alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AGAN PUNYA CITA-CITA?TULISKAN DISINI!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327bf46a1cb17841f8b468e/agan-punya-cita-citatuliskan-disini

AGAN PUNYA CITA-CITA?TULISKAN DISINI!!!

Permisi aganagan yang ramah, baik hati, dan tidak sombong ane disini cuma mau tau apa sih cita-cita aganagan semua.

Tapi inget cita-citanya harus ANTI MAINSTREAM ya gan misalnya ane nih, anetuh pengen banget pushup di planet mars haha nanti kalo yang cita-citanya ANTI MAINSTREAM ane bakal taro dipejwan gan

Selamat berkhayal dan berkreasi juragan emoticon-2 Jempol emoticon-Kiss
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
ane pingin jadi pengusaha yang sukses.. dan naik haji.
Cita cita ku mau hidup bahagia, kaya raya..
ya salah satunya dengan ternak Tuyul emoticon-Cool
Diubah oleh beilabong12
mainstream: sukses dunia akherat

anti-mainstream: bikin hotel di kutub selatan
menikmati hari tua tanpa satupun penyesalan
Ane pingin jd pengusaha sukses gan, bisa ngasilkan buat org lain emoticon-Cool
Ane pengin jd CEO nya KASKUS
Cita-Cita ane pengen punya Cita-Cita hedeeehh..

chief executive officer emoticon-Smilie
punya brand clothing emoticon-Cool
Pengen kalo tua riding pake Old Chevy ama bini keliling dunia.......emoticon-2 Jempol
Ane pingin ambil alih KASKUS gan. Heehe.
ane dari kecil cita-cita jadi pilot apa daya udah besar malah jadi ganteng
Diubah oleh dapegan
merubah dunia
cita2 ane
merubah diri ane menjadi lebih baik gan emoticon-Cool
mau jadi vocalist yang sukses
Quote:
Pengganti Andrew Darwis emoticon-Ngakak
ane pengen jadi malaikat tak bersayap gan emoticon-Malu emoticon-Hammer
Pengen jadi Pilot gan emoticon-Big Grin
bermanfaat bwat semua orang yg gw kenal gan..
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di