alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327d1c7c2cb17563e8b4613/tahun-berapa-agan-punya-maenan-ini
Ngakak 
Tahun berapa agan punya maenan ini?
Quote:Tahun berapa agan punya maenan ini?
Quote:emoticon-Ngakak gimana gan? masih inget kan sama maenan yang satu itu..
ane punya kenangan sama maenan itu, dulu waktu SD ane pernah di hukum berdiri satu kaki selama 2 jam gara-gara maenin gituan di kelas.. guru lagi ngejelasin pelajaran ane maenan gituan otomatis kan berisik emoticon-Ngakak

kalo agan?


Spoiler for Komentar agan-agan:


Quote:ini korban keganasan "peluru" nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kamengski
wah ane gak punya, tp ane cuma beli pelurunya aja buat di pukul pake palu besar, wuanjeeng suaranya itu loh emoticon-Ngakak (S) pernah kejadian pas mukul Dorrr palunya ampe mental emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By otakudangkal
itu masih jaman sd antara 1990 sampe 2000
ane pernah jadi korbannya
bukannya senapan itu meletus ....eeee... malah tangan ane yang kejepit

Quote:Original Posted By bravemanray7
Seraya ane masih SMP Kelas 3 Sekarng, mungkin jamannya ane SD Dulu ada jualan pas kelas 3 - 4 SD. Sekarang Gak Tau lagi jualan apa kagak, emoticon-Berduka (S)
BTW Ane pernah tangan ane kena ledakan dari kertas ledaknya alhasil tangan ane ampe hitem emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Quote:Ada aganwati juga yang mainin gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dholiv93
waktu SD gan, meskipun ane cewe tetep ga mau kalah maenannya
ama cowo emoticon-Ngakak


buat yang kangen sama maenan itu, agan ini punya tips untuk membuatnya. Tapi inget sama umur ya gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Buka:
jaman SD gan emoticon-Matabelo
banyak yg jual , sekarang dah punah emoticon-Sorry
bused dah ;lwas bener kyknya thun 2002 deh gan emoticon-Ngakak
busettt itu maenan sd ane gan
thun 2000

tapi biasanya kgk pake tembaknya...
cukup dengan mercon nya saja.. di lipet ampe tebel,nanti di pukul pake palu
Wah lagi SD tuh kira2 tahun 1990-2000 emoticon-Ngakak

emoticon-rose
ane ngga pernah maenan gituan gan, ane lahir taun 90
Tahun berapa agan punya maenan ini?
ini gan buat jajan emoticon-Big Grin

Nggak jadi Pertamax gan emoticon-Frown

Jaman SD gan, paling top
Jaman SD banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By rathalos313
Nggak jadi Pertamax gan emoticon-Frown

Jaman SD gan, paling top


selamat gan pertamax emoticon-Selamat
oktan kita yg berbeda emoticon-Cool
SD emoticon-Big Grin
Waktu SD gan kalau gak salah tahun 2002 emoticon-Ngakak
wah maenan jaman ane kecil gan
jaman sd nih gan wkkwemoticon-Ngakak
waduh jaman sd kelas 3 gan emoticon-Ngakak
Udah lupa gan..
waktu SD gan.. emoticon-Big Grin
pernah punya juga gan..

waktu sd juga.. belinya di alun2 pas sekatenan dulu si solo emoticon-Smilie
ane ga pernah punya ini maeninan gan
emoticon-Sorry
jaman ane SD, gan
tahun 1992-1998
dah termasuk tua belum ya ane? emoticon-Ngakak