alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327f29df8ca17f50f8b46b4/foto-dpo-polisi-pelaku-pengeroyokan-di-cilandak-mohon-bantuan-agar-cepat-di-tangkap
Smile 
FOTO DPO Polisi, pelaku pengeroyokan di Cilandak, mohon bantuan agar cepat di tangkap
Kepolisian kini masih mengusut kasus pengeroyokan yang menewaskan Mia Nuraini (16).
Dua rekan Mia, SA (14) & S (14) juga mengalami luka parah. Ketiganya dikeroyok saat tengah berkumpul di depan Terogong Residence, Cilandak Barat, Jakarta Selatan.

Spoiler for FOTO PELAKU:

Sampai dengan saat ini mereka masih buron, untuk teman - teman kaskuser yang mengetahui atau pernah melihat pelaku, agar dapat melaporkan ke Polsek Cilandak atau PM saya langsung agar dapat cepat kami tindak lanjuti.

Bantuan dari teman - teman kaskuser sangat berarti bagi kami, untuk mengungkap kejadian pengeroyokan tersebut.

Mohon juga untuk disebarkan melalui media - media jejaring sosial agar pelaku dapat cepat di tangkap.

Thread ini saya buat untuk membantu, agar kasus ini cepat terungkap emoticon-Kiss (S)

Quote:Buat agan - agan yang belom tau beritanya ane kasih linknya:
SUMBER


Quote:MAMPIR KE THREAD ANE BERKUALITAS YANG LAINNYA YA GANemoticon-Kiss (S)
Yang mau jadi PNS masih ada kesempatan di 2014
Tayangan YKS tak edukatif [Yang setuju masuk]
Whatsapp di beli Facebook
Internet Indonesia paling pelan nomor 2
Arti centang 2 dichat Whatsapp
5 taman nasional favorit petualang Indonesia
[Diskusi] Fenomena geng motor
Profil Agnes Monica
Mitos & fakta sederhana Imunisasi
Tubuh bukan mesin!!!! Know your own limit
Guru di Iran bikin robot u/ ajarkan siswa Salat
Tidak ada geng motor diwilayah Pondok Gede
Tipe pekerja yang berpotensi stres berat hingga meninggal
Hot terong di cabein, yang mau jadi anggota masuk
Beli aplikasi Android bisa pakai rupiah sekarang
DITUNGGU KOMENG-KOMENG BERMUTUNYA DI THREAD ANE TERSEBUT YA GANemoticon-Kiss
sampe menewaskan???

wah gila

pelakunya alay gini???

wah makin gila
kite bantuin gan..semoga cepet ketangkep tuh bocah en potong plernye emoticon-Angel
ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul biar orang" pada tau
serius nih gan emoticon-Matabelo
bentar lagi juga katengkep.. siap2 aja pada mewek

kecil2 udh jadi bajingan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ya elah, pelakunya masih anak-anak ababil dan alay tapi sok jago banget
itu wajah para dponya
moga cepet ketangkep gan

makin marak aja ni kejahatan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
semoga cepet ketemu nih orang
kecil kecil dah bunuh orang gimana gede nya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ketemu, ane tangkep gan emoticon-Marah
semoga cepet ketangkep trus kalo udah ketangkep kenai pasal berlapis dengan pemberatan karena pelakunya 4L@y
ini kasus yg mana sich gan
ane blm denger nih
semoga cepat di temukan pelakunya

emoticon-Sundul Up
wasu kurang lengkap ini. batu cari info fb atau akun lain biar updatenya makin garang.
anak ingusan
emoticon-Mad (S) mau gue pukul tuch orang
harus dibina nih alay..dibinasakan maksudnya emoticon-Cape d...