alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327c88ef7ca174d118b46ba/mengenal-xilofon--suara-merdu-dari-kayu

Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
Spoiler for Cek Repost:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Quote:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Quote:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
Quote:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Quote:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Quote:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Quote:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Quote:
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu

Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
emoticon-PawOriginal Thread By rinosaurus emoticon-army
Diubah oleh rinosaurus
Urutan Terlama
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
Quote:

Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
Itu dari batang pohon jati bukan? emoticon-Ngacir
kenapa yang mainin bukan orang kita itu ? emoticon-Bingung (S)
gak bisa buffer rin emoticon-Frown
tapi kalo dilihat tuh sma kyak yg di indo y emoticon-Bingung (S)
mirip suara angklung gak rin emoticon-Bingung (S)
Yah ane ga kuat wafer emoticon-Mewekmaaf ane bantu rate aja emoticon-Rate 5 Star
hampir sama kek angklung dari jawa barat yah modelnya emoticon-Bingung (S)
Quote:

batang kayu gan emoticon-Recommended Seller , bisa juga dari besi gan , tapi lebih beda dan asikan yg kayu suaranya emoticon-Genit
Quote:

kalo yang dari indonesia itu namanya Kolintang gan , kalo yang ini beda emoticon-Big Grin
walau bentuknya agak sama sih emoticon-linux2
Quote:

iya gan hampir sama , beda gan , mirip kayak suara kolintang emoticon-Cool
Quote:

oke gan , makasih ya emoticon-Rate 5 Star

Masukin ke SF Musik gan..

Jika produksi alat musik ini menggunakan pohon, berarti akan banyak pohon yang ditebang??
emoticon-Sorry
Quote:

beda gan , yang mirip itu kolintang emoticon-Recommended Seller
Quote:

kalo SF Musik kayaknya kurang srek menurut ane gan emoticon-Malu (S)
berarti kasian anak cucu ya gan emoticon-Berduka (S)
yaudah berarti berantas buku dong emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah gan ane ga bisa wafer emoticon-Frown

ane baru tau alat kaya gitu namanya xilofon emoticon-Ngakak emoticon-Peace emoticon-rose
kayu ajaib mas broooooww yongkruung emoticon-Cool
Quote:

Jenis kayunya apa gan?
Quote:

beda gan , beda jauh emoticon-Hammer
Quote:

iya gan , makanya ane kasih tau emoticon-Rate 5 Star
Quote:

kagak ajaib juga gan emoticon-linux2 , cuman suaranya emoticon-Recommended Seller



emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
kok mirip2 sama kolintang ya? apa ini memang kolintang? emoticon-Bingung (S)
Quote:

mirip tapi berbeda gan emoticon-Angkat Beer
kalo kolintang dari indonesia gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Mengenal Xilofon , Suara Merdu Dari Kayu
pekiwan d tutup

kagak kuat wafer gan,sepintas mirip kolintang yaemoticon-Matabelo
Diubah oleh troll0987
Quote:


iya gan mirip kolintang dari indo emoticon-Cool


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di