu mahal emoticon-Bingung
Haha ngakak coba dong uplod video nya mana nih emoticon-Malu (S)

Thumbs up 

mantabs menghemat kuas doi lgi munkin geli-geli gimana gitu kali pake toked gan emoticon-Ngakak
yang bener nih, jangan ngeres
image-url-apps
emoticon-Blue Repost emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
cantik gan..
image-url-apps
Video pas nglukisnya mana?
image-url-apps
Jadi pengen di body painting sama pelukisnya nich...emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo cowo ngelukisnya pake nganu kali ya emoticon-Ngakak
wkwkkwkw emoticon-Cape d...
image-url-apps
Ane mau dong jd canvas nya hahahahahhahaa
image-url-apps
Gak ada gambar saat melukisnya gan
ada ada aja seniman mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
jiahh kaga di laiatin gan hahaha