alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53280073c0cb17964c8b46cc/asknewbie-ni-gan-mo-tanya-tanya
(ask)newbie ni gan mo tanya tanya?
Berikut pertanyaan ane tentang kaskus

-cara bikin spoiler ?
-masukin gambar
-masukin link url ke sebuah post
sekiranya ada beberapa dari kaskusser mo bantu ane thx ganemoticon-Malu
coba utakatik ikon waktu agan reply, deh emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By taufan34
emoticon-Request
ke help center gan itu tuh yang di pojok kana atas icon tanda tanya
ato mau mampir2 ke thread ane juga boleh emoticon-Big Grin



oh gitu gan
oke lah ane ke tkp duluemoticon-Traveller
Klik Disini gan

Coba klik itu diatas gan emoticon-Malu (S)
gengges bgt ci...
Quote:Original Posted By taufan34
emoticon-Request
ke help center gan itu tuh yang di pojok kana atas icon tanda tanya
ato mau mampir2 ke thread ane juga boleh emoticon-Big Grin



oke gan ke tkp duluemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By cybermix
Klik Disini gan

Coba klik itu diatas gan emoticon-Malu (S)

makasih gan
ane ga pernah bikin trit... jadi ga tau
emoticon-Ngakak
google ada untuk anda...
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nengndi
Berikut pertanyaan ane tentang kaskus

-cara bikin spoiler ?
-masukin gambar
-masukin link url ke sebuah post
sekiranya ada beberapa dari kaskusser mo bantu ane thx ganemoticon-Malu


1. ketik [spoiler(=)test] isi [/spoiler] *tanpa buka kurung dan tutup kurung
2. klik choose file trs pilih fotonya trs dobel klik nah kan udah nongol di body post waktu lagi bikin thread/postnya
3. paste link nya ke post trs blok klik lambang bola dunia sama rante trs masukin nama nya
gimana gan?
Udah nemu cara di help center?
neng ikut abang dangdutan yuk..
cari aja di forum cara-caranya. gampang kok gan, ane juga newbie tapi setelah liat-liat insyallah ngerti emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By anakmam4h
neng ikut abang dangdutan yuk..

gak ah bang ane mw k tkp emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mumbodemon
cari aja di forum cara-caranya. gampang kok gan, ane juga newbie tapi setelah liat-liat insyallah ngerti emoticon-Big Grin


okee emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By luthfiasdam
1. ketik [spoiler(=)test] isi [/spoiler] *tanpa buka kurung dan tutup kurung
2. klik choose file trs pilih fotonya trs dobel klik nah kan udah nongol di body post waktu lagi bikin thread/postnya
3. paste link nya ke post trs blok klik lambang bola dunia sama rante trs masukin nama nya


oke makasih ya emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By iteknik
gimana gan?
Udah nemu cara di help center?


ane lg kerja gan , jd nnti aja deh klo lg santai emoticon-Ngakak
Ke SF "Buat Latihan Posting" aja gan, disitu ada tutorialnya kok emoticon-Cendol (S)
ada kok tutorialnya cari aja.
Tuh udah dikasih unjuk sama agan-agan di atas.
Quote:Original Posted By nengndi
Berikut pertanyaan ane tentang kaskus

-cara bikin spoiler ?
-masukin gambar
-masukin link url ke sebuah post
sekiranya ada beberapa dari kaskusser mo bantu ane thx ganemoticon-Malu


Belajar nya di sini emoticon-shakehand