alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327bfa9128b4647738b467b/ini-maknanya-sangat-dalam-pic
Cool 
Ini Maknanya sangat dalam!! (Pic++)
Hay agan-agan sekalian..

Kali ini saya akan mengulas mengenai gambar-gambar yang secara sengaja diperuntukkan untuk menjelaskan reality saat ini atau masa depan..

These images go deep

Spoiler for Bitter truth of today.:

Spoiler for True?:

Spoiler for saat ini:

Spoiler for you and media:

Spoiler for einstein was said:

Spoiler for Maybe, in Indonesia?:

Spoiler for This Picture Speak A Thousand Words!:

Spoiler for An amazing picture depicting our modern lives :

Spoiler for Success it's not always......:

Spoiler for Think before you speak..:

Spoiler for Waste your time:


Bagaimana gan? Kalau kita pikirkan baik'', ya beginilah adanya emoticon-Matabelo
Kalau ada agan-agan punya gambar kyk diatas, silahkan dishare di trit ane ini ya..
Oke terimakasih gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


Spoiler for Update #1:


Terima Kasih telah di Rate dan Cendolnya gan emoticon-Matabelo
Quote:Ini Maknanya sangat dalam!! (Pic++)
Tambahan dari agan ini

Spoiler for tambahan:

Spoiler for Tambahan dari agan #4:

Spoiler for Tambahan agan #5:

UPDATE #2
Quote:RASAKAN APA YANG DIGAMBARKAN OLEH GAMBAR INI
Ini Maknanya sangat dalam!! (Pic++)

Menangislah jikalau anda ingin menangis
Spoiler for This is Love:

Spoiler for Mother:

Spoiler for You and...:

Spoiler for YinYang:

Spoiler for wake me up:

Spoiler for true:

Spoiler for will come:

Spoiler for there is something.:

Spoiler for speak:

Spoiler for sell a..:

Spoiler for run or learn:

Spoiler for everyone is important:

Spoiler for problem?:

Spoiler for our education:

Spoiler for thenvsnow:

Spoiler for nobodyKnows:

Spoiler for never complain:

Spoiler for most painful:

Spoiler for loading:

Spoiler for life:

Spoiler for karma:

Spoiler for never give up:

Spoiler for help them up:

Spoiler for real friend?nope:

Spoiler for equality not justice:

Spoiler for dont panic:

Spoiler for elevate:

Spoiler for a lie:

Spoiler for 7:


Bagaimana agan sekalian? Ane harap gambar-gambar diatas dapat dijadikan renungan dan Motivasi kita semua kedepan.
Perbaiki yang salah, Kembangkan yang sudah Benar.
Hidup ini Singkat

Update #3
Spoiler for After Tsunami:

Spoiler for Soldier:

Spoiler for 2 Bersaudara, beda Negara:

Spoiler for Christian Protect Muslim:

Spoiler for Give me a Hug:

Spoiler for a Father:

Spoiler for Death:

Spoiler for Bukanlah sesuatu yang indah:

Spoiler for Bukan karena..:

Spoiler for 3 kucing manis:


Update Ketiga ini ane hanya ingin meluruskan pandangan kita mengenai perselisihan, konflik sesama dan tentunya juga ane ingin supaya kita semua bisa saling Menghargai, entah menghargai alam atau apapun itu. Bersyukurlah atas apa yg diberikan.
Sekian dlu gan. emoticon-Angel


Untuk Update #4 temanya "Most Powerful"
Spoiler for Jangan Lupa:
wow dahsyat bro

very inspiratif lah gan ...


bawah gw maho bray
yang no 1 kayaknya sama ama ane gan,.


sapa gan yang bikin..nih.
emoticon-Matabelo
Woah. Mantap philosophy nya. Copas dari mana gambarnya gan? Minta sumbernya dong
Gambar no 2..its true gan emoticon-Mewek
Keren gan..
Yg ngasih bunga ke bapa nya sedih bgt..
inspiring.. emoticon-Sundul Gan (S)
yang mau ngasih bunga ke ayahnya itu dalem beud... emoticon-Mewek
mantep inspirasinya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ditambah terus masbro..... biar HT emoticon-Matabelo
keren gan
bener2 kenyataan semua itu gan emoticon-Matabelo
kerenn gannn..
very inspired emoticon-Matabelo
keren gannnemoticon-Matabelo
inspiratif nihemoticon-Matabelo
beneran dalem maknanya gan... emoticon-Matabelo
cek kulkas +1 gan
update dong gan
nice gan, ijin ambil yah emoticon-Malu (S)
gambaran yg bener2 nyata gan

hidup emang berat tp jangan dijadiin beban
hidup emang keliatan ringan tp jangan buat mainan

ini guru ngaji ane yg bilang
keren gan.. dapet gambar dari mana tuh emoticon-Mewek
iya gan bener bner dalam makna nya emoticon-Sorry
realita kehidupan sekarang gan