alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327efb41f0bc3351e8b4696/gue-gak-suka-jengkol
Inilah Alasan Gue Dan Jengkol Haters Lainnya Kenapa Kami Gak Suka Jengkol
Gue Gak Suka Jengkol !!!!

Gue Gak Suka Jengkol !!!!


Quote:Apakah agan pembenci jengkol? Yups berarti anda sama dgn TS.
Apakah agan pencinta jengkol? Yups jangan bully TS emoticon-Peace

Spoiler for Gambar Jengkol:


Jadi gini gan.
Ane kan benci bangeeeeeet sama yg namanya JENGKOL.
Kenapa ane benci jengkol?


BERIKUT ALASANNYA:

Quote:NAFAS JADI BAU

Bagi yg suka makan jengkol mungkin udah kebal sama yg namanya bau jengkol,namun bagi kami yg tidak suka jengkol maka bau mulut anda setelah makan jengkol sama seperti bau bangkai. emoticon-Peace
Dan yg lebih sebelnya lagi biasanya pencinta jengkol sengaja gak gosok gigi dulu biar orang di sekitarnya ikut mencium aromanya yg semerbak. emoticon-Big Grin

Spoiler for Buka Gan:


Quote:KENCING BAU PESING

Biasanya kalau orang yg habis makan jengkol terus dia pipis atau BAB di toilet, maka toiletnya akan berubah menjadi neraka, orang2 yg masuk toilet setelahnya seperti berjuang antara hidup dan mati karena menghirup ampas jengkol. emoticon-Big Grin

Spoiler for Buka Gan:


Quote:KERACUNAN JENGKOL/JENGKOLAN

Serius loh, ane gak becanda. Kalau ente kebanyakan makan jengkol maka kemungkinan besar ente bakal keracunan jengkol. Ente bakalan susah bab dan pipis karena terjadinya penumpukan kristal di saluran urin bahkan yg lebih parahnya lagi ente bisa gagal ginjal.

Tapi tenang aja, kalau ente keracunan jengkol maka ada solusinya, banyak2 minum air putih. Biasanya sih yg udah2 mereka yg mengalami keracunan jengkol bisa sembuh.

Spoiler for Buka Gan:


Quote:DI JAUHI COWOK CANTIK/COWOK TAMPAN

Bukan ane sok tahu tapi biasanya yg gak suka jengkol itu biasanya cewek cantik sama cowok ganteng jadi kalau ente ngaku ke si doi kalau makanan favorit ente itu jengkol maka jangan kaget bila ente di jauhi sama si doi. emoticon-Turut Berduka

Spoiler for Buka Gan:


Quote:KETAGIHAN

Inilah alasan mengapa banyak orang menjilat ludahnya sendiri, dia sampai bersumpah gak akan makan jengkol sedikit pun eh tahunya malah ketagihan.

Spoiler for Buka Gan:


Quote:Ok!
SAMPAI DISINI DULU CMIIW.
BOLEH KALAU ADA YG MAU NAMBAHIN.
THANK SUDAH MAMPIR.

ANE GAK NOLAK emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Minimal KOMENG
Gue Gak Suka Jengkol !!!!


KOMENG DARI KASKUSERS

Quote:Original Posted By matacantik7
ane cewe dan ane suka jengkol emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gunturkusuma
menandingi comment matacantik

ANE SUKA CEWE TAPI GA SUKA JENGKOL


Quote:Original Posted By masterloves
jengkol bikin meki gw bau emoticon-Najis


Quote:Original Posted By bond999
Ane sih juga gak doyan jengkol, tapi kalo gak ada sayur apa boleh bulat jengkol juga ane makan.. emoticon-Big Grin


kalau ane memang kgak doyan ama jengkol
Ne juga gak doyan jengkooool Gan....
gue malah suka bgt jengkol gan emoticon-Malu
sama gan.. males banget makanan bikin mulut bau
apalagi pete emoticon-Busa
Ogah gan, takut kejengkolan emoticon-Big Grin
Gada manfaatnya, hanya meninggalkan bau..
Seumur2 ane blm pernah makan jengkol
cuman ga suka baunye aje klo abis diolah dlm perut mas brooooowww. kalo rasa kek campuran kentang and daging yongkryuuw
Hak lo mau gasuka jengkol juga emoticon-Cape d...
sama ane juga gak suka jengkol gan emoticon-Najis
tapi kan sekarang ada noh jengkol tanpa bau....
mantap
kalau ane nggak pernah makan jengkol gan, di tempat ane yang populer itu Pete.
Hampir mirip sama jengkol gan, tapi ukurannya rada kecilan dikit. emoticon-Big Grin
Ane suka jengkol, tapi ga suka baunya gan emoticon-Ngakak
ane emang gak suka gan
yang paling sebel kalo ada yg makan jengkol kencing di toilet baunya gak ilang2
di kantor sering tuh kayak gitu
mau muntah aja gan
memang rasanya ga enak, maknaan apaan itu, keras, baunya aneh he3
ane blum prnah makan gan emoticon-Big Grin
idem deh sama TS
emoticon-Ngakak
ane juga sama gan ga doyan emoticon-Najis
gue doyan jengkol bingit gan emoticon-Kiss
sama gan ane kagak doyan
dan juga belum pernah makan emoticon-Hammer2
kita ga doyan karena belum pernah coba makan.
Contoh, duren. Awal mula ane mual2 nyium aroma duren, eh dpaksa bapak suruh ngicip dikit. Pertama kali, huek...
Selang 6 bulan eh ada duren lg, dpaksa lg :capedeh, muntah lg...
D percobaan ke 3 bru ane doyan duren. Itu jg berlaku utk bakpia. Utk pete ane menjauhi agar tdk doyan krn alasan yg djelaskan ts diatas