alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53274b125bcb17ec52000130/rush-adventure-trip-to-the-continent-of-asia-and-africa
[RUSH ADVENTURE] TRIP TO THE CONTINENT OF ASIA AND AFRICA
[RUSH ADVENTURE]
TRIP TO THE CONTINENT OF ASIA AND AFRICA

[RUSH ADVENTURE] TRIP TO THE CONTINENT OF ASIA AND AFRICA


hello agan-agan semua dan momod emoticon-Malu (S)
nih trit ane buat untuk mengikuti [Tangkas] Ceritain Petualangan Impian Lo di Rush Adventure! dari kaskus dan toyota indonesia.

langsung aja jadi ane emang punya mimpi nih pengen suatu saat nanti pengen jalan jalan bersama teman-teman ane keluar negeri naik mobil & yang pastinya mobillnya harus tangguh juga donk emoticon-Big Grin

kenapa ane lebih milih perjalanan yang cukup jauh daripada yang deket-deket ?..
itu soalnya ane mau mencoba seberapa tangguh sih mobil toyota rush terbaru ini kalau di ajak perjalanan yang jauh . emoticon-Peace

[RUSH ADVENTURE] TRIP TO THE CONTINENT OF ASIA AND AFRICA
sumber foto


Spoiler for persiapan rute:


Spoiler for persiapan sebelum berangkat:


nih gan impian ane kalau punya mobil Toyota Rush
Dan langsung aja negara yang pertama kali di singgahi yaitu
:

Spoiler for :


itulah tempat yang bakal ane geber bersama mobil toyota rush emoticon-Ngacir2

terima kasih buat penyelenggara
[RUSH ADVENTURE] TRIP TO THE CONTINENT OF ASIA AND AFRICA
[URL="http://www.google.com/imgres?client=firefox-a&hs=QXI&sa=X&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&channel=sb&tbm=isch&tbnid=ATGlDWgt-5A2gM:&imgrefurl=http://jv.wikipedia.org/wiki/Kaskus&docid=k8c6thDglS8tvM&imgurl=http://upload.wikimedia.org/wikipedia/jv/6/62/Kskus.jpg&w=800&h=600&ei=kTMnU7PINIKmrQeCoYGADQ&zoom=1"] sumber foto[/URL]

[RUSH ADVENTURE] TRIP TO THE CONTINENT OF ASIA AND AFRICA
[URL="http://www.google.com/imgres?client=firefox-a&hs=RaI&sa=X&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&channel=sb&tbm=isch&tbnid=rJyYptvm1Hs6pM:&imgrefurl=http://legalnewsline.com/issues/class-action/246088-report-toyota-enters-into-settlement-talks-over-sudden-acceleration-lawsuits&docid=Rl4d2pSLtcx7wM&imgurl=http://legalnewsline.com/wp-content/uploads/2013/12/toyotalogo.jpg&w=1220&h=1017&ei=TDQnU96QG46Hrgfp0oCACA&zoom=1"]sumber foto[/URL]
Klo ane punya toyota rush, mungkin 3 tahun pertama yang ane lakuin bayar tuh cicilan mobil, abis ntu baru deh dipake bwt jalan"! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ramma1986
Klo ane punya toyota rush, mungkin 3 tahun pertama yang ane lakuin bayar tuh cicilan mobil, abis ntu baru deh dipake bwt jalan"! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


wkwkw bener kata ente emoticon-Ngakak
wah pengen nyobain afrika gan kayanya seru deh, pengen ke Sudah sama Mesir dan Zimbawe

Kalo berkenan Visit back ke thread tangkas ane gan
http://www.kaskus.co.id/thread/53287...ul-dan-maumere

Semoga sukses
wah ane juga pingin nyobain gan. sukses gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By clonefragile2
wah ane juga pingin nyobain gan. sukses gan emoticon-I Love Kaskus (S)


sep gan .ikut aja ngeramein hehe
good luck juga buat agan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fanofbenbruce
wah pengen nyobain afrika gan kayanya seru deh, pengen ke Sudah sama Mesir dan Zimbawe

Kalo berkenan Visit back ke thread tangkas ane gan
http://www.kaskus.co.id/thread/53287...ul-dan-maumere

Semoga sukses


yoi gan pastinya seru ..
di mesir,sudan & zimbabwe juga banyak tempat-tempat yang unik buat di geber mobil toyota rush emoticon-Big Grin

oke ane ke tkp emoticon-Ngacir
sukses juga buat agan emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By gagerx8


sep gan .ikut aja ngeramein hehe
good luck juga buat agan emoticon-Shakehand2


iya gan sama2
nyimak aja dolo emoticon-Cool
kalo mimpi ane udah terwujud punya tuh mobil ane ikut gan
Quote:Original Posted By echoheri
nyimak aja dolo emoticon-Cool


monggo gan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By sluurf
kalo mimpi ane udah terwujud punya tuh mobil ane ikut gan


sip gan .. emoticon-thumbsup
ntar kita berangkat barengan ane pengen wujudin tuh mimpi hehe . . emoticon-Malu (S)
ohya buat agan agan yang mau ikutan bisa langsung ke TKP >> tangkas ceritain petualangan impian lo di rush adventure emoticon-Ngacir
ngayal luemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fyyt
ngayal luemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emang ane lagi menghayal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh kalo ane mo ikut butuh uang saku brapa ni gan emoticon-Malu (S)

mampir ke trit ane dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)
[RUSH ADVENTURE] Pengembara Spiritual, Meneladani Perjuangan Para Wali.
Quote:Original Posted By gagerx8


emang ane lagi menghayal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mampir ke tread gw....
Quote:Original Posted By fyyt


mampir ke tread gw....


okay emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mr.rasello
waduh kalo ane mo ikut butuh uang saku brapa ni gan emoticon-Malu (S)

mampir ke trit ane dong gan emoticon-I Love Kaskus (S)
[RUSH ADVENTURE] Pengembara Spiritual, Meneladani Perjuangan Para Wali.


bawa secukupnya aja gan .. & yang paling penting beli bensinnya ntar kita semua patungan emoticon-Ngakak

oke otw ke trit ente nih emoticon-Ngacir
sepi nih trit kayak di pasar emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak