alexa-tracking

Kumpulan Foto Foto Lucu Yang Bikin Ngakak Sekampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327e67b1bcb17506c8b4686/kumpulan-foto-foto-lucu-yang-bikin-ngakak-sekampung
Kumpulan Foto Foto Lucu Yang Bikin Ngakak Sekampung
Kumpulan Foto Foto Lucu Bikin Ngakak Sekampung - Bagi yang sedang galau, stres darurat, dan depresi siaga empat marilah sejenak kita refresh pikiran kita agar tidak larut dalam keruetan otak kita. berikut ini beberapa foto lucu yang sengaja di buat lucu atau tidak sengaja dibuat lucu tapi bikin ketawa yang ngelihatnya. Maksudnya bukan foto editan yang sengaja di rubah dari aslinya dan juga bukan gambar animasi. jadi asli jepretan kamera emoticon-thumbsup


1. Awas... Jaga barang berharga anda (meski murah)karena maling di mana-mana. Waspadalah....!!!
Spoiler for 1:


2. Asyiknya rame-rame Gan...!
Spoiler for 2:


3. Nggak usah sedih ketika banjir...Manfaatkan aja mumpung air melimpah
Spoiler for 3:


4. Skandal cinta segi tiga juga merambah di kepolosian
Spoiler for 4:


5. Yang bener aja kalo kamu nafsu....
Spoiler for 5:


6. Sumpeh Bukan ane yang kentut bang... buktikan ajeharum kan..
Spoiler for 6:


7. makanya sebelo bobok pipis dulungompol kan....
Spoiler for 7:


8. Tak kusangka ada naga kejepit di pantat gue
Spoiler for 8:



segitu dulu gan dari ane emoticon-Ngakak , buat yg lagi galau semoga engga galau lagi setelah liat foto ini emoticon-Ngakak
Kumpulan Foto Foto Lucu Yang Bikin Ngakak Sekampung
emoticon-Ngakak (S)
kocak gan update lagi gan :mgakaks
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool ,, terserah Gan
Opo iki gan emoticon-Matabelo
bruakakaka
ada yang ngompol emoticon-Ngakak
berantakan amat gan emoticon-Amazed
gua malah ngakak sama cara lu buat spoiler emoticon-Ngakak buru2 amat sih lagian
Kumpulan Foto Foto Lucu Yang Bikin Ngakak Sekampung
nih buat lu jajan tiga taun emoticon-Big Grin

wah paling kocak yg polisi tuh gan emoticon-Ngakak
itu yang naek motor ajegile gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Hahahaemoticon-Ngakak gambarnya dapet dari mana nih kerenemoticon-Cool
foto yg polisi emoticon-Takut
cinta segita police maho versionemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jijaayy hahaha
yg naek motor emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Goncurt
berantakan amat gan emoticon-Amazed


maaf gan ane masih nubie emoticon-Sorry
spoilernya benerin dlu tu gan biar rapi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bernardy73
spoilernya benerin dlu tu gan biar rapi emoticon-Big Grin


pasti gan , nanti ane rapihin kalo buat thread lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dapegan
gua malah ngakak sama cara lu buat spoiler emoticon-Ngakak buru2 amat sih lagian
Kumpulan Foto Foto Lucu Yang Bikin Ngakak Sekampung
nih buat lu jajan tiga taun emoticon-Big Grin



maaf gan , nanti ane perbaikin lagi