alexa-tracking

[Real story] Kartu Jakarta Pintar (KJP) yang salah sasaran [pengalaman]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327de151bcb17313d8b4636/real-story-kartu-jakarta-pintar-kjp-yang-salah-sasaran-pengalaman
[Real story] Kartu Jakarta Pintar (KJP) yang salah sasaran [pengalaman]
[Real story] Kartu Jakarta Pintar (KJP) yang salah sasaran [pengalaman]

emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L) Welcome to MY Thread emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss



Spoiler for intro:






Oke gan ane mau share aja tentang pelaksanaan KJP di jakarta yang ada di mantan sekolah ane di salah satu SMA di jakarta barat (sekarang ane udah kuliah di luar kota)

sebelumnya baca dulu berita2 tentang KJP ini

Spoiler for Berita 1:





Spoiler for Berita 2:


Quote:


skip skip skip
setelah itu ane tanyain ke beberapa temen ane kira2 percakapannya begini
Spoiler for percakapan:




Quote:


Spoiler for kjp:
reserved
ane baca dulu gan.. baru dengar nih..

ane bukan orang jakarta soalnya

emoticon-rose
KASKUS Ads
Mungkin alamat palsu gan makanya salah sasaran..
image-url-apps
salah sasaran mungkin harusnya dipake sama orang pintar bukan kaya agan emoticon-Ngakak ngahahahahaaa
image-url-apps
salam buat pegawe bank DKI gan emoticon-Malu
kalo disini banyak orang ngaku2 miskin, terus dapet KJP. Dan uangnya dipakai untuk beli sepatu2 mahal di mall. Padahal di rumahanya udah punya mobil... emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kalo emang bener salah sasaran kasian sama yang bener2 ngebutuhin nya emoticon-Matabelo
image-url-apps
Moga-Moga bermanfaat
image-url-apps
Quote:

sippp gan emoticon-thumbsup

Quote:

ane sih gak dapet gan lagian juga udah masuk PTN emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


oke gan salam doang kan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:

mobil apa dulu nih gan? mobil angkot sih masih maklum emoticon-Big Grin makanya ane juga bingung kok bisa ngaku2 gitu & di acc yah emoticon-Berduka (S)

Quote:

iyaa gan yang udah gak ada haknya malah dapet eeeeh yang berhak malah blm kebagian emoticon-Cape d... (S)

Quote:


aminnn gan
sayang gan klo gk tepat sasaran
mungkin aja ada yg salah dlm pendataan
image-url-apps
Quote:


nah makanya gan kenapa masih terus kaya gitu & gak ada audit gitu gan sayang dana keluar gak tepat sasaran emoticon-Cape d... (S)
kasian bener dah yang gak dapet emoticon-Berduka (S)
yang dapet malah dibuat belanja ke mall emoticon-Mad (S)







emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) [Real story] Kartu Jakarta Pintar (KJP) yang salah sasaran [pengalaman] emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


makanya gan soalnya buat apalagi kalo bukan buat belanja? kan udah lulus SMA buat apa beli buku toh ini tuh berarti salah dari sistemnya emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Ayo bongkar semua yang salah agar bisa segera diperbaiki
×