alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327fcf4c1cb1776428b4689/ane-punya-tips-simple-kalau-barang-agan-mau-cepet-laku-di-tokojelek
Ngakak 
ANE PUNYA TIPS SIMPLE, KALAU BARANG AGAN MAU CEPET LAKU DI TOKOJELEK
ANE PUNYA TIPS SIMPLE, KALAU BARANG AGAN MAU CEPET LAKU DI TOKOJELEK

Quote: Bandung- Banyak situs jual beli online yang tersebar di iklan baik iklan media cetak,maupun media elektronik, saya beri contoh adalah tokobagus, situs ini memang cukup ramai dikunjungi, banyak iklan yang tersebar di situs tokobagus ini,

Semakin banyak para pengiklan ,tentu semakin menambah persaingan penjualan karena tidak bisa dipungkiri, para penjual yang mengiklankan di tokobagus bukan hanya dari para perorangan tetapi juga para pemilik toko, atau pemilik usaha , sehingga persaingan nya sangat ketat.
Namun, itulah rezeki. rezeki sudah diatur dan tentu saja, ada saja yang laku di situs tokobagus tersebut.
tentunya, untuk anda yang berusaha berjualan ditokobagus, tenang saja saya memilki beberapa tips menjual barang ditokobagus ,sehingga dengan kita berpromosi dapat meningkatkan respon konsumen

.
1. Analisa produk serupa di tokobagus
Quote:Layaknya melihat kompetisi usaha, tentu kita harus melihat faktor luarnya, sehingga kita bisa mencari tahu produk/barang yang serupa dengan kita seperti apa. sebelum beriklan bisa anda cek barang/produk anda, dari mulai harga, kelengkapan dan sebagainya.

2. Lihat pergerakan pengunjung tokobagus.
Quote:Namanya situs website seperti tokobagus tentu ada masa ramai dan sepi layaknya toko, tentu ini peluang bagi anda, sehingga usahakan anda beriklan tepat ketika pengunjung ramai, sehingga kesempatan dilihat nya banyak. seperti kasus ketika anda menjual kaos dan pakaian lainnya, karena situs tokobagus bersifat online, sehingga saya pastikan orang-orang yang membeli online adalah tipe orang yang sibuk karena pekerjaan atau sebagainya, sehingga kesempatan untuk membuka tokobagus ketika selesai bekerja atau dengan waktu maghrib hingga malam, jadi silahkan pasang iklan di waktu tersebut.


3. Verified member di tokobagus
Quote:Jual beli online memang agak riskan terutama karena dalam menjual sesuatu diperlukan adanya kepercayaan diantara pembeli dan penjual, sehingga dengan begitu orang-orang akan membeli barang kita, orang akan melihat kepercayaan penjual tentunya dari data, sehingga usahakan lengkapi data se lengkap mungkin, dan tentunya tokobagus menawarkan verified member, agar tingkat kepercayaannya meningkat.

4. Berdoa semoga laku di tokobagus
Quote:ini yang banyak orang lupakan, setelah kita berusaha semaksimal mungkin, maka tentu upaya kita berdoa kepada Allah SWT perlu ditingkatkan, layaknya seorang pegawai yang meminta gaji nya naik, tentu harus dibarengi dengan upaya kerja yang maksimal.

semoga dengan 4 tips cepat laku berjualan di tokobagus bisa menambah motivasi serta mengolah strategi dalam internet marketing. emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
sumur :jualbelimobilbekasbandung.blogspot.com/2014/03/tips-cepat-laku-berjualan-di-tokobagus.html
ane mah di fjb aja gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sumberbencono
ane mah di fjb aja gan emoticon-Cool


kaskuser sejati emoticon-Cool
jualnya murah gan..
biar cepet laku.
Sertakan diskon menarik, mungkin bisa mambantu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mobilsyariah
kaskuser sejati ANE PUNYA TIPS SIMPLE, KALAU BARANG AGAN MAU CEPET LAKU DI TOKOJELEK

iya dong emoticon-Cool
kan biat ditimpuk cendol sama seller emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lekdsater
jualnya murah gan..
biar cepet laku.


hhehe ya banyak yg jual murah, tpi gak sdikit yang kena tipu emoticon-Matabelo
di fjb dong hehehe
Quote:Original Posted By sumberbencono

iya dong emoticon-Cool
kan biat ditimpuk cendol sama seller emoticon-Cool

hahaha di tokobagus gak ada sih cckckc
Quote:Original Posted By Fandykriboo
Sertakan diskon menarik, mungkin bisa mambantu emoticon-Big Grin


tks infonya emoticon-Rate 5 Star
kalo rejeki ga kemana gan

emoticon-Frown
ane pernah jual item di toko jelek, cepet juga-_-
di fjb sih blm pernah hehe
Quote:Original Posted By dellahurahura
kalo rejeki ga kemana gan

emoticon-Frown


ya jelas gan cckck emoticon-Smilie
tokobagus itu siapanya kaskus gan?
hmmm boleh juga
Quote:Original Posted By matikaupenipu
tokobagus itu siapanya kaskus gan?


bkan siapa" kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By yesuroo
ane pernah jual item di toko jelek, cepet juga-_-
di fjb sih blm pernah hehe


sharing tips gan emoticon-Smilie emang jualan apaan ?
kasih banyak bonus brooooow. biar yongkruuuuw peminat... emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By zombita
kasih banyak bonus brooooow. biar yongkruuuuw peminat... emoticon-Betty (S)


iye tpi tekor wkwkwkw emoticon-Ngakak
Jualan dimari aja ngapain di toko laen emoticon-Ngakak