alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327f081c3cb1721098b46a3/parah--menkominfo-follow-akun-porno--munafik-amp-memalukan
PARAH !!! MENKOMINFO Follow Akun Porno [ Munafik & MEMALUKAN]
PARAH !!! MENKOMINFO Follow Akun Porno [ Munafik & MEMALUKAN]
Follow Akun Porno, Tifatul Sembiring Kena Bully di Twitter

Liputan6.com, Jakarta Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia, Tifatul Sembiring sepertinya kembali menjadi perbincangan hangat di jagat Twitter. Namun bukannya mendapat komentar yang positif, Tifatul malah mendapat bulan-bulanan dari para follower-nya.

Hal itu terjadi karena tanpa sengaja ia mem-follow sebuah akun porno di Twitter. Sadar bahwa dirinya telah mem-follow sebuah akun negatif, politisi senior PKS ini langsung men-unfollow-nya.

Atas tragedi itu, Tifatul segera membuat klarifikasi di akun Twitter pribadinya, @tifsembiring. "Ada yg adukan akun twitter porno, kepencet kolom tak sengaja," tulis Tifatul seraya meluruskan masalah tersebut.

Kemudian pria kelahiran Bukittinggi, Sumatera Barat, 28 September 1961 ini melanjutkannya dengan menulis "Habis deh W3h di bully, gara2 kepencet akun aduan orang. Kalau adukan konten negatif hrp kirim ke: aduankonten@mail.kominfo.go.id."

Salah seorang pengguna Twitter, @PartaiSocmed mengomentari kejadian tak sengaja itu dengan nada yang cukup sinis. "Ini? emoticon-Smilie @grace_jeanne: Tum @PartaiSocmed, ud tau pak @tifsembiring follow siapa blm? Ngakunya kepencet emoticon-Smilie," tulisnya.

Kemudian pemiliki akun @joewisesa juga turut mengomentarinya dengan menulis, “Ga sengaja yah, ga pa kalo gitu ga dosa. emoticon-Big Grin.”

Tifatul Sembiring sendiri dikenal sebagai petinggi negara yang kerap menjadi bahan bully di Twitter karena kebijakannya terkait konten pornografi di Internet dinilai cukup kontroversial oleh beberapa pihak.


Spoiler for bukti gan:


Spoiler for DIA NGELES GAN :


Spoiler for What Masih NgeLess lagi:


ANE MERASA MALU GAN [Bukan niat NgeBULLY]
TAPI .. GAK SEPANTASNYA KITA PUNYA
MENTERI MUNAFIQ YANG MAKAN MAKANANYA SENDIRI......

PAKAI BLOKIR SITUS PORNO.. !! BUKTINYA DIA SENDIRI...

AH HHHHHHHHHHH SUDAHLAH....


Spoiler for Mention dari Follower :


Oh iya Gan... ane Juga pengguna Twiiter emoticon-Cool.. cek aja @Atifpiazon.. join sejak 2010 ... Dan emang Ane Percaya Auto FOLLOW tapi auto follow itu kalau kita mau dapet follower gan...

dan ANE KAGAK PERCAYA alasan KEPENCET

KALAU KE PENCET... ITU PASTI LIHAT2 DULU IDnya GAN emoticon-Cape d... (S)

KEPENCET emoticon-Hammer2 Kok di Biarin .... sampai KETAHUAN emoticon-Cape deeehh

Apalagi Kepencetnya Situs PORNO emoticon-Ngakak





emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for peninggal jejak:


Quote:Sekarang siapa gan Menkominfonya ???
tiada PERTAMAX di antara TS

PARAH !!! MENKOMINFO Follow Akun Porno [ Munafik & MEMALUKAN]
whuhahah ... mungkin belum di jatah
Serah die aje lah emoticon-Cape d...
Wih parah emoticon-Matabelo
Pengoleksi JAV juga ..
asudahlahemoticon-Big Grin

Ane nyimak komeng lainnya aja di mari emoticon-Big Grin
Bisa jadi dia mulai lafar Gan..
perasaan banyak banget bikin trit gini deh emoticon-Hammer (S)
Demen amat bikin trit sensional begini emoticon-Busa


Dibayar berapa ente hah ? emoticon-Najis
mungkin dia lelah memberantas porno emoticon-Ngakak


Posted by satriosullivan
PARAH !!! MENKOMINFO Follow Akun Porno [ Munafik & MEMALUKAN]
DAFUQ,,, MUNA emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Pfft boong banget gak sengaja emoticon-Ngacir
Munafik coooii..

knp pake blok Porno sgala kalo Sarkem dolly Cabe dan sejenis nya masi ada.. toh mereka tinggal nonton live d tempat gelap atao langsung praktek aja... uda sok suci skrng pake follow bokep sgala lg keliatan muna nye..

trus pake ga mau kencengin speed koneksi lg.. bkin anak muda tambah rusak why ? tiap koneksi lemot pasti keluar kata kebon binatang.. mungkin speed yg kenceng di pake sndri buat download bokep.. grrr

menkominfo gaptek dan muna cma dia doang.. susuw !!
setuju ma agan di bawah ane.. aturan menteri tuh yg emg pakar d bidang nya..
uda tifatul jd menkominfo
si sukro jd menteri olahraga

bsok skalian aje olga jd menteri Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Indonesia.
makanya kalau angkat mentri hrs dari kalangan profesional bukan dari partai, wkwkwk, cuma sok tau n sok ngerti
udah selesai coli nya pak?? emoticon-Ngakak
aduh pakde menteri, akun resmi pribadi kok buat buka gituan.skrg kena deh emoticon-Ngakak
sekarang jadi tifatul semwriwing



Spoiler for Teruntuk neng Nisa,:
yaelah gan, kayak situ orang suci aje..
biasanya nya suka donlod JAV emoticon-Ngakak
Kalau emang bener dia gak sengaja mau diapain lagi.

gak ada jaminan seorang menteri bebas dari kesalahan.



emoticon-I Love Indonesia
namanya jga cowo normal gan.