alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NOVEL] Gue bukan cabe-cabean [bersambung]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327e319faca170a0700011f/novel-gue-bukan-cabe-cabean-bersambung

[NOVEL] Gue bukan cabe-cabean [bersambung]

Selamat waktu sekarang agan-agan semua.


Pertama dan yang paling utama ane mau minta ijin buat mimin dan momod di forum ini, ane mau coba menerbitkan tulisan ane dimari, karena beberapa alasan pastinya
Spoiler for reason:

maka dari itu saya munculin dulu dimari, kali aja ada yang suka baca, silahkan dibaca, kalopun ada yang sudah hobi dengan novel atau bahkan bisa dibilang pakar, ane setuju banget kalo dapat kritik dan saran. Jika thread ini salah kamar mohon dengan sangat segera kabari ane melalui PM atau sms lihat profil ane gan. kalo mau di close juga boleh.

Tulisan ini akan diupdate berkala, bisa setiap hari diupdate bisa sesekali diupdate tergantung sama waktu luang ane.

yuk disimak ajah....

Spoiler for Baca:


Makasih gan buat waktunya..
Spoiler for N.B:
Urutan Terlama

***

nih gan lanjtan novelnya bagian,

Spoiler for update novel ke ***:


thanks gan waktu luangnya...
kalo ada yang kurang pas bahasanya boleh lah agan-agan kasih saran ke ane.
Spoiler for N.B:
kasih waktu ane buat baca gan
emoticon-cystg
Diubah oleh kur4pik4
Quote:


monggo gan... emoticon-thumbsup
Coba bikin d sfth aja sist emoticon-Malu (S)
Quote:


maksudnya gan??? "sfth" ??? maaf dan maklum gan pemula di kaskus, lagi pengen-pengennya bikin thread biar bisa dapat banyak teman. kalo memang ane belom paham, dengan sangat hormat ane butuh masukkan dari kaskusr semua. emoticon-thumbsup
ijin nyimak gan emoticon-Traveller
klnjtnnye mn nie?? nanggung amat crtnye emoticon-Cape d... (S)
ijin save dolo
kesimpulannya aja gan emoticon-Cool
maap gan sepertinya emoticon-Salah Kamar emoticon-Smilie
di forum HTH aja , atas ane udah kasih link
gelar tikar dulu deh
dua pengkolan lagi h2h
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Gelar kasur dan kain dulu emoticon-Cool
in pengakuan atau pembelaan emoticon-EEK!
Rumah ane di cisoka regensi gan
emoticon-Angkat Beer
bakal di apdet nnih ceritanya seruu dah emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di