alexa-tracking

(waspada) 3 AON sekarang buka kaskus susah, gak bisa buka twitter (ver desktop/mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327814219cb170a5c8b4676/waspada-3-aon-sekarang-buka-kaskus-susah-gak-bisa-buka-twitter-ver-desktop-mobile
(waspada) 3 AON sekarang buka kaskus susah, gak bisa buka twitter (ver desktop/mobile
Welcome to simple (and stupid thread) emoticon-Hammer2


Spoiler for SAPU ILER:


Gan, ente pake provider 3 gak?
Ane mersa tidak nyaman setelah terjadi system error di layanan 3 AON sejak tanggal 26 februari emoticon-Busa:

kejadiannya yaitu:

Quote:


satu kata buat three (3) : dj#ncok !! emoticon-fuck emoticon-Najis
ane mending ganti opsel aja pas tanggal 1 april kalau masalah masih begini emoticon-DP:

jangan lupa untuk protes rame-rame ke akun fb & kaskus Three emoticon-fuck2 emoticon-Tai:

http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4567818
facebook.com/triindonesia

kalo nggak, ane datengin kantor Three lalu jotos bo'ol OPnya emoticon-Tai:

Komengtar Kaskuserrr emoticon-Kaskus Banget

Spoiler for komeng:


UPDATE 1: Berdasarkan tempat, buka kaskus lancar di lantai bawah (lt 1), dengan laptop yang berbeda & modem yang sama, tapi kalau di lantai atas (lt 2), buka kaskus kadang2 request timed out emoticon-Hammer (S)
UPDATE 2: Twitter (masih) nggak bisa dibuka meski dilantai bawah (lt 1), mngkin ada hubungannya dengan pihak Twitter merombak desain profile page di versi desktop dengan interface mirip" timelinenya facebook, tp masalahnya, yaitu Autoload video yang berasal dari Vine, yang menyebabkan pihak 3 cabut akses twitter dari layanan AON sementara (sampai dengan waktu yang tidak ditentukan) sebelum Autoload video dari Vine dijadikan optional di twitter itu sendiri emoticon-Hammer
UPDATE 3: giliran buka facebook desktop yang bermasalah, yaitu jika diperhatikan di progressbar firefox/chrome, muncul "Connecting to fbstatic-a.akamaihd.net" <- lama prosesnya (connecting terus), alhasil buka facebook desktop malah ancur emoticon-Hammer (S)
diserang sama pengguna SSH tunnel gan emoticon-Ngakak
Ane masih setia make sapidol gan . . .
KASKUS Ads
Quote:


selamat ente dijalur yang aman :sexhand:
ane niatnya mau pake sapi kok nanti tanggal 1 emoticon-Matabelo
pakai tsel aja gan, 3 udah ane tinggalin
Quote:


Mbak Tri nya lagi ngambek kali gan... emoticon-Ngakak
ane biasa aja gan emoticon-Bingung
ane juga rada kecewa gan, masa aktif 1 tahun lebih lagi padahal, kuota sengaja dipake download, eh pas 0 ternyata cuman bisa facebook emoticon-Berduka (S)
ganti sim card aja k 3 aon lain gan, ane pake 5 gb tiap abs gnt kartu aon lg
untung ane pake X* (lupa nama samarannya) cuma kalo buat nonton video sama donlod agak lemot emoticon-Big Grin
kebanyakan dikasih garem tuh ikan teri emoticon-Ngakak

Untung ane pake eksis emoticon-Big Grin
ane semar

unli 30 hari 100 rb dapet fup 5 gb

pas fup abis sekedar brow cpet2 aja cuma kalo donlod parah

hahah

yg penting brow aman
Thr## mengecewakan akhir akhir ini emang gan emoticon-Cape d... (S)
ane pke 3 masih lancar aja gan
Ane masih lancar jaya tuh gan emoticon-Bingung


BTS d tempat agan pake bambu kali emoticon-Ngakak
emoticon-rose
ditempat ane sinyal 3G/HSDPA sama aja gan
jadi ane pake cuma buat whatsapp sama bbm doang
klo mau browsing pake wifi emoticon-Big Grin
iye gan. ane pemakai provider 3, ane kalo buka kaskus lemot gan. tapi kalo twitter no problem
ane juga gan...
sekalian mau nanya,kok klo di hp yg gratis cuma fb ya? klo pke aplikasi kaskus tetep gratis gk? mungkin udah tau knpa :/
ane pake hp gak ada masalah gan
ane kemaren masih bisa tuh gan buka kaskus cuman banyak gambar yang gak bisa keluar sama capcaynya juga gak mau keluaremoticon-Cape d... (S)