alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327dcc3fcca17402800003a/gamestebak-p4p7-race-motogp-2014
[Games]♦Tebak P4→P7 Race MotoGP 2014♦
[Games]♦Tebak P4→P7 Race MotoGP 2014♦
MOTOGP SEASON 2014
Tebak P4,P5,P6 Race MotoGP 2015


Quote:RULE :
1. Hanya boleh diikuti oleh peserta yang ada di LIST PLAYER, dan mendaftar dengan format :
Quote:"Saya ikut game tebak2an P4,P5,P6 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : (id kaskus)
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id (id kaskus)
saja sampai akhir musim 2015, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
emoticon-Paw

*jangan lupa emot Paws nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
2. Syarat menjadi PLAYER : Prime ID, post minimal 1000.emoticon-Embarrassment
3. Peserta bid dibatasi untuk 25 PLAYER pertama yang melakukan bid, dalam batas waktu bid.
4. Waktu bid dibatasi mulai hari Rabu 18.00 - Jumat 18.00, setelah BANDAR posting status bid.
Kecuali race assen, ditentukan kemudian.
5. Format bid adalah
Quote:Race :
Id :
P4 =
P5 =
P6 =
emoticon-Paw


6. Setiap posting PLAYER saat melakukan bid adalah final, dilarang edit post, max 3x ganti bid.
7a. Bid P4, P5, P6 tidak boleh rider yang sama.
7b. Nama rider harus ditulis lengkap, dan sesuai list rider.
yang salah : rossi / VR46 / rosi / valentino / vale
yang benar : Valentino Rossi
8. Buat tebakan yang bener, masing2 mendapat 1cendol emoticon-Genit:, tebakan benar semua bonus 1cendol
9. Poin untuk klasemen didistribusikan sebagai berikut:
P4 : 5
P5 : 3
P6 : 1

10. Keputusan BANDAR adalah final + tidak bisa diganggu gugat emoticon-army:
BANDAR = TS
PLAYER = Kaskuser yang terdaftar
emoticon-shakehand

Quote:
Grandprize akhir Musim MotoGP 2015
emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


1. Di setiap seri, update klasemen antar peserta akan di post di page satu.
2. Player dengan nilai terbesar akan menempati urutan yang teratas.
3. Apabila ada lebih dari satu player dengan nilai yang sama maka rangkingnya dianggap sama, dan disusun berdasarkan alpabet.
4. Apabila di akhir musim ternyata ada beberapa player dengan nilai sama, maka bandar akan mengadakan permainan trivia diberikan 3 pertanyaan berkenaan dengan jalannya kompetisi satu musim 2014. ID manapun yang dapat menjawab dengan cepat dan benar maka dia berhak membawa pulang grandprize.

Grandprize :
Spoiler for grandprize:



GOOD LUCK & Have FUN!! emoticon-Angkat Beer
let RACE begin....emoticon-Ngacir

List peserta Tebak2an P4-P7 MotoGP 2014 :
1. ansorJK emoticon-Cendol (S)
2. JejakaLajang emoticon-Cendol (S)
3. p3rm4t4 emoticon-Cendol (S)
4. golagoli2013 emoticon-Cendol (S)
5. Ferrari.VR46 emoticon-Cendol (S)
6. VerzaTheMoon emoticon-Cendol (S)
7. ZarCK emoticon-Cendol (S)
8. tamatech emoticon-Bata (S)
9. eThex emoticon-Cendol (S)
10. 5peedz emoticon-Cendol (S)
11. rodamerah
12. rizaowen
13. ridva
14. chufank
15. dumbbell
16. blendung.pulsa
17. alphajoe.
18. riza_kasela
19. dokumen
20. SphyJr
21. euryuchi
22. vdr.969905
23. ochang
24. EvanBullet
25. Song.Qian
26. Raven.174869
27. aaxxx
28. civerX
29. wardhana26
30. Andikato
31. wakapretz
32. amdfreak
33. Mr. Bricks emoticon-Bata (S)
34. febriyan1302
35. h1j4u
36. Archie28
37. TerzaStella
38. vin2m #111
39. [url=][/url]
40. [url=][/url]
41. [url=][/url]
42. [url=][/url]
43. [url=][/url]
44. [url=][/url]
45. [url=][/url]
46. [url=][/url]
47. [url=][/url]
48. [url=][/url]
49. [url=][/url]
50. [url=][/url]
51. [url=][/url]
52. [url=][/url]
53. [url=][/url]
54. [url=][/url]
55. [url=][/url]

Reserve update klasemen
Ayo buruan daftar emoticon-Big Grin 10 orang pertamax dapet cendol 1 emoticon-Ngakak
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : ansorJK
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id ansorJK
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : JejakaLajang
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id JejakaLajang
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw

Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : p3rm4t4
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id p3rm4t4
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa

emoticon-Paw
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : golagoli2013
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id golagoli2013
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa

emoticon-Paw
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : Ferrari.VR46
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id Ferrari.VR46
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : VerzaTheMoon
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id VerzaTheMoon
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : ZarCK
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id ZarCK
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw



Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : tamatech
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id tamatech
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw
dikoreksi
Quote:Original Posted By luntang_lantung

lum bisa ikutan gan sori emoticon-Embarrassment
Rule :


emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By tamatech


emoticon-No Hope


hehe, diganti deh yg momod punya 1000post, ini 750post aja emoticon-Big Grin
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : eThex
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id eThex
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw
"Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : 5peedz
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id 5peedz
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa."
emoticon-Paw
Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : rodamerah
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id rodmer
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
:Paws

Saya ikut game tebak2an P4→P7 yah kk LuLa yang baik, menggunakan
id : rodamerah
Dengan ini saya berjanji
akan memakai id rodmer
saja sampai akhir musim 2014, dan bersedia menerima sanksi bila melakukan kecurangan.
Terima kasih kk LuLa.
emoticon-Paw
tutup poeki ya kk LuLa emoticon-Peace