alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FOTO DPO Polisi, pelaku pengeroyokan di Cilandak, mohon bantuan agar cepat di tangkap
4.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327f29df8ca17f50f8b46b4/foto-dpo-polisi-pelaku-pengeroyokan-di-cilandak-mohon-bantuan-agar-cepat-di-tangkap

FOTO DPO Polisi, pelaku pengeroyokan di Cilandak, mohon bantuan agar cepat di tangkap

Kepolisian kini masih mengusut kasus pengeroyokan yang menewaskan Mia Nuraini (16).
Dua rekan Mia, SA (14) & S (14) juga mengalami luka parah. Ketiganya dikeroyok saat tengah berkumpul di depan Terogong Residence, Cilandak Barat, Jakarta Selatan.

Spoiler for FOTO PELAKU:

Sampai dengan saat ini mereka masih buron, untuk teman - teman kaskuser yang mengetahui atau pernah melihat pelaku, agar dapat melaporkan ke Polsek Cilandak atau PM saya langsung agar dapat cepat kami tindak lanjuti.

Bantuan dari teman - teman kaskuser sangat berarti bagi kami, untuk mengungkap kejadian pengeroyokan tersebut.

Mohon juga untuk disebarkan melalui media - media jejaring sosial agar pelaku dapat cepat di tangkap.

Thread ini saya buat untuk membantu, agar kasus ini cepat terungkap emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:
Diubah oleh aldroid
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
sampe menewaskan???

wah gila

pelakunya alay gini???

wah makin gila
kite bantuin gan..semoga cepet ketangkep tuh bocah en potong plernye emoticon-Angel
ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul biar orang" pada tau
Diubah oleh lekdsater
serius nih gan emoticon-Matabelo
bentar lagi juga katengkep.. siap2 aja pada mewek

kecil2 udh jadi bajingan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ya elah, pelakunya masih anak-anak ababil dan alay tapi sok jago banget
itu wajah para dponya
moga cepet ketangkep gan

makin marak aja ni kejahatan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
semoga cepet ketemu nih orang
kecil kecil dah bunuh orang gimana gede nya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Post ini telah dihapus oleh hansip
ketemu, ane tangkep gan emoticon-Marah
semoga cepet ketangkep trus kalo udah ketangkep kenai pasal berlapis dengan pemberatan karena pelakunya 4L@y
ini kasus yg mana sich gan
ane blm denger nih
semoga cepat di temukan pelakunya

emoticon-Sundul Up
wasu kurang lengkap ini. batu cari info fb atau akun lain biar updatenya makin garang.
anak ingusan
emoticon-Mad (S) mau gue pukul tuch orang
harus dibina nih alay..dibinasakan maksudnya emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di