alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sudah ke JOGJA? Tes skor kamu disini..!!! (must try)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53279352fbca17bc0b8b45e3/sudah-ke-jogja-tes-skor-kamu-disini-must-try

Sudah ke JOGJA? Tes skor kamu disini..!!! (must try)

Sudah ke Jogja? Tes skor kamu..!!
(centang ☑ yg sudah dikunjungi & lihat skor kamu?)
Sudah ke JOGJA? Tes skor kamu disini..!!! (must try) Sudah ke JOGJA? Tes skor kamu disini..!!! (must try)Sudah ke JOGJA? Tes skor kamu disini..!!! (must try)
-----------------------------------------------------------
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Score Result
------ -------
10-20 --> Average ★
21-30 --> Good ★★★
31-40 --> Excellent! ★★★★★

Area Jogja Kota
-----------------
⚔ Malioboro
⚔ Tugu Jogja
⚔ Keraton Jogja
⚔ Beringharjo
⚔ Tamansari
⚔ Masangin Alkid

Candi
------
⚔ Borobudur
⚔ Prambanan

Kuliner Wajib
-------------
⚔ Gudeg Wijilan
⚔ Kopi Joss
⚔ Bakmi Jawa
⚔ Sate Klathak
⚔ Oseng2 Mercon
⚔ Jejamuran

Pertunjukan Seni
-------------------
⚔ Sendratari Ramayana

Jelajah Alam
------------
⚔ Goa Pindul
⚔ Goa Cerme
⚔ Goa Langse
⚔ Lava Tour Merapi
⚔ G.Api Purba
⚔ Elo Rafting

Museum Keren
----------------
⚔ Ullen Sentalu
⚔ Affandi
⚔ Taman Pintar
⚔ Vredeburg

Pantai Eksotis
---------------
⚔ Parangtritis
⚔ Depok
⚔ Sundak
⚔ Baron
⚔ Krakal
⚔ Kukup
⚔ Drini
⚔ Jogan
⚔ Indrayanti
⚔ Pok Tunggal
⚔ Ngrenehan
⚔ Ngobaran

Craft
------
⚔ Perak Kotagede
⚔ Gerabah Kasongan
⚔ Batik Giriloyo

Score Result
------ -------
10-20 --> Average ★
21-30 --> Good ★★★
31-40 --> Excellent! ★★★★★

So, berapa skor kamu? Beneran sudah ke Jogja?

Share if you like..!!!

Sumberemoticon-I Love Indonesia (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
reserved
Cuma belom pernah ke Pante Jogan ma Gua Langse... yg lain sudah emoticon-Ngakak





Karna emg domisili di Jogja emoticon-Big Grin
Quote:

ente Exellent gan...!!!

baru 24 gan...emoticon-Big Grin
yg berkesan sih pas masuk gua cermai...gua air, itu aja masuk baru sampe setengah jalan aja....airnya setinggi leher...emoticon-Big Grin
apanya yg centang2 sih emoticon-Cape d... (S)
skor ane 36 gan
soalnya ane orang Jogja
wakwakwakwakwakawk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

ane sudah 5x kesana masih aja tetap keren gan. Gua Langse lebih menantang lagi gan..

Quote:
mari di centang yg pernah dikunjungi gan & berapa skor ente nantinya..

Quote:

ente juga Exellent gan..!!! emoticon-I Love Indonesia (S)

cuman dapet 6 doang emoticon-Sorry
ane pengen ikutan sih, tp sumpah ane belum pernah ke jogja emoticon-Sorry
Ane cuma 10 emoticon-Sorry
waduh gan, kalo menetap di jogja mungkin enak tuh keliling tempat wisata semuanya. lah kalo liburan cuma 2-3 hari harus pake pintu doraemon itu sih emoticon-Ngakak

btw ane pernah kuliah di jogja jadi semua yg agan sebut di atas udah ane cobain semua, mungkin cuma 4-5 saja yg belum.
skor ane12 gan, soalnya jarang ke sana. terakhir kesana pas study tour SMA emoticon-Hammer2
Ane blm pernah ke jogja sama sekali emoticon-Malu
jangan bilang u udah pernah ke jogja kalo belom nyoba TransJogja
emoticon-Ngakak
percaya nggak percaya selaku orang jogja asli ane nggak sampai setengah dari diatas yang pernah ane kunjungi.... emoticon-Big Grin

lagipula ane rasa tempat wisatanya kurang merata diatas.. pantai banyak bener buat apa dikunjungi semua satu-satu... yang gunung merapi juga kenapa cuma lava tour.. jejamuran juga nggak terlalu mewakili jogja
Diubah oleh down_i
belum coba gan emoticon-Big Grin
ane cuma 10 gan emoticon-Cool
mungkin dulu banyak ke pasar kembang ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh echoheri
survey membuktikan. kekuatan untuk nelfon masih lebih tinggi hp 2G daripada 3Gemoticon-Malu (S)

N-Gage lovers
berapa ya skore ane
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di