alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327f9560d8b464f398b469d/5-wanita-yang-dipecat-karena-foto-pose-sexy
Thumbs up 
5 WANITA YANG DIPECAT KARENA FOTO POSE SEXY
5 WANITA YANG DIPECAT KARENA FOTO POSE SEXY

Quote:Pada hari ini web semakin berorientasi, dunia digital, mudah untuk memposting foto-foto dan informasi sensitif lainnya . Antara bahaya sexting, hubungan virtual , dan overexposure umum, internet dapat menjadi tempat yang sangat tidak ramah bagi sebagian orang. Baca terus blog sisoupo.blogspot.com akan merangkum untuk mengetahui bagaimana orang berikut mendapat konsekuensi kehidupan nyata orang-orang yang meng-upload foto-foto cabul online, dan ingat, internet tak selamanya baik.

1. Kehilangan Pekerjaan Pemadam kebakaran karena mengunggah foto Topless

Spoiler for TATTO:


Pada 2013 , Firewoman Clare Deloughrey berpose untuk serangkaian foto-foto cabul untuk seorang teman fotografer . Deloughrey pekerjaannya sebagai relawan pemadam kebakaran , installer detektor asap, Gambar tersebut kemudian dimasukkan secara online pada website fotografer , di mana seorang petugas pemadam kebakaran yang terjadi untuk melihat mereka dan memberitahu majikan mereka .
Majikan Deloughrey , Greater Manchester Kebakaran dan Rescue Service , segera meluncurkan penyelidikan dan akhirnya dipecat

2.Florida Guru Dipecat Setelah menjadi Model Swimsui

Spoiler for woow:


Dua puluh enam tahun Olivia Sprauer menjadi seorang guru bahasa Inggris di Martin County High School di West Palm Beach , Florida . Selama jam off nya , Sprauer juga model lingerie untuk xxxtremevisionradio dengan nama " Victoria Valentine James . " Foto Sprauer yang sangat bersemangat , tapi tidak telanjang , dan sering menampilkan dirinya berpose provokatif di minim g - string dan atasan bikini .

Pada 29 April, Sprauer dipanggil ke kantor kepala sekolahnya dan menunjukkan foto-foto dari salah satu model-nya pertunjukan . Administrasi bertanya apakah foto-foto itu memang dirinya , dan ketika dia menegaskan bahwa itu adalah dia dan dia langsung dipecat .
Keluarga, teman , dan mahasiswa Sprauer itu segera mengumpulkan seluruh wanita muda , posting kata-kata dukungan dan dorongan pada halaman Facebook-nya .

3.Tracy Chandler maskot sepakbola dipecat karena berpose booty photos

Spoiler for photo:


Tracy Chandler tidak pernah dimaksudkan untuk membawa malu pada keluarganya atau majikannya, Inggris sepakbola klub Doncaster Rovers, saat ia berpose di lingerie bersama kepala berbulu maskot tim. Chandler maskot satu-satunya perempuan Inggris dan telah memainkan peran "Donny Dog" selama empat tahun ketika ia berpose untuk foto dalam pemotretan untuk menguntungkan pelecehan anak amal NSPCC. Ketika klub sepak bola mengetahui tentang foto cabul, Chandler begitu saja dibuang sebagai maskot dengan sedikit penjelasan.

4.Ballerina Austria Dipecat Setelah Berpose Bugil untuk Majalah Pria

Spoiler for klik aja:


Pada tahun 2010, ballerina Karina Sarkissova menyebabkan gempar di masyarakat tinggi Austria ketika majikannya, Vienna State Opera, mengumumkan bahwa mereka memecatnya karena foto bugil yang muncul di majalah porno pria . Sarkissova telah berpose telanjang untuk majalah Amerika Penthouse beberapa bulan sebelum memamerkan semua untuk Austria majalah Weiner.

5. Manhattan Tinggi Konselor Bimbingan Sekolah Dipecat Setelah berpose sexy

Spoiler for hitam manis:


Ketika mantan model lingerie Tiffany Webb memutuskan untuk mengejar karir sebagai Penasihat Bimbingan di Manhattan , di New York Departemen Pendidikan tentang masa lalunya sebagai model pakaian dalam berbusana tipis . Selama bertahun-tahun , Webb menjadi terkenal di distrik sekolah untuk menjadi seorang konselor yang berdedikasi dan didekati yang dihormati oleh para siswa dan rekan-rekannya, dan masalalu hidupnya sebagai model panas kawan-kawanya tidak peduli . Bahkan , dalam dua belas tahun Webb bekerja untuk Murry Bergtraum SMA untuk Bisnis Karir , dia telah dipertanyakan oleh Departemen Pendidikan beberapa kali tentang gambar yang masih muncul online secara berkala , tapi setiap kali ia dibersihkan untuk kembali bekerja dengan siswa .

Semua itu berubah pada tahun 2012 ketika seorang siswa membawa gambar Webb , Kepala sekolah kemudian memutuskan bahwa foto-foto itu terlalu mudah diakses oleh mahasiswa , dan dia mengajukan keluhan dengan DOE yang menyebabkan penghentian Webb . Webb dipecat hanya beberapa hari jauh dari mencapai penguasaan di distrik sekolah .


BUAT CEWEK INDONESIA JANGAN FOTO SEXY DI DEPAN KAMERA YAAA...
TAKUT GANGGU KARIR NYA ENTAR..emoticon-I Love Indonesia (S)


JANGAN LUPA JUGA YA..
5 WANITA YANG DIPECAT KARENA FOTO POSE SEXY


emoticon-I Love IndonesiaTERIMAKASIH,SEMOGA BERMANFAATemoticon-I Love Indonesia

LINK ANE YANG LAIN GAN..LEBIH YAHUUT..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:CIRI-CIRI WANITA YG MEMPUNYAI Mrs.V SEMPIT

10 MODEL JEPANG YANG PALING YAHUUUTTT...YG MASUK SIAPIN TISU

4 FAKTA YANG JARANG DIKETAHUI MANUSIA
Padahal keren2 itu........petromaxkah????
ngelamar jadi dayang dayang ane aja emoticon-Kiss
widih.. emoticon-Matabelo

demi membintangi iklan..guru berpose seksi emoticon-Cape d... (S)
TS nya parah ah,ntar d laporin loh..
Sedep gan emoticon-2 Jempol
aduuuh gan di apdet lagi atuh picture nya
Haha miris banget dah padahal kan hak doi
pemadam dan guru nya ,,, emoticon-Matabelo
ANAK INDONESIA JANGAN BUGIL DI DEPAN KAMERA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anakmam4h
TS nya parah ah,ntar d laporin loh..


ANE G BERMAKSUT BUAT TRHEAD YG BERBAU XXXXXXX GAN..
DARI INFO DIATAS ADA SISI POSITIFNYA..
BACA SAMPAI BAWAH GAN BIAR KETEMU SISI POSITIFNYA..

TERIMAKASIH
SEKSI Membawa Petaka !
berantakan banget bahasanya gan
kalo ane jadi bos nya ga bakal ane pecat dah emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
wah gimana si bosnya masa di pecat bukan di piara aja yg begitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gamasalah dipecat bisa jadi foto model kok itu :
Uwaw, sini ane pekerjain emoticon-Genit
Bosnya munafik tuh pdhl diem2 fotonya buat bc
bisa beralih profesi jadi poto model playboy tuh gan emoticon-Ngakak

itu cewe cakep begitu ada aja jadi pemadam kebakaran emoticon-No Hope