alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327e64b1f0bc32b1e8b4684/golput

GOLPUT

Gue GOLPUT,, tapi gue nrima "SERANGAN FAJAR" / "Sumbangan2 apa pun... PROBLEM????..... emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Gue GOLPUT dan gue hadir di TPS buat nyoblos2,, biar surat suara gue ngga d COBLOS Orang Gila,,, PROBLEM???? emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool


Tanks yg udah comment,, klo suka trit gue kasih IJO,,, yang ngga suka kasih aj MERAH..ga repot kan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Diubah oleh andrianokto
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
sama gan emoticon-Cool
tangan ane terbuka untuk seangan fajar di atas 50kemoticon-Cool
good job,ane juga mendukung program golput
Ahh udah males sama org" bodoh gan. Otaknya cuman ada isi "jokowi selesain dulu tugasnya dijakarta dan penuhi janji tuntaskan masa jabatan"

mereka ga bisa nerima fakta bahwa kalau jokowi presiden dan ahok gubernur. Justru akan lebih mantap dan cepat mengurus jakarta. Karena ada kebijakan gubernur yg diluar kebijakan pemerintah pusat.

intinya ane paham knp gasuka jokowi nyapres. Bukan karna hasil atau janji"nya. Ya apalagi Itu semua karena SARA!! KARENA AHOK CINA DAN KRISTIANI. dan orang" tolol dan goblok lebih milih dipimpin sesama org goblok yg se agama dari pada org pintar tapi KAFIR

DASAR OTAK PRIMITIF!!! Anjingg!!!

SETUJU GAN , ane tiap pemilu selalu ada di golongan GOLPUT !! Ane sering nerima amplop yg isinya 50ribu , anggap aja rejeki emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi tiap nyoblos , pasti ane lobangin itu kertas pemilu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju ane gan. kan biar adil jadinya mau ane coblosin semua gt. emoticon-Malu
Quote:




MURAH AMAT 50k... 150k min Brow..! emoticon-Cool
ya terserah agan aja mau golput mau gol apa juga.
Quote:


emoticon-Cool emoticon-Cool ... MANSAAFF,,!!

Quote:



emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool .. Nyante aja kale gan,,
Quote:




2014.. UMR naik otomatis Serangan Fajar naik harga GAN,, emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Quote:



Ente nrima SERANGAN FAJAR jg gan??? emoticon-Cool emoticon-Cool
ambil uangnya gan emoticon-Ngakak tapi nggak usah dicoblos emoticon-Ngakak
mending agan nyoblos bini agan aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Terima uang nya jangan coblos orangnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu hak ente kok gan
Quote:


Ente milih?? mudahan yg ente pilih dapet d percaya,, emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Udah pasti gan,, mayan duit ny buat main d Timez**ne ame anak,,,,
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Ane Coblos smua gambar,, biar suara ane ga di ambil "ORANG GILA"...
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Betul gan,,, emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Coblos aja gan semuanya. "Orang gila" yg disono ga suka barang bekas gan! emoticon-Big Grin
Quote:


"ORANG GILA" nya sekarang suka PAHA Gan,,,

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di