alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327e0541acb17767f8b4678/jika-jokowi-bukan-capresagan-milih-siapa
Poll: Siapa yg agan percaya mimpin Indonesia?

This poll is closed - 25 Voters

View Poll
Letnan Jenderal (Purn) Prabowo Subianto Djojohadikusumo 40.00% (10 votes)
Jenderal TNI (Purn) Dr. H. Wiranto, SH. 4.00% (1 votes)
Dyah Permata Megawati Setyawati Sukarnoputri 8.00% (2 votes)
Raden Haji Oma Irama 4.00% (1 votes)
Gita Wirjawan 4.00% (1 votes)
Golput 40.00% (10 votes)
Jika Jokowi Bukan Capres,,Agan Milih Siapa?
Lagi hangatnya berita mengenai jokowi nyapres
di samping pro dan kontranya d sini ane mau tau bagaimana warga kaskus jika pemilu nanti pak jokowi gak nyapres.

Mari kita simak ulasannya

Spoiler for Capres 1:

Ini salah satu pilihan ts,karena sepertinya beliau tegas,kuat,gak memble2 alias mewek2.
trus aura tegasnya dapet banget kalo ane liat..
ane jg pnh dger dia berkontribusi thd jokowi sm ridwan kamil wkt pemilihan

Spoiler for Capres 2:

Kalo untuk wiranto menurut ane doi salah satu capres yang murah senyum n kaleman.
lebih ke gaya yang tenang n kepala dingin kalo mnurut ane

Spoiler for Capres 3:

Kalo mbak mega menurut ane kurang,karena liat kinerja waktu jd presiden dulu malah ga merasa apa2 ane efeknya
d tambah lg yg jual pulau lah..
aura kepemimpinan k ane ga dapet

Spoiler for Capres 4:

Bang Rhoma juga ane ga simpatik,apalagi pas mengingat wawanncara nya d mata najwa trus ga ada pengalaman politik
bagaimana ngurus negara mgkn kurang tau beliau

Spoiler for Capres 5:

Kalo ini ane lumayan suka karena ngeliat prestasinya trus pendidikannya n kebijakan yg d buatnya. Lumayan tegas spertinya ni org.

Itu hanyalah pendapat ane.
ane pgen tau bijimane pendapat agan sekalian apa setuju sama ane..
Kenapa cuma 5?
karena yg lg hangat2 nya ya mreka berlima
kalo dari partai demokrat kn rame bgt capres a jd ane ambil 1 yg mnurut ane ok buat d bandingin.

Pesan ane kenalin calonnya dulu sebelum memilih..
n jangan asal ngejek ato ngehina capres nya ya gan karna mreka jg manusia biasa
kenalin dulu,pasti ada kelebihan d mereka
jadila pemilih yg cerdas n berkualitas
emoticon-Cool
rahasia dong, biar ngga dicontek emoticon-Cool
Jika Jokowi Bukan Capres,,Agan Milih Siapa?
ini gan buat nentuin pilihan emoticon-Big Grin

siap aja boleh asal jujur ,tegas dan tidak mencari pencitraanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dapegan
rahasia dong, biar ngga dicontek emoticon-Cool
Jika Jokowi Bukan Capres,,Agan Milih Siapa?
ini gan buat nentuin pilihan emoticon-Big Grin


cepet amat ente
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dr.web
siap aja boleh asal jujur ,tegas dan tidak mencari pencitraanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

milih 1 gan biar ane tau kaskus pd milih siapa
ane milih yg kebanyakan kaskuser pilih dah
emoticon-Ngakak

RIDWAN KAMIL emoticon-Cool
nah ini dilema ane

sebenernya ga suka Jokowi nyapres biar fokus ke Jakarta dulu
tapi kalo ga nyapres ane bingung milih sapa emoticon-Ngakak (S)
Vote 4 prabowo ajaa gan
Klo ada dahlan iskan boleh juga emoticon-Smilie
ane ga peduli sama pemilu,ga urusan gmn nanti 5tahun kedepan. hidup #GOLPUT
Om farhat gk nongol gan emoticon-Hammer
Prabowo punya reputasi buruk dulu keliatanya waktu di timor lleste tu peristiwa di timor timur dulu waktu pembantaian apa gitu....
Ahh udah males sama org" bodoh gan. Otaknya cuman ada isi "jokowi selesain dulu tugasnya dijakarta dan penuhi janji tuntaskan masa jabatan"

mereka ga bisa nerima fakta bahwa kalau jokowi presiden dan ahok gubernur. Justru akan lebih mantap dan cepat mengurus jakarta. Karena ada kebijakan gubernur yg diluar kebijakan pemerintah pusat.

intinya ane paham knp gasuka jokowi nyapres. Itu semua karena SARA!! KARENA AHOK CINA DAN KRISTIANI. dan orang" tolol dan goblok lebih milih dipimpin sesama org goblok yg se agama dari pada org pintar tapi KAFIR

DASAR OTAK PRIMITIF!!!
klo ahok ada yg usung, ane pilih ahok dah... pengen liat aksinya di lingkup yg lebih luas
emoticon-Ngakak
ane pilih Prabowo kayaknya gan kalo pakdhe ga nyapres.
terlepas dari dosa2nya, dia sosok yang berwibawa dan bisa membawa Indonesia lebih berwibawa di hadapan negara tetangga.
beda sama presiden sekarang, tinggi besar kaya king kong tapi pengecut, di ancam sama teroris aja ketakutan setengah mati, padahal jebolan militer.

