alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tolong bantu Pliss. buat sapa aja yang Punya pengalaman.(ask)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532748145acb170909000118/tolong-bantu-pliss-buat-sapa-aja-yang-punya-pengalamanask

Tolong bantu Pliss. buat sapa aja yang Punya pengalaman.(ask)

apa sih keuntungan dan kerugian kalo udh punya suami sih..???
thx before.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gk tau gan/sis, ane gk bakal punya suami secara ane cowo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
banyak untungnya :
- dapet pahala (pasti)
- ada yang ngurus keperluan keluarga
- terpenuhi kebutuhan jasmani dan rohani
- terhindar maksiat
- dll
*keuntungan diatas berlaku jika suami tulus mencintai dan tidak suka selingkuh dari pasangannya

kerugian :
gak ada selama suami nya itu bukan playboy atau maho emoticon-Najis
Diubah oleh dodydo
Buat apaan coba nanya apa untung ruginya, emang situ mau jualan? emoticon-Bingung
bisa ngehek ngohok tanpa di grebek sist emoticon-Ngakak peace
Bisa kimpoi dengan halal sis emoticon-Big Grin
ckckck
Ente dinafkahi sis, enak kan? Suaminya yang pusing noh emoticon-Ngakak (S)
ane cwo eh emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bener gan....
suami pusing apalagi anak udah 2
eamng ada gitu kerugiannya emoticon-Bingung (S)
Pasti untung sist
Apalgi klo yang jadi suaminya ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tolong bantu Pliss. buat sapa aja yang Punya pengalaman.(ask)
Quote:



Makassi gan/sis...
sangat membantu.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



hahaha....
makassii atas infonya... emoticon-Shakehand2
Quote:



silahkan di simak... emoticon-Matabelo
bisa maen kuda2an bareng
bisa kali dicoba dulu emoticon-Ngakak
bisa ... tiap malem halal lagi emoticon-Ngakak
mau cari suami ato mau cari hp pake mikir keuntungan kerugian emoticon-Nohope



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di