alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327c6bac1cb1739428b4680/sayembara-pembuatan-slogan-anti-korupsi-berhadiah-75-juta-gan-buruan-daftar
Poll: Apakah info untuk Sayembara Pembuatan Slogan Anti-Korupsi ini sudah cukup jelas??
Jelas 44.44% (4 votes)
Tidak Jelas 55.56% (5 votes)
Sayembara Pembuatan Slogan Anti-Korupsi Berhadiah 7,5 juta gan!! Buruan Daftar!!!
Assalamualaikum Wr. Wb.

Para agan dan aganwati yg berbahagia, kali ini ane mau kasih info kalo ditempat ane kerja ini lagi mau diadain sayembara anti korupsi.. dan hadiahnya ga main2 lho.. kalo agan dapet juara, bisa dapet hadiah utama sebesar 7,5 juta rupiah..hadiah buat juara harapan juga ga kalah lho.. lumayan lah buat nambah2 biaya nikah buat yg masih pacaran atau nambah2 tabungan.. hehehe

Nah buat agan2 yang merasa bertalenta untuk ikut sayembara ini, ane kasih tau beberapa Ketentuan Sayembaranya terlampir...

Spoiler for Ketentuan Peserta Sayembara Anti-Korupsi:


Gimana gan? Sudah jelas inpohnya? Makanya buruan ikutan gan!! Kalo agan jago design pasti bisa.. design semenarik mungkin dan sesuai temanya ya yaitu AntiKorupsi.. hadiah utama menunggu lho.. !! Sebarkan info sayembara ini juga kalo ada temen agan yang punya kemampuan buat ikut sayembara ini..

Salam BKPM!!



Ayo buru tuh ngikutin para jomblowan jomblowati.
lumayan kan hadiah nya buat modal nembak doi emoticon-Big Grin
Wahhh lumayan ni kayaknya ! Ntar deh gan ane coba ikut kalo pas luang
wow kk wow boleh nih ikutan emoticon-Genit
wah titip sendal gan, ntar brainstorming emoticon-army
edit
walah gak bisa email ya? emoticon-Hammer (S)
ikutaan ahh..
Quote:Original Posted By teori.darwin
Ayo buru tuh ngikutin para jomblowan jomblowati.
lumayan kan hadiah nya buat modal nembak doi emoticon-Big Grin


agan aja yg ikutaaann.. hehehe.. kasih tau ke temen2nya ya gan..
minta link pengumumannya donk gan
Quote:Original Posted By redjackjunior
Wahhh lumayan ni kayaknya ! Ntar deh gan ane coba ikut kalo pas luang


iya gan ditunggu ya partisipasinya.. tapi jgn lama2 soalnya kan ada tenggat waktunya sampe 29 maret..
woh makasih infonya gan
lumayan hadiahnya
Masih ni lombanya gan? ko di ketentuan cuma sampe 15 maret?
Quote:Original Posted By anomsurya
Masih ni lombanya gan? ko di ketentuan cuma sampe 15 maret?


10 Februari sampai 29 Maret gan.. masih.. ikutan yaa..
ninggalin jejak dulu
tar malem ane design deh emoticon-Ngakak
Ninggalin Jejak dulu gan....emoticon-Matabelo
wah boleh juga ni di coba emoticon-Genit

siapa tau dapet emoticon-Big Grin emoticon-rose
Slogan disini maksudnya pake gambar kah?
Bukannya itu berarti logo?

Setau ane, slogan itu hanya kata-kata atau istilahnya motto.

CMIIW
itu daftarnya kirim data diri ke email itu ya? emoticon-Bingung (S)
ada formatnya?
keren nih nanti ane buat deh ..mayan tuh
Quote:Original Posted By tresnology
minta link pengumumannya donk gan


ini gan
http://www.bkpm.go.id/contents/whats...-29-march-2014
ikuuutttttttt emoticon-Ngacir