alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Thread Perdana Ane gan/sist.:)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327c7fcfaca17740600010d/thread-perdana-ane-gan-sist

Thread Perdana Ane gan/sist.:)

Semalem hampir aja ane kena modus emoticon-Cape d... (S)

Langsung aja ya ane ceritain.
Semalem waktu ane naik kereta dari Stasiun Juanda menuju Depok Lama,ane duduk bersebelahan sama nenek2,dia bawa cucunya.Nah,awalnya tuh cucu rewel banget Gan/Sist,mau pipis lah segala macem.trus nangis2 minta permen.berhubung ane kemana2 slalu bawa permen emoticon-Cool ,ane kasihlah permen K*p*k*.berhenti dah tuh anak nangisnya.terruuuuusss,Nenek itu nanya2 ane kerja dimana,tinggal dimana.ane jwb bla..bla..bla...
Mulai dah tuh nenek curhat ke ane.Awalnya beliau curhat tentang keluarganya,tentang cucunya.beliau bilang cucunya kalo tinggal sama dia tuh bersih dimandiin terus(dlm hati ane tp koq neneknya sendiri jari kukunya item2 gitu emoticon-Cape d... (S))trus lanjut,eng ine eng...dia ga tau dia curhat atau mau modusin ane,dia mulai nyeritain kalo dia dari Stasiun Kota cuma dikasih uang sama anaknya 3000ribu perak sampe Bojong,udah gitu dia bilang turun dari Bojong menuju kerumahnya itu harus naik ojek dgn harga sekitar 25-30ribu.awalnya ane iba dengernya,koq anaknya tega bgt ngasih uang cuma 3ribu.trus dia bilang apa cukup ya bayar 3ribu buat keluar dari stasiun.dalem hati ane apa iya uangnya ga cukup buat keluar dari stasiun.biasanya kan kalo naik kereta beli tiket trus ditanyain mau ketujuan apa.udah gitu ane ditanya lagi turun dimana,udah gitu dia mengulang-ulang cerita yg dia dikasih uang cuma 3ribu sama anaknya berkali-kali.berharap ane ngasih uang ke dia.maap nek bukannya saya pelit.tp dari cerita nenek tuh ga masuk akal.trus ane say good bye aja sama nenek itu.hehehehe

Sekian trit ane Gan/Sist...
Maapin ya kalo masih berantakan...emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
Modus kali tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh teori.darwin
gak beda jauh ama orang yang minta" di pinggir jalan..
kasih aje nape gan emoticon-Big Grin
itung2 amal emoticon-Big Grin






emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
Yap harusnya d kasi aja seikhlasnya, iya kalo boongan, nah kalo beneran kan kasian emoticon-Sorry
Tapi udah lewat juga ya..
TS di kodein sama nenek itu tuh supaya dikasih duit
jadi bingung naggepinnya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di