alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327db8e20cb17601f8b4591/gimana-model-tempat-minum-agan-waktu-sd
Gimana Model Tempat minum Agan Waktu SD?
Quote:emoticon-Malu Selamat Datang di Thread Sederhana ane gan emoticon-Malu


Quote: emoticon-Kiss (S) Makasih udah mampir gan emoticon-Kiss (S)

Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L) Silahkan Share Tempat Minum Keramat Agan-Agan Sekalian emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sebelumnya ane curhat dikit ya gan emoticon-Malu (S)

Quote:Tadi malem tiba-tiba ane teringat sama botol minum unik ane waktu SD. Dan ane langsung terinspirasi buat bikin thread ini.


Spoiler for Botol 1:


Spoiler for Botol 2:


Spoiler for Botol 3:


Quote:Segini dulu gan nanti update lagi emoticon-Big Grin

Quote:Ane ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
atau
emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Ngakak
Ane kayak nomor 2, tapi warna hijau emoticon-Cool
botol yang nomor 2..

sama ama punya ane waktu TK sekarang udah kgk tau kemana..
tapi gambarnya bukan cinderella
biasannya ane buat maenin,cetak-cetuk cetak-cetuk
pas sd ane pakenya yang lock&lock doang gan emoticon-Malu

btw itu botol yang bisa di push juga bisa dipake buat muncratin ke muka orang gan emoticon-Ngakak
botol no.1 sampe 3 ane pernah pake gan emoticon-Ngakak
Gimana Model Tempat minum Agan Waktu SD?
ini sebagai tanda terimakasih karna agan telah membuat ane bernostalgia dengan tempat minum jaman sd emoticon-Big Grin

botol minum ane aqua gan
Waktu sd ane beli tes manis gan di kantin hehe
nyang nomer 2 dulu gua punya tuh pas tk, pas sd-sekarang ane pake yg botol biasa

Regards, Primonymous emoticon-afro
Quote:Original Posted By richardx888
pas sd ane pakenya yang lock&lock doang gan emoticon-Malu

btw itu botol yang bisa di push juga bisa dipake buat muncratin ke muka orang gan emoticon-Ngakak


wah masa muncratin ke muka orang gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Kagak bawa botol minum ato bekal gan...tinggal mampir ke rumah temen yang deket sekolah kalo aus emoticon-Hammer2
kalo ane dulu ga bawa tempat minum gan emoticon-Ngakak
bentuk hp gan inget dulu misuh misuh ke bokap minta beliin tiap belanja bulanan emoticon-Ngakak
Ane sih botolnya gede dan tutupnya berbentuk helm power renjer warna pink, padahal ane kan cowok emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adienMumu
Waktu sd ane beli tes manis gan di kantin hehe

Quote:Original Posted By xnicks
Kagak bawa botol minum ato bekal gan...tinggal mampir ke rumah temen yang deket sekolah kalo aus emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By mwildan29
kalo ane dulu ga bawa tempat minum gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ndhiex
jarang bgt gan bawa bekal minuman emoticon-Matabelo


Wah Agan-Agan ini ga bawa minum ke sekolah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ketan.ketjil
Ane sih botolnya gede dan tutupnya berbentuk helm power renjer warna pink, padahal ane kan cowok emoticon-Ngakak


boleh gambarnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
the legend number 2 gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sataypro
the legend number 2 gan emoticon-Ngakak

wah, banyak pemilik nomer 2 nih emoticon-cystg
Ane punya nmr 2 & 3, sekitar 20th yg lalu emoticon-Mewek
jarang bgt gan bawa bekal minuman emoticon-Matabelo
yg bentuk hp ngakak abiis njiir
×