ckckckckckck emoticon-No Hope
dari semua calon yang agan ajukan ga ada yang sreg di hati.
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Al-aideezzuhry
dari semua calon yang agan ajukan ga ada yang sreg di hati.
emoticon-Cool


bener sekali gan ane setuju dgn agan satu inih cos mereka masihh belum / masih kurang dlm menyelesaikan setiap persoalan
keknya nggak minat semua gan emoticon-Amazed
tapi mending milih bu mega aja emoticon-Betty (S)







emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) Jika Jokowi Bukan Capres,,Agan Milih Siapa? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Kalau 2014 ane gak bakal pilih Jokowi. Ane pikir belum saatnya pakdhe jadi pemimpin NKRI. Tahun ini ane belum nentuin pilihan, tapi ane pengen calon alternatif kayak Mahfud MD, Dahlan Iskan juga ada di list emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia
Bner jg sih... Kl ga pilih jokowow pilih sapa donkkk...

Serba salah jg.

Mnding pilih jokowow aja dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kidscode
RIDWAN KAMIL emoticon-Cool

kalo dia maju uda ketat ketat banget perssaingannya
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By axeroth
nah ini dilema ane

sebenernya ga suka Jokowi nyapres biar fokus ke Jakarta dulu
tapi kalo ga nyapres ane bingung milih sapa emoticon-Ngakak (S)

nah kalo pro kontra jokowi ane jg bgung gan
yg kontra ada bnernya yg pro jg ada bnernya

Quote:Original Posted By 9.9.
Vote 4 prabowo ajaa gan
Klo ada dahlan iskan boleh juga emoticon-Smilie

kalo dahlan iskan masi abu2 lewat parte mana kalo g sala

Quote:Original Posted By anfieldlante
ane ga peduli sama pemilu,ga urusan gmn nanti 5tahun kedepan. hidup #GOLPUT

bner gan emg g bpengaruh k kita mau pilih siapapun,ud jd psti lupa am kita2 ni
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SrTantra
Om farhat gk nongol gan emoticon-Hammer

om farhat nongol tu gan d inpotaimen ama cewe2nya
emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Vincisi
Prabowo punya reputasi buruk dulu keliatanya waktu di timor lleste tu peristiwa di timor timur dulu waktu pembantaian apa gitu....

ia gan track record nya buruk

Quote:Original Posted By batakxxx
Ahh udah males sama org" bodoh gan. Otaknya cuman ada isi "jokowi selesain dulu tugasnya dijakarta dan penuhi janji tuntaskan masa jabatan"

mereka ga bisa nerima fakta bahwa kalau jokowi presiden dan ahok gubernur. Justru akan lebih mantap dan cepat mengurus jakarta. Karena ada kebijakan gubernur yg diluar kebijakan pemerintah pusat.

intinya ane paham knp gasuka jokowi nyapres. Itu semua karena SARA!! KARENA AHOK CINA DAN KRISTIANI. dan orang" tolol dan goblok lebih milih dipimpin sesama org goblok yg se agama dari pada org pintar tapi KAFIR

DASAR OTAK PRIMITIF!!!

kalo ane ahok malah lebih pgen dia presiden,biar d maki 1 gedung dpr
kalo jokowi mgkn anggota dpr ga begitu takut
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By scorpinoxx
klo ahok ada yg usung, ane pilih ahok dah... pengen liat aksinya di lingkup yg lebih luas
emoticon-Ngakak

bner gan,kalo jokowi mgkn anggota dewan(korptor) masi brani ngelawan

Quote:Original Posted By bryanz86
ane pilih Prabowo kayaknya gan kalo pakdhe ga nyapres.
terlepas dari dosa2nya, dia sosok yang berwibawa dan bisa membawa Indonesia lebih berwibawa di hadapan negara tetangga.
beda sama presiden sekarang, tinggi besar kaya king kong tapi pengecut, di ancam sama teroris aja ketakutan setengah mati, padahal jebolan militer.

ckckckckckck emoticon-No Hope

setubuh gan pendapat kita
militer twiter gan yg skrg
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Al-aideezzuhry
dari semua calon yang agan ajukan ga ada yang sreg di hati.
emoticon-Cool

trus ane harus taro nama siapa donk?
Hatabomba?
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fajarrulloh


bener sekali gan ane setuju dgn agan satu inih cos mereka masihh belum / masih kurang dlm menyelesaikan setiap persoalan


Quote:Original Posted By a.dit
keknya nggak minat semua gan emoticon-Amazed
tapi mending milih bu mega aja emoticon-Betty (S)
serah de gan kalo s mba megan
emoticon-Ngakak







emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) Jika Jokowi Bukan Capres,,Agan Milih Siapa? emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By fun27
Kalau 2014 ane gak bakal pilih Jokowi. Ane pikir belum saatnya pakdhe jadi pemimpin NKRI. Tahun ini ane belum nentuin pilihan, tapi ane pengen calon alternatif kayak Mahfud MD, Dahlan Iskan juga ada di list emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By little.horn
Bner jg sih... Kl ga pilih jokowow pilih sapa donkkk...

Serba salah jg.

Mnding pilih jokowow aja dah emoticon-Cool


ane golput aja deh gan emoticon-Big Grin