alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANE PUNYA TIPS SIMPLE, KALAU BARANG AGAN MAU CEPET LAKU DI TOKOJELEK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327fcf4c1cb1776428b4689/ane-punya-tips-simple-kalau-barang-agan-mau-cepet-laku-di-tokojelek

ANE PUNYA TIPS SIMPLE, KALAU BARANG AGAN MAU CEPET LAKU DI TOKOJELEK

ANE PUNYA TIPS SIMPLE, KALAU BARANG AGAN MAU CEPET LAKU DI TOKOJELEK


Quote:


Semakin banyak para pengiklan ,tentu semakin menambah persaingan penjualan karena tidak bisa dipungkiri, para penjual yang mengiklankan di tokobagus bukan hanya dari para perorangan tetapi juga para pemilik toko, atau pemilik usaha , sehingga persaingan nya sangat ketat.
Namun, itulah rezeki. rezeki sudah diatur dan tentu saja, ada saja yang laku di situs tokobagus tersebut.
tentunya, untuk anda yang berusaha berjualan ditokobagus, tenang saja saya memilki beberapa tips menjual barang ditokobagus ,sehingga dengan kita berpromosi dapat meningkatkan respon konsumen

.
1. Analisa produk serupa di tokobagus
Quote:


2. Lihat pergerakan pengunjung tokobagus.
Quote:



3. Verified member di tokobagus
Quote:


4. Berdoa semoga laku di tokobagus
Quote:


semoga dengan 4 tips cepat laku berjualan di tokobagus bisa menambah motivasi serta mengolah strategi dalam internet marketing. emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
sumur :jualbelimobilbekasbandung.blogspot.com/2014/03/tips-cepat-laku-berjualan-di-tokobagus.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane mah di fjb aja gan emoticon-Cool
Quote:


kaskuser sejati emoticon-Cool
jualnya murah gan..
biar cepet laku.
Sertakan diskon menarik, mungkin bisa mambantu emoticon-Big Grin
Quote:

iya dong emoticon-Cool
kan biat ditimpuk cendol sama seller emoticon-Cool
Quote:


hhehe ya banyak yg jual murah, tpi gak sdikit yang kena tipu emoticon-Matabelo
di fjb dong hehehe
Quote:

hahaha di tokobagus gak ada sih cckckc
Quote:


tks infonya emoticon-Rate 5 Star
kalo rejeki ga kemana gan

emoticon-Frown
ane pernah jual item di toko jelek, cepet juga-_-
di fjb sih blm pernah hehe
Quote:


ya jelas gan cckck emoticon-Smilie
tokobagus itu siapanya kaskus gan?
hmmm boleh juga
Quote:


bkan siapa" kok emoticon-Smilie
Quote:


sharing tips gan emoticon-Smilie emang jualan apaan ?
kasih banyak bonus brooooow. biar yongkruuuuw peminat... emoticon-Betty (S)
Quote:


iye tpi tekor wkwkwkw emoticon-Ngakak
Jualan dimari aja ngapain di toko laen emoticon-Ngakak
Quote:

hmmm boleh juga... emoticon-rose
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di