alexa-tracking

[POLL] Agan2 Lebih Suka ke Tempat Ini?? ato Tempat Itu??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327cdedbdcb17f31b8b466e/poll-agan2-lebih-suka-ke-tempat-ini-ato-tempat-itu
Poll: Agan lebih suka ke mana??
ROCK SHOW 75.00% (3 votes)
CLUBING 25.00% (1 votes)
[POLL] Agan2 Lebih Suka ke Tempat Ini?? ato Tempat Itu??
langsung aja dahh gan... agan lebih suka ketempat ini ato itu gan??? apa alasannya ?? emoticon-Big Grin
Spoiler for tempat Ini:


Spoiler for TEMPAT ITU:



Pengalaman Ane
Quote:
itu lah gan
image-url-apps
Lebih suka ke tempat Ibadah emoticon-Big Grin
tapi kalo disuruh milih itu ya jelas Rock Show emoticon-Metal
KASKUS Ads
image-url-apps
lebih suka tempat yg bisa grepe cabe cabean gan
ane suka kehangatan gan emoticon-Embarrassment
tempat INI emoticon-Cool
Quote:


di pasar sono gan.. banyak cabe.. grepeinn dah tu cabe 1 kilo emoticon-Hammer2
lebih suka dirumah gan bareng si kecil.
Quote:


skali2 gak papa kali gan keluar ke tempat ini ato itu emoticon-Ngakak
image-url-apps
kebetulan ane anak band bro.
ane ga usah jelasin deh.
tapi ane lebih suka kamar ane bro.
bisa buat tidur, bisa buat main PES.
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:


waduuh ane jadi terenyuhh jarang ke tempat ibadah.. ibadahnya dirumah aja emoticon-Sorry
Quote:


wahh agan ini sepertinya Rocker emoticon-Big Grin
image-url-apps
Di warteg gan bisa makan banyak emoticon-Ngakak
Quote:


haha kamar mahh udah jadi tempat bersemayam gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


bisa aje ente gan.. ngegemesin emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ga kedua dua nya gan emoticon-Cool
lembah hitam itu mahemoticon-Takut
cubling gan..
kalo rock ga sejiwa sama ane..
yang ada nanti suara serak ampe ilang...
kalo clubing enak sekalian olahraga..
wkwkw
emoticon-Ngakak
Waduu...ane ga polling gan..kagak suka ame keramaian...mending molor di rumah emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
dugem pernah waktu kuliah tp emang dasarnya ga suka sih.., tp ya cuman pergi2 aja bareng2 temen kostan dulu
kalo nonton konser jujur aja sampai detik ini blm pernah emoticon-Hammer

btw ane lebih suka ditempat yg tenang n ga banyak musik2 ga jelas yg berisik gitu d..
image-url-apps
tempat ini tempat itu sama aja sama sama bermusik emoticon-Kaskus Lovers
Ga suka dua2nya gan, ane lebih suka ke gunung ama ke pantai emoticon-Kiss
×