alexa-tracking

Tolong bantu Pliss. buat sapa aja yang Punya pengalaman.(ask)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/532748145acb170909000118/tolong-bantu-pliss-buat-sapa-aja-yang-punya-pengalamanask
Inspiratif 
Tolong bantu Pliss. buat sapa aja yang Punya pengalaman.(ask)
apa sih keuntungan dan kerugian kalo udh punya suami sih..???
thx before.
gk tau gan/sis, ane gk bakal punya suami secara ane cowo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
banyak untungnya :
- dapet pahala (pasti)
- ada yang ngurus keperluan keluarga
- terpenuhi kebutuhan jasmani dan rohani
- terhindar maksiat
- dll
*keuntungan diatas berlaku jika suami tulus mencintai dan tidak suka selingkuh dari pasangannya

kerugian :
gak ada selama suami nya itu bukan playboy atau maho emoticon-Najis
KASKUS Ads
Buat apaan coba nanya apa untung ruginya, emang situ mau jualan? emoticon-Bingung
bisa ngehek ngohok tanpa di grebek sist emoticon-Ngakak peace
image-url-apps
Bisa kimpoi dengan halal sis emoticon-Big Grin
image-url-apps
ckckck
image-url-apps
Ente dinafkahi sis, enak kan? Suaminya yang pusing noh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane cwo eh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente bener gan....
suami pusing apalagi anak udah 2
eamng ada gitu kerugiannya emoticon-Bingung (S)
Pasti untung sist
Apalgi klo yang jadi suaminya ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Tolong bantu Pliss. buat sapa aja yang Punya pengalaman.(ask)
Quote:



Makassi gan/sis...
sangat membantu.. emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



hahaha....
makassii atas infonya... emoticon-Shakehand2
Quote:



silahkan di simak... emoticon-Matabelo
bisa maen kuda2an bareng
bisa kali dicoba dulu emoticon-Ngakak
image-url-apps
bisa ... tiap malem halal lagi emoticon-Ngakak
mau cari suami ato mau cari hp pake mikir keuntungan kerugian emoticon-Nohope



===========================================================================

emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose


Originally posted by : Astericx
×