alexa-tracking

[Did You Know] The Best Product Of Microsoft!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327c7fe3ecb17b12d8b45b1/did-you-know-the-best-product-of-microsoft
Thumbs up 
[Did You Know] The Best Product Of Microsoft!
Quote:


Ternyata bukan Anak Om Bill Gates! emoticon-Malu (S)biar gitu gpp ane share aja foto cewek cantik ini yaaa.. lumayan sebagai hiburan emoticon-Malu (S)

Cekidot...!!!

Spoiler for The Best No.1:

Spoiler for The Best No.2:

Spoiler for The Best No.3:

Spoiler for The Best No.4:


Bikin ngiler ya! emoticon-Malu (S)
Setres lu gan !
Tapi itu dibalik baju nya ada apaan yah? emoticon-Bingung (S)
ane mau dong gan emoticon-Malu
cantik amat yak emoticon-Genit:








emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
Hahaha anaknya yah??
gila pengen icipin jg nih..
cantiks emoticon-Kiss
Quote:


Ane jg bingung gan emoticon-Bingung (S)
Bujeng, cuma beda setahun sama ane. Tenang Kate, aku akan menjemputmu disanaaa
Quote:


Ada harta karun keleus? emoticon-Bingung (S)
Wow emoticon-Belokiss
ane kira software eh taunya hardware emoticon-Ngakak
anaknya bll gates ya gan?
subhanallah emoticon-Matabelo
Quote:


Big Mountain yah? emoticon-Bingung (S)
sangka ane software emoticon-Hammer (S)
tapi lumayan lah emoticon-Genit
walaaaa ane mau dah jadi mantunya bill gates emoticon-Malu
huaaa emoticon-Matabelo
software apaan nih gan?
iya gan.. cantik emoticon-Belo
udah kaya cantik pula.. level tinggi nih..
maaf gan cuma mau meluruskan, foto diatas bukan anaknya Bill Gate, itu aktris amerika namanya Rachael Leigh Cook, anaknya Bill Gate gak secantik itu kaleee emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape d...
Fake n fail, itu foto artis racelleicuk, udah byk yg tau itu hoax
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anaknya billgates ya gan emoticon-Kiss
×