alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327d760bccb17d17f8b4684/katanya-anti-pornografi-pak
Peringatan! 
KATANYA ANTI PORNOGRAFI PAK ?
Selamat Datang Di Thread Ane Gan
Semoga Nggak repost


Spoiler for Pertama-tama:

Spoiler for TS setia menunggu:

Spoiler for TS menolak:


Ijinkan ane untuk sekedar berbagi gan...
bukannya ane sinis atau pun gimana, cuma ane masih bingung aja gan..
apakah ini suatu editan..apakah memang benar ?


Spoiler for ANTI PORNOGRAFI:


hayoo di konfirmasi pak,di akui atau di bantah? panjenengan menteri lho..
meskipun ? .........

Menurut agan agan semua gimana ?
semoga ada agan yang bias memberi pencerahan dan kejelasan akan gambar tersebut...


Spoiler for ada yang ngasih penjelasan:




kalau berkenan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan...
biar pada tahu dan semakin banyak penjelsan dari kaskuser semua.
Itu asli dia gan?
Hhhh.. cari hiburan gan..
walah walhh /emoticon-Cape d... (S)
tadi ada yang share gan..
mungkin dia lagi puber ke 2 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
butuh juga gan emoticon-Genit
ngeri keleus emoticon-Embarrassment
ah orang munafik tu gan emoticon-Mad (S)
kepencet katanya.
kepengen jg dia gan emoticon-Ngakak
hahaha pak tipatul mollow (.)(.) mbulet emoticon-Ngakak
KATANYA ANTI PORNOGRAFI PAK ?
ini gan buat jajan emoticon-Big Grin

di hack kali tuh
sumpfeh itu asli gan? emoticon-Matabelo itu atas kesadaran sendiri kan follow akun begituan? emoticon-Ngakak kalo ngga di hack yaaaa artinya bapak menteri itu... #IfYouKnowWhatIMean emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan udah ada tadi keless emoticon-Hammer (S)
kepencet kali gan emoticon-Ngakak
itu menurut ane kepencet, ane juga kadang sering gitu kok, walau bukan akun porno emoticon-Ngakak (S) lain kali lebih hati-hati ya pak emoticon-army
itu orang siapa gan? emoticon-Bingung (S)
ngomong opo ae to gak paham aku,,,
Tifatul Sembiring ya emoticon-Ngakak
udah abis tuh orang di bully di twitter.
mungkin dia mulai lapar.. cari popularitas x yak.. emoticon-Ngakak (S)