alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327b616feca1750498b457d/kalau-foto-foto-sama-pacar-jangan-dekat-dekat
Ngakak 
Kalau foto-foto sama pacar jangan dekat-dekat
Kalau foto-foto sama pacar jangan dekat-dekat


mau tau gan kenapa ane bilang jangan dekat-dekat ??

SEBAB INI GAN ...
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


1 pengalaman dengan ane gan ...
Spoiler for :


ada yang ngalamin lagi gak yah ??? emoticon-Ngakak







SARAN dari Agan gokil emoticon-Ngakak
Spoiler for :



komeng yang bikin ane ngakak emoticon-Ngakak guling2 emoticon-Ngakak
Spoiler for :

tiada PERTAMAX diantara kita
Hakakakakaka emoticon-Ngakak dah sering liat di twitter tpi tetap aja ngakak
Pagi pagi udah ngakak emoticon-Big Grin bisa aja agan TS ini
Quote:Original Posted By tempoyakIjo
Hakakakakaka emoticon-Ngakak dah sering liat di twitter tpi tetap aja ngakak



iya gan ane sering liat jg tp tetep aja ngakak klo dibaca lg ... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By denbakrie
Pagi pagi udah ngakak emoticon-Big Grin bisa aja agan TS ini


hhehe emoticon-Ngakak
biar terhibur aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak menghibur
bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
ane punya poto sama mantan waktu SMP, pas ane crop tangan mabtan ane kebawa dibahu ane emoticon-Kiss
wkkw busetdah bener juga sih gan
tp jangan ampe putus emoticon-Ngakak
ANJRITTTT !!!
ngakak ane gan ! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hahaha kirain apaan gan..
Quote:Original Posted By utamasalehtam2
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fmmaarif
emoticon-Ngakak menghibur


mkasih gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak
asli emoticon-Ngakak ane gan, kirain apaan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bikin ngakak t foto, tpi bener juga t gan isi saran nya...
bikin ngakak aja ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By s.m.a.r.t
wkkw busetdah bener juga sih gan
tp jangan ampe putus emoticon-Ngakak



iya gan,, jangan sampe PUTUS jg maka dari itu dijaga bae2 gan pacarnya emoticon-Ngakak
bener juga sih
susah crop nya emoticon-Ngakak

pasti pengalaman TS

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pejwan close emoticon-Cool