alexa-tracking

NEWBIE MAU BERTANYA????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53274767a4cb17db6c8b4692/newbie-mau-bertanya
NEWBIE MAU BERTANYA????
ane mw tanya nih gan soal ngaskus
soalnya ane udah dri tahun kemarin bikin id cuman mpe sekarang gak ngerti2 ama bagian2 kaskus
1.emang apa untung nya sih buat kita misalnya kita udah ngepost bnyak trus dapat peringkat kayak kaskus geek dll
2. ane sering liat dithread banyak yang pas akhir threadnya blang kasih ijo2 nya ya ,jangan kasih bata ,,nah itu maksudnya apa ya gan
dimohon jawabannya ,
newbie jangan dibully

dan juga kayak sekarang ini
PERTAMAX emoticon-Cape d... (S)
apa untung nya ya gan mpe berebutan pertamax gtu????
itu buat reputasi kita gan semakin banyak post maka nama nya beda2 pula, cedol juga gitu gan semakin banyak cendol semakin bagus
bata gak selalu jelek kok, ada juga yg kolksi bata gan emoticon-Ngakak
atas ane tau tuh gan
ikut nyimak aja dah ane gan..!
ane juga kagak ngerti emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
sama ane juga ikut nyimak
1. Ya cuma buat reputasi aja gan, berarti kita aktif di kaskus gitu. Keuntungannya kaga ada

2. Cendol buat yang bagus thread atau postingannya, bata sebaliknya. Tapi sekarang cuma dipake buat pemanis ID doang sih

3. Pertamax juga buat reputasi juga, tapi kalo kebanyakan pertamax dianggep junker juga. Keuntungan kena banned momod
Nyimak gan....ane juga newbie
kita sama2 newbie ganemoticon-Ngakak

ane ikut nyimak aja dlu
ikurtan menyimak juga ah
Numpang pekiwan aja GAn, sama" nubie nih! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mungkin sebagian org nganggap ini kyk game, tau ndiri klo maen game itu pasti saling menyombongkan tingkatan level yg dilalui atau pangkat.dan dengan bangganya apabila telah mencapai level tertentu


tapi bagi ane (mungkin sebagian kaskuser) kaskus itu sarana untuk :

bertukar pendapat, beradu argumen, tertawa, sedih, saling menolong, berjualan, menangis, mendapatkan informasi yang valid/tidak valid , curhat, marah2an, gondok2 an, ketemu berbagai macam watak orang ,solidaritas dll

emoticon-Cool
clonengan sp lg ne
ane masih newbie juga gan emoticon-Mewek
sama....ane jg newbie 3 bln lalu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
NEWBIE MAU BERTANYA????
Quote:


gak da clonengan gan asli gan udah lama bikin tapi kagak ngerti caranya
ini juga lagi belajar ngepost bikin thread hahaha
makanya bagi para tetua tolong ajarin ane yaa ....emoticon-Malu (S)
Sebagai sesama nubi,ane terpanggil untuk menyimak di mari gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir Tubrukan
ane juga newbie gan emoticon-Malu (S)
ya reputasi gitu gan keuntunganya ya tau lah di kehidupan asli reputasi emoticon-Big Grin