alexa-tracking

(ask)newbie ni gan mo tanya tanya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53280073c0cb17964c8b46cc/asknewbie-ni-gan-mo-tanya-tanya
(ask)newbie ni gan mo tanya tanya?
Berikut pertanyaan ane tentang kaskus

-cara bikin spoiler ?
-masukin gambar
-masukin link url ke sebuah post
sekiranya ada beberapa dari kaskusser mo bantu ane thx ganemoticon-Malu
coba utakatik ikon waktu agan reply, deh emoticon-Jempol
Quote:

oh gitu gan
oke lah ane ke tkp duluemoticon-Traveller
KASKUS Ads
Klik Disini gan

Coba klik itu diatas gan emoticon-Malu (S)
gengges bgt ci...
Quote:

oke gan ke tkp duluemoticon-Traveller
Quote:

makasih gan
ane ga pernah bikin trit... jadi ga tau
emoticon-Ngakak
google ada untuk anda...
emoticon-Cool
Quote:


1. ketik [spoiler(=)test] isi [/spoiler] *tanpa buka kurung dan tutup kurung
2. klik choose file trs pilih fotonya trs dobel klik nah kan udah nongol di body post waktu lagi bikin thread/postnya
3. paste link nya ke post trs blok klik lambang bola dunia sama rante trs masukin nama nya
gimana gan?
Udah nemu cara di help center?
neng ikut abang dangdutan yuk..
cari aja di forum cara-caranya. gampang kok gan, ane juga newbie tapi setelah liat-liat insyallah ngerti emoticon-Big Grin
Quote:

gak ah bang ane mw k tkp emoticon-Traveller
Quote:


okee emoticon-Smilie
Quote:


oke makasih ya emoticon-Ultah
Quote:


ane lg kerja gan , jd nnti aja deh klo lg santai emoticon-Ngakak
Ke SF "Buat Latihan Posting" aja gan, disitu ada tutorialnya kok emoticon-Cendol (S)
ada kok tutorialnya cari aja.
Tuh udah dikasih unjuk sama agan-agan di atas.
Quote:


Belajar nya di sini emoticon-shakehand