alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327bce1fdca175c1b8b4693/tips-nyaman-amp-aman-saat-berada-di-kendaraan-umum
Tips Nyaman & Aman saat berada di Kendaraan Umum,!!
Tips Nyaman & Aman saat berada di Kendaraan Umum,!!

TIPS...
Setiap hari kita naik angkutan umum. Angkot, Betor (Beca Motor), Ojek Sepeda, Taksi, Pesawat Terbang dan masih banyak lagi. Walaupun kita sudah sering naik angkutan umum tersebut, ada baiknya tetap siaga untuk keselamatan diri sendiri dan orang lain. Ini beberapa tips untuk nyaman dan aman dalam menggunakan angkutan umum:

Spoiler for Cek Di TKP:


Jika anda sering naik angkutan kota, menurut anda dimana tempat duduk paling nyaman dan aman saat di angkot?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Tips Nyaman & Aman saat berada di Kendaraan Umum,!!
Tips Nyaman & Aman saat berada di Kendaraan Umum,!!
Klik Saja....

Tips Nyaman & Aman saat berada di Kendaraan Umum,!!
ane kalau dulu naik angkot pasti udah siapin uangnya dulu wkwkwk
jadi pas udah mau nyampe engga ribet2 lagi emoticon-Malu (S)
nice inpooooh gan emoticon-Kiss (S)
yang nomer 3 nih gan..bikin ane nyaman emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sispasha
ane kalau dulu naik angkot pasti udah siapin uangnya dulu wkwkwk
jadi pas udah mau nyampe engga ribet2 lagi emoticon-Malu (S)
nice inpooooh gan emoticon-Kiss (S)

ya emang bener sist,,
mending kita siapin dulu uang pasnya,,
biar pas turun ngga bakalan itu ini itu ini lagi,, hehehee emoticon-Ngakak (S)
makasih sist emoticon-Big Grin

Jangan lupa mampir di trit ane selanjutnya
Kereta Api Cianjur !, Dari Argo Peyeum Menjadi ( KLB siliwangi dan KLB Kiansantang )
Tes mata,,, yang tidak salah pilih berarti normal matanya,!


yg penting mah bayar ongkosnya gan emoticon-Big Grin
Tips Nyaman & Aman saat berada di Kendaraan Umum,!!
ini gan buat ongkos naik angkot emoticon-Big Grin

Ane kagak pernah naik angkot gann ,,, ane liat angkot jaman sekarang puyeng bawaanya , mendingan naik busway nyaman dan terpercaya emoticon-Malu (S)
Poin Nom 1 Bener Bgt Gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By SrTantra
Ane kagak pernah naik angkot gann ,,, ane liat angkot jaman sekarang puyeng bawaanya , mendingan naik busway nyaman dan terpercaya emoticon-Malu (S)


kan sama aja busway sama angkot juga
sama-sama kendaraan umum gan emoticon-Cape d... (S)
nice info gan, makasih
Quote:Original Posted By Oxydize
nice info gan, makasih


same-same gan,,
jangan lupa ja di emoticon-Rate 5 Star
kalau ane naik angkot/bus umum pasti cari paling depan, ada alasan tersendiri gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By tokodewi.com
kalau ane naik angkot/bus umum pasti cari paling depan, ada alasan tersendiri gan emoticon-Request

alesannya kenapa gan emoticon-Bingung (S)
iya emang paling enak kalau duduknya di depan emoticon-Cape d... (S)
jangan sampe kejedot kalo naek angkot gan
wah, kalau ane pasti bawa uang pas biar ga ngerepotin supirnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, kalau ane pasti bawa uang pas biar ga ngerepotin supirnya emoticon-Ngakak


ya kalau itu sih bagus,,
kalau bawa uang seratus ribuan kan,, kasihan sama supirnya harus nukerin dulu emoticon-Ngakak (S)