alexa-tracking

Media Malaysia Sebut Indonesia dan AS Terlibat Atas Hilangnya MAS MH370

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532792f0a1cb17331f8b4692/media-malaysia-sebut-indonesia-dan-as-terlibat-atas-hilangnya-mas-mh370
Media Malaysia Sebut Indonesia dan AS Terlibat Atas Hilangnya MAS MH370
TRIBUNNEWS.COM - Indonesia disebut-sebut oleh media Malaysia terlibat atas hilangnya pesawat Malaysia Airlines MH370. Media negeri jiran menyebut Indonesia memiliki perjanjian dengan AS terkait hilangnya pesawat tersebut.

Media Malaysia Utusan mengutip Cabal Times menyebutkan pesawat Malaysia Airlines sengaja diterbangkan ke pangkalan Amerika Serikat (AS) di Diego Garcia atau di wilayah Samudera Hindia.

Radar Indonesia disebut Utusan sebenarnya sudah menangkap jejak Malaysia Airlines MH370, tetapi Indonesia tidak membeberkan masalah tersebut karena memiliki perjanjian dengan Amerika Serikat.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada pejabat berwenang Indonesia yang bisa dimintai komentarnya soal tudingan dari media Malaysia tersebut.



apa mungkin malaysia mulai galau dan frustasi?, emoticon-Ngakak: indonesia ampe di bawa bawa padahal udah dibantuin nyari udah ngerepotin indonesia, masih aja dituduh

emoticon-I Love Indonesia

kalo berkenan ane bagi ijo" nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane sih kurang tau itu berita bener apa ngga, soalnya tribun itu kadang nyebarin hoax
http://m.tribunnews.com/internasiona...gnya-mas-mh370

nih ada juga yg tau beritanya
Quote:


padahal mereka juga yg nyusahin, ngga transparan, banyak yg ditutup"pi, terus pejabat mereka banyak yg tolol

malaysia itu kalo bukan negara persemakmuran ngga mungkin maju, beda dengan kita walupun tertatih tatih dalam menata bangsa, kita patut bangga karna kita berdiri dengan kaki kita sendiri

emoticon-I Love Indonesia
sumbernya mana gan? kalau gak ada sumbernya nanti malah mengarah ke fitnah
image-url-apps
iya gan dah mulai frustasi dan galau tuh malaysia sampai main nuduh2 eh pake konspirasi segala, hahahaa... emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


itu gan pojok atas tribun, makanya baca dulu gan
emang bikin stress juga yah pastinya buat keluarga dan orang malay. tapi enggak asal nuduh indo ama usa juga donk emoticon-Sorry
image-url-apps
emoticon-Sundul
biarin aja gan....emoticon-Smilie)
bukanyan boeing buatan as? kemana as harus menghilang kan boeing / menjatuh kanya

indonesia memang belakang ini mempunyai masalah dengan malaysia terkait ambalat tetapi indonesia tetapi hubungan indonesia dengan malaysia mulai membaik,masa mau di hancur kan gitu aja
malaysia udeh mulai capek kali gan nyarinya
image-url-apps
tribun jgn terlalu dipercaya gan
dia mulai lapar gan
Yaelah ga bisa nyari orang disalahin tipikal pecundang lo emoticon-Ngakak
image-url-apps
Biar kerja keras tuh malingsia..
image-url-apps
Quote:


emoticon-thumbsup haha.
mulai lapar. .mulai lapar. .
malaysia B.O.D.O.H emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah bgt apa hubunganya sama indo coba emoticon-Cape d... (S)
ngajak perang nih si malaysia. nggak bosan-bosannya memprovokasi
goblok.. udah salah nyalahin orang tololemoticon-Ngakak
link sumbernya mana gan emoticon-Ngakak
ngajak perang nih si malin*sh*t..emoticon-Mad (S)
×