alexa-tracking

audisi guitaris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327fc93feca17d15c8b469e/audisi-guitaris
audisi guitaris
Misi gan maaf kalo salah kamar hhehe ane mau nawarin nih siapa tau ada yg minat jadi guitaris kbetulan dari managemn kita lg btuh guitaris buat band industri rencananya kita mau ngluarin 1 single baru dan just info kalo band kita kmarin udah promo ke 31 radio di jawa barat dan promo tv emoticon-Hot News
Nah buat nama bandnya masih di rahasiain ya hihih
Buat kalian yang punya skill boleh daftar aja ga di pungut biaya GRATIS ... No tipu2 kalo cocok langsung ktm managemnt

Contak 088218656493
Pin bb : 765f39B4
Line : novie12345
wah ane ga bisa main gitar
mungkin bawah ane ada gan emoticon-Big Grin emoticon-rose
posisi dmn gan ?
Posisi bascam di bandung gan tp bolak balik jakarta mungkin nanti kalo udah kluar singlenya
wah sayang banget gan
ane gabisa maen gitar emoticon-Frown
ane udah add pin-nya gan, ane coba deh emoticon-Cool