alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sayembara Pembuatan Slogan Anti-Korupsi Berhadiah 7,5 juta gan!! Buruan Daftar!!!
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327c6bac1cb1739428b4680/sayembara-pembuatan-slogan-anti-korupsi-berhadiah-75-juta-gan-buruan-daftar

Sayembara Pembuatan Slogan Anti-Korupsi Berhadiah 7,5 juta gan!! Buruan Daftar!!!

Apakah info untuk Sayembara Pembuatan Slogan Anti-Korupsi ini sudah cukup jelas??
Apakah info untuk Sayembara Pembuatan Slogan Anti-Korupsi ini sudah cukup jelas??
Jelas
44.44%
Tidak Jelas
55.56%
Assalamualaikum Wr. Wb.

Para agan dan aganwati yg berbahagia, kali ini ane mau kasih info kalo ditempat ane kerja ini lagi mau diadain sayembara anti korupsi.. dan hadiahnya ga main2 lho.. kalo agan dapet juara, bisa dapet hadiah utama sebesar 7,5 juta rupiah..hadiah buat juara harapan juga ga kalah lho.. lumayan lah buat nambah2 biaya nikah buat yg masih pacaran atau nambah2 tabungan.. hehehe

Nah buat agan2 yang merasa bertalenta untuk ikut sayembara ini, ane kasih tau beberapa Ketentuan Sayembaranya terlampir...

Spoiler for Ketentuan Peserta Sayembara Anti-Korupsi:


Gimana gan? Sudah jelas inpohnya? Makanya buruan ikutan gan!! Kalo agan jago design pasti bisa.. design semenarik mungkin dan sesuai temanya ya yaitu AntiKorupsi.. hadiah utama menunggu lho.. !! Sebarkan info sayembara ini juga kalo ada temen agan yang punya kemampuan buat ikut sayembara ini..

Salam BKPM!!



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ayo buru tuh ngikutin para jomblowan jomblowati.
lumayan kan hadiah nya buat modal nembak doi emoticon-Big Grin
Wahhh lumayan ni kayaknya ! Ntar deh gan ane coba ikut kalo pas luang
wow kk wow boleh nih ikutan emoticon-Genit
wah titip sendal gan, ntar brainstorming emoticon-army
edit
walah gak bisa email ya? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh belanjaaman.com
ikutaan ahh..
Quote:


agan aja yg ikutaaann.. hehehe.. kasih tau ke temen2nya ya gan..
minta link pengumumannya donk gan
Quote:


iya gan ditunggu ya partisipasinya.. tapi jgn lama2 soalnya kan ada tenggat waktunya sampe 29 maret..
woh makasih infonya gan
lumayan hadiahnya
Masih ni lombanya gan? ko di ketentuan cuma sampe 15 maret?
Quote:


10 Februari sampai 29 Maret gan.. masih.. ikutan yaa..
ninggalin jejak dulu
tar malem ane design deh emoticon-Ngakak
Ninggalin Jejak dulu gan....emoticon-Matabelo
wah boleh juga ni di coba emoticon-Genit

siapa tau dapet emoticon-Big Grin emoticon-rose
Slogan disini maksudnya pake gambar kah?
Bukannya itu berarti logo?

Setau ane, slogan itu hanya kata-kata atau istilahnya motto.

CMIIW
itu daftarnya kirim data diri ke email itu ya? emoticon-Bingung (S)
ada formatnya?
keren nih nanti ane buat deh ..mayan tuh
Diubah oleh teddinator
ikuuutttttttt emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di