alexa-tracking

(ASK) Aplikasi Soundcloud untuk HP Java

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327f042a4cb17424f8b467f/ask-aplikasi-soundcloud-untuk-hp-java
(ASK) Aplikasi Soundcloud untuk HP Java
misi gan, nubi mau posting. sorry kalo berantakan, HP user gan emoticon-Sorry

begini gan,alkisah gw itu ad acc Soundcloud ([url]htttp://soundcloud.com/sepanya-ryan[/url]) *promo dikit emoticon-Hammer2

gw kalo mw record harus numpang HP android temen

ada ga sih gan , apps Soundcloud bwt record lewat HP Java jadul ?
mungkin disini ad sepuh yg bisa bantuin ane

thanks buat agan yg udh kasih saran.
maap belum bisa bales, blm iso gan
abu gosok mau ? emoticon-Ngakak

at least, skali lg maap nyampah forum Lounge. mungkin ini salah kamar. tapi thread ane di Forum Music udah kaya kuburan gan kagak ada solusinya emoticon-Mewek

Hah java? bangun heh.. emoticon-Ngacir
wih enak ni bisa dengerin SC dari hh Java emoticon-Big Grin emoticon-rose
Quote:


kan siapa tau gan emoticon-Hammer2
namanya kemungkinan, 0.0000001% pun itu masih ada kemungkinan emoticon-Matabelo
Quote:

0.0000001% itu udah menjurus ke gak mungkin
Quote:

ketauan bgt dah gadibaca dulu emoticon-Cape d...
Quote:


kejar setoran mungkin dia gan emoticon-Ngakak
padahal di judul udah jelas (ASK) emoticon-Bingung (S)
Quote:


liat bijimanenya dulu deh gan. kali aja ada mukjizat emoticon-Ngakak
https://soundcloud.com/rino-dwi-basuki
Pollow punya ane,,ntar polbeck