alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327d447128b46c1648b462b/penutupan-semua-thread-regional-aceh-solidaritas-untuk-reg-bekasi
Penutupan Semua Thread Regional Aceh Solidaritas untuk Reg Bekasi
Hao rakan rakan Aceh
dalam rangka solidaritas untuk Reg Bekasi Maka dengan ini saya akan lock beberapa thread di Aceh

Mari kita tunjukkan solidaritas kita
berikut kronologis kejadian solidaritas ini

Tentu semua heran kenapa semua Thread gw lock di regional bekasi bukan...

Biarkan gw ceritakan kronologisnya terlebih dahulu...

Berawal dari thread ini >> http://www.kaskus.co.id/thread/5320f...ii-kab-bekasi/
Yang dibuat tanpa sepengetahuan gw tentunya oleh InRealLife
Mungkin dia merasa dia adalah BP Enthusiast... ditambah join date 2005... dan postingannya sudah 35rb lebih... dia pikir bebas2 aja dia buat thread di regional bekasi...
Dan tentu... seperti biasa... gw langsung close dan request banned ID tersebut seperti biasa... Banned setahun...
Dengan kapasitas dia seperti itu... gw anggap sudah tidak wajar dia melakukan hal seperti itu (buat thread tanpa izin)...
Tentu dengan pengalaman dia di kaskus... dia sudah tau kultur tiap sub-forum berbeda...
Buat apa dia buat thread tentang politik di regional...???
Apa gunanya forum -> INI dan forum -> INI JUGA
Ibarat kata... ada orang bikin thread Disturbing Picture di forum Berita dan Politik... tentu akan langsung di-banned oleh moderatornya bukan...???

Singkat kata... kena banned lah orang tersebut per tanggal 14 Maret 2014 pukul 11:03...
Dan gw ternyata dapat PM dari gegep selaku moderator forum BP pada jam 11:06... amazing khan...
Dan hebatnya lagi... jam 14:21 gw dapat PM dari admin kita...
Karena kesibukan pekerjaan... gw gak memantau kaskus sehingga gw gak notice terhadap PM dari mereka... sampai akhirnya gw di BBM oleh salah satu moderator regional bahwa ternyata gegep tidak terima hukuman banned yg gw berikan kepada enthusiast-nya...
Dan akhirnya gw baca pada pukul 16an... yang ternyata... ID yang gw banned sudah dilepas (unbanned) oleh admin kita tercinta tanpa menunggu jawaban dari gw...
Percuma juga gw balas PM si gegep kasih penjelasan... tapi gw tetap balas PM admin dimana dia sendiri yang melakukan unbanned...

Well, my fellows Regbek, disini gw merasa admin dan gegep sangat tidak menghargai gw secara pribadi... dan mungkin juga mereka menganggap remeh rules yang sudah kita buat di regional bekasi...
Dengan apa yang admin lakukan... sudah jelas bahwa admin tidak menganggap gw sebagai salah satu komponen kontrol di kaskus... dalam hal ini regional bekasi tempat dimana gw memoderasi...
Admin lebih menghargai gegep sehingga keberatan gegep lebih didengar dibanding penjelasan gw...
Bahkan gegep menantang admin... apabila ID enthusiast-nya di banned kembali... dia akan nge-banned para kaskuser regional bekasi yang bermain di sub-forum BP...

Permasalahan ini sudah dibahas di Room Regional Leader...
Dan jawaban admin keukeuh tetap pada keputusannya untuk unbanned ID BP enthusiast...
Gw sebagai pemberi hukuman disuruh legowo...
Dan jujur saja... gw gak bisa legowo...
Apa yang Regional Bekasi lakukan ternyata gak ada artinya di mata admin...
Tapi yah bagaimanapun dia yg buat kaskus... Jadi sah-sah aja dia mau ngapain...
Apalah arti teriakan gw selaku Regional Leader dibanding mewekan si moderator sepuh semacam gegep... tentu NOTHING...

Dengan segala kerendahan hati... gw mohon maaf kepada rekan-rekan di regional bekasi atas penutupan seluruh thread di regional bekasi...
Gw mau tau seberapa besar sih peran regional di mata seorang Andrew Darwis...
Makanya gw close thread untuk mengurangi traffic kaskus...
Walau sedikit pengaruhnya... tapi mudah-mudahan bisa memberi arti...

Demikian penjelasan dari RL Bekasi

Saleum by onik yang manis dan manja sepanjang masa
sudah didaptarkan ya kaka emoticon-shakehand
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
kopi solong ku kapan di kirim ? emoticon-army:
Quote:Original Posted By puma61
kopi solong ku kapan di kirim ? emoticon-army:


kapan bang mau emoticon-Wink
Quote:Original Posted By onik


kapan bang mau emoticon-Wink


tp gak pakek syarat harus aku yg jemput ksana ya
aku mau juga lah kopi solong nya om emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By proud.kinantan
aku mau juga lah kopi solong nya om emoticon-Embarrassment


ikut2 aj pun emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By puma61


tp gak pakek syarat harus aku yg jemput ksana ya


hahahah nanti aku kabari lah

Quote:Original Posted By proud.kinantan
aku mau juga lah kopi solong nya om emoticon-Embarrassment


minta tuch sama bang Puma
Quote:Original Posted By onik


hahahah nanti aku kabari lah



minta tuch sama bang Puma


da pernah ku kasi dia tu
Quote:Original Posted By puma61


ikut2 aj pun emoticon-Nohope


kan lumayan pak, gratis emoticon-Shutup

Quote:Original Posted By onik


hahahah nanti aku kabari lah



minta tuch sama bang Puma


bang puma pelit emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By proud.kinantan


kan lumayan pak, gratis emoticon-Shutup



bang puma pelit emoticon-Shutup


pitnes aj ko pakemoticon-Cape d... (S)

ku kasi brp gelas aritu ya
Quote:Original Posted By puma61


da pernah ku kasi dia tu


ketagihan x ya bang emoticon-Wink

Quote:Original Posted By proud.kinantan


kan lumayan pak, gratis emoticon-Shutup



bang puma pelit emoticon-Shutup


baru tau bang puma pelit ya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By puma61


pitnes aj ko pakemoticon-Cape d... (S)

ku kasi brp gelas aritu ya


oh iya pak

lupa aku emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By onik


ketagihan x ya bang emoticon-Wink



baru tau bang puma pelit ya emoticon-Wink


gk jadi lah bg, kemarin aku dikasih stiker gratis sama pak boy emoticon-Embarrassment emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By onik


ketagihan x ya bang emoticon-Wink



baru tau bang puma pelit ya emoticon-Wink


ko lg emoticon-Cape d... (S)

pelit dr mana pulak
makasi ya untuk solideritasnyaemoticon-Shakehand2
Abis batre bebong ku
Ga bisa ngejunklah emoticon-Mewek
masalah lagi ya, paling demen deh kalo begitu emoticon-Kiss (S)
lanjut ngejunk boleh ya RL disini emoticon-Embarrassment
turut meng-gembok-ed keyboard ah biar ngak bisa ngejunk emoticon-Malu
Quote:Original Posted By veston
turut meng-gembok-ed keyboard ah biar ngak bisa ngejunk emoticon-Malu


ci ile wak, apatar keren cuy emoticon-Kiss