alexa-tracking

[POLL] agan/wati kalau marah biasanya ngapain ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327e1df5dcb178449000070/poll-agan-wati-kalau-marah-biasanya-ngapain-ya
Cool 
[POLL] agan/wati kalau marah biasanya ngapain ya?
ada yang lagi marah ga???
kalau lagi marah + ngaskus juga tentunya trit ini cocok buat ente emoticon-Ngakak
buat yang lagi ga marah jugaboleh share dimari kok emoticon-Malu

ane mau tanya sama agan aganwati disini

emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
kalo lagi marah biasanya ngapain gan???
emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


Spoiler for kalo ane:



yang lagi emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah kesini
bebas coment apa aja


]maaf kalo trit ane garing emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Salto gan emoticon-Hammer2
Kalo marah ane langsung wudlu emoticon-afro
Dulu si gw klo marah paling diem aja..
Tp semenjak gw pacaran sama cewek gw yang sekarang, klo berantem jadi suka banting2 barang..
HP gw udh jadi korban ampe pecah belah emoticon-Sorry
Parah juga kalo gw pikir2 emoticon-Big Grin
level 1: sarkastik
level 2: diem
level 3: nyolot
level 4: banting barang
level 5: nangis

emoticon-Ngakak
ane kalo marah ane ludahin mulut nya gan, ane orang nya gitu emoticon-Ngakak
memikirkan permasalahan yang bikin ane marah dan mencari tau penyebabnya. Abis itu bikin solusi sendiriemoticon-Big Grin

itu yang membran pengetahuan somatik ajarkan kepada ane emoticon-Cool
Kalo lagi marah sih ane bakalan nyoret nyoret di kertas. Ga tau napa, ane suka aja. emoticon-Big Grin
kalo ane
1. Ambil air wudlu
2. Sholat
3. Makan
4. Geber2 gas motor

emoticon-Cool
berubah jadi ijo emoticon-Cool .. bukan jadi beti yaa emoticon-Betty
Ane klo marah ya marah aja gan
banting remote klo pas emosi marah tingkat atasemoticon-Mad (S)
makan, tidur, istighfar
ane kadang kalo marah n galaw....nyabu gannn
Ane biasanya kalo marah tuh kencing sembarangan gan emoticon-Ngakak



Posted with kaskusQR
klo mara ane tidur ganemoticon-Ngakak
Diem gan, nenangin pikiran sama dgrin musik jazz emoticon-Kiss
Tidur.
Karena kebetulan ntah apa ya, tiap abis bangun tidur ane lupa masalah sebelum tidur. Mantab kan
Quote:


sama kaya ane gan emoticon-Ngakak
Quote:

Cendolnya dong gan

Dikit lagi naik negh
×