alexa-tracking

Imajinasi Agan kalau Bang Farhat Jadi Presiden Gan ! Comment disini gann !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327f1c8118b46b1708b458b/imajinasi-agan-kalau-bang-farhat-jadi-presiden-gan--comment-disini-gann
Imajinasi Agan kalau Bang Farhat Jadi Presiden Gan ! Comment disini gann !!
Gan siapa sih yang ga kenal sama Orang / "Manusia" yang satu ini gan , selain sering menebar kontroversi lewat media jaring sosial twitter , orang ini menurut ane orang yang percaya dirinya kelewatan dan sering cari sensasi gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ati ati gan bukanya:


Nah disini TS mau ajak agan agan semua berimajinasi gimana kalau bang farhat ini jadi presiden gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Imajinasi Ane Gan !:


Itu komeng ane gan bagaimana dengan komen agan ?
Komen yang bermutu dan bikin ane ngakak ane taro di thread deh gan ! emoticon-Ngakak

Spoiler for Bonus Gambar:


Jangan Lupa ya gan di emoticon-Rate 5 Star sama agan agan iso kalau merasa thread ane cukup menghibur kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin

Spoiler for komeng agan lainnya:
farhat siapa yaa..? emoticon-Bingung (S)
aduh, otak ane nolak imajinasiin orang kaya dia gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
Wadhuh mending ane pindah kewarganegaraan Gan....emoticon-Ngacir2
udah gan.. jangan bikin thread tentang capres... males liatnya
Quote:


emang sih gan rada membuang waktu imajinasiin dia gan emoticon-Ngakak
pocong gak akan mau disebut pocong emoticon-Ngakak (S)
pindah ke jepang ane gan emoticon-Hammer2
Quote:

wkwkwk sama gan ane bakal lakuin hal yang sama gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwk , ane bingung gan kenapa harus sumpah pocong emoticon-Hammer2
Quote:

wah agan hari gini gatau farhat gan emoticon-Hammer2
agan mesti sering nonton infotaiment gan emoticon-Ngakak
bener gan bs perang dunia..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa2 istrinya Obama dijadiin sekertarisnya farhat
Quote:

wkwkwk , iya tuh gan bisa berabe nanti gan emoticon-Cape d...
kayaknya pas di lantik pake sumpah pocong tuh orang emoticon-Cool
ini orang katanya mau nyapres... ujung2nya malah nyaleg emoticon-Cape d... (S)

omongannya aja dia gak bisa pegang gan apalagi negara emoticon-Najis (S)
emoticon-Ngakak mungkin INDONESIA akan tercerai berai gan
jadi kepala keluarga aja gak bisa emoticon-Ngakak ehk ini malah mau jadi kepala negara emoticon-Ngakak
gk kebayang klo nih orang jadi Presiden
gk deh gan
nanti jadi negara bejat dong..

masa presiden selingkuh trus ngerebut istri orang emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwk iya ya gan indonesia bisa ikut ikutan cerai gan kaya dia emoticon-Cape d...
Nia daniati aje ampe lambaikan tangan pada kamera..

cukup gan !! gw pindah negara jg.. ke tetangga sebelah..

btw klo si Fart abbas naek president semua kebijakan nasional akan di umumkan langsung melalui Twitter.. simple kan.. trus katanye si Fart Abbass orang pinter gratis sekolah orang goblok bayar.. jd klo agan goblok silahkan pindah negara jg gan.. Selain itu semua berita infotainment dan berita TV bakal punah soalnya kalah cepet sama berita dari twitter nya Fart Abbass..