alexa-tracking

10 Sungai Terkotor & Terjelek di Dunia (pict++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327ff8e1f0bc306708b4682/10-sungai-terkotor-amp-terjelek-di-dunia-pict
10 Sungai Terkotor & Terjelek di Dunia (pict++)
emoticon-CoolWelcome to My Threademoticon-Cool



Thread ini tidak repost, sudah diuji di ITB dan IPB
Spoiler for no repsol:



Sungai sebenarnya adalah sumber air bagi warga sekitarnya dan bisa juga sebagai sumber mata pencaharian bagi nelayan. Akan tetapi banyak sekali sungai-sungai di dunia ini yang sudah tercemar oleh perbuatan manusia. Berikut adalah 10 sungai-sungai terkotor di dunia:

Spoiler for sungai:



Tuh gan sungai-sungainya, jorok-jorok kan gan?? mangkanya Stop buang sampah ke sungai gan.. buat agan2 yang mau nambahin silahkan gan


Yang tertarik sama Thread ini

Jangan lupa

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)+emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Yang gasuka gapapa gan, ane terima dgn lapang dadaemoticon-Sorry

Tapi ane jangan sampe di

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



KASKUSER YANG BIJAK SELALU MENINGGALKAN JEJAK




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ayo dong gan mana lagi nih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star nya.. masa yang komeng banyak tapi yang rate dikit bangetemoticon-Cape d...

Dan jangan lupa kalo agan-agan tertarik sama Thread ane, Timpukan aja ane sama yang ijo seger-seger, jangan sama yang merah-merah ya ganemoticon-Malu (S)

Spoiler for Jangan lupa gan:

Sungai Citarum mo 1 emoticon-Kiss
mantep dah , moga jadi objek wisata baru emoticon-Hammer2
yang nomer 1 itu sungai gan.. wihh.. kayak tempat sampah
Quote:


wkwkwk iya ganemoticon-Ngakak bah kok jadi Objek wisata ganemoticon-Bingung


btw cepet banget gan, ane sampe kalahemoticon-No Hope
Quote:


wkwk mirip banget ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi ane respect gan sama orang orang yang di perahu ituemoticon-2 Jempol
Quote:

buat bikin acara uji nyali gan
berendam di sungai keruh emoticon-Ngakak
untungnya indonesia termasuk
ya gan
emoticon-Matabelo indonesia masuk gan...
emoticon-I Love Indonesia (S)
di indo lebih banyak gan emoticon-Sorry
Indonesia punya sungai terkotor no 1 emoticon-Hammer2
Aishh indonesia nomer 1 emoticon-Cape d... (S)
Ya inilah indonesia emoticon-Berduka (S)
kayak nya berbau de javu gan
but keep posting gan
Mengerikan banget, coba manusia semua nya sadar ga ad yang nyampah di sungai pasti indah emoticon-Malu (S)
Kalo sungai kotor sama jelek dimana2 udah banyak gan jaman sekarang.
Yang bersih yang gak ada emoticon-Big Grin
Quote:


wkwk ada ada aja ganemoticon-Ngakak
Sungainya yang di itali kok kliatan bersih ya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bahemoticon-Cape d... (S) kok seneng ganemoticon-Cape d... (S)
Kalo urusan begini Indonesia no.1
Quote:


itu cuman keliatannya doang gan, sebenarnya itu udah terpolusi sama zat-zat kimia beracun gan
Quote:


perasaan agan doang kaliiemoticon-Ngakak
thx ya ganemoticon-Maaf Agan