alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kampanye PDIP Sepi Karena JOKOWI?
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53274660138b4627438b4660/kampanye-pdip-sepi-karena-jokowi

Kampanye PDIP Sepi Karena JOKOWI?

PEMILU sebentar lagi!!

Dan, o ow, banyak orang saling bersaing untuk memenangkan pemilu!

Tapi, cara yang kotor jelas tak diperkenankan.

Betulkah kampanye PDIP sepi pengunjung pada hari pertama kampanye?

Yuks kita lihat.

Kampanye PDIP Sepi Karena JOKOWI?

Sumbernya gak maen2, dari DETIKNEWS.com


Gak berminat dengan politik, ga berminat dengan PDIP.

Jujur, ane bahkan ga peduli dengan pemilu. Kemