alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327c180108b46cd138b4676/saya-bersedih
Saya Bersedih
Saya bersedih karna saya di timpuk bata oleh orang yg tak di kenal padahal selama ini saya berjalan di jalan yg benar apa mungkin ini cobaan ,tapi kenapa harus banyak bata yg melayang ke saya padahal saya tak pernah berbuat rusuh ataupun bertingkah tengil emoticon-Sorry
saya pengen kembali lagi mending saya abu abu dari pada merah seperti ini emoticon-Sorry
Spoiler for sedih :


buat agan soedirman2012 makasih cendolnya,
buat agan ouranio juga makasih emoticon-Toast
whahha sama gan..
gpp gan, kalo merah, bisa ampe ber balok - balok
tapi kalo abu - abu, cuma bisa 1 bar

btw, agan kena timpyuk bata, di thread yang mana?
ikut berduka cita ya gan
derita lo gan emoticon-Najis
yg sabar aja gan, mungkin mereka khilaf emoticon-Big Grin
Saya Bersedih
ini gan buat menutupi kesedihan anda emoticon-Big Grin

ya udah tanggung jadi bata kolektor aja dah
Maaf cendol belom mateng . emoticon-Ngakak
coba ente inget2 kesalahan ente...
biasa orang ingetnya cman yang baik2..
gak mungkin ente maen ditimpuk bata aje tanpa sebab.
gak mungkin di bata kalo ente gak salah gan.. emoticon-Big Grin
atau mungkin yg batain ente bocah yg baru ISO gan.. emoticon-Big Grin
Ane juga ikut bersedih gan emoticon-Berduka (S)
sabar gan mungkin yang nimpuk ente masih bocah yang baru iso
dibata pasti ada sebabnya lah gan emoticon-Cape d... (S)
coba share trit2 agan disini, kali ane ada yg tertarik buat kasih ente cendol

btw kena bata brp kok masih merah aja?
Quote:Original Posted By allenbayu
Saya bersedih karna saya di timpuk bata oleh orang yg tak di kenal padahal selama ini saya berjalan di jalan yg benar apa mungkin ini cobaan ,tapi kenapa harus banyak bata yg melayang ke saya padahal saya tak pernah berbuat rusuh ataupun bertingkah tengil emoticon-Sorry
saya pengen kembali lagi mending saya abu abu dari pada merah seperti ini emoticon-Sorry
Spoiler for sedih :


buat agan soedirman2012 makasih cendolnya,
buat agan ouranio juga makasih emoticon-Toast


duhh emoticon-Sorry ...gak bisa bantu nih...masih abu-abu. ...
duh si agan emoticon-Ngakak iso juga gan
gws ya gan, lumayan tuh udh dpt cendol emoticon-Cendol (S) dari agan" yg baik
Quote:Original Posted By xDuduZx
coba ente inget2 kesalahan ente...
biasa orang ingetnya cman yang baik2..
gak mungkin ente maen ditimpuk bata aje tanpa sebab.

ane cuma komen bilang kalo itu gambar editan sambil bercanda eh di bata gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By cadablues
gak mungkin di bata kalo ente gak salah gan.. emoticon-Big Grin
atau mungkin yg batain ente bocah yg baru ISO gan.. emoticon-Big Grin

beneran gan ane salah dimannya orang ane kan biasa komen di jalan yg bener kada juga suka bercanda emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By kuroisu99
coba share trit2 agan disini, kali ane ada yg tertarik buat kasih ente cendol

btw kena bata brp kok masih merah aja?


ane di batain 10 gan emoticon-Sorry
makasih ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Bersyukur aja gan ikhlaskan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rundraj


duhh emoticon-Sorry ...gak bisa bantu nih...masih abu-abu. ...


makasih suhu BOSS dari jogja, oiya salken nanti kita ketemu di 2nd aniversary BOSS emoticon-Shakehand2
×