alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(ask)newbie ni gan mo tanya tanya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53280073c0cb17964c8b46cc/asknewbie-ni-gan-mo-tanya-tanya

(ask)newbie ni gan mo tanya tanya?

Berikut pertanyaan ane tentang kaskus

-cara bikin spoiler ?
-masukin gambar
-masukin link url ke sebuah post
sekiranya ada beberapa dari kaskusser mo bantu ane thx ganemoticon-Malu
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
coba utakatik ikon waktu agan reply, deh emoticon-Jempol
Quote:

oh gitu gan
oke lah ane ke tkp duluemoticon-Traveller
gengges bgt ci...
ane ga pernah bikin trit... jadi ga tau
emoticon-Ngakak
google ada untuk anda...
emoticon-Cool
Quote:


1. ketik [spoiler(=)test] isi [/spoiler] *tanpa buka kurung dan tutup kurung
2. klik choose file trs pilih fotonya trs dobel klik nah kan udah nongol di body post waktu lagi bikin thread/postnya
3. paste link nya ke post trs blok klik lambang bola dunia sama rante trs masukin nama nya
gimana gan?
Udah nemu cara di help center?
neng ikut abang dangdutan yuk..
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 11
cari aja di forum cara-caranya. gampang kok gan, ane juga newbie tapi setelah liat-liat insyallah ngerti emoticon-Big Grin
Diubah oleh mumbodemon
Quote:

gak ah bang ane mw k tkp emoticon-Traveller
Quote:


okee emoticon-Smilie
Quote:


oke makasih ya emoticon-Ultah
Quote:


ane lg kerja gan , jd nnti aja deh klo lg santai emoticon-Ngakak
Ke SF "Buat Latihan Posting" aja gan, disitu ada tutorialnya kok emoticon-Cendol (S)
ada kok tutorialnya cari aja.
Tuh udah dikasih unjuk sama agan-agan di atas.
Quote:


Belajar nya di sini emoticon-shakehand


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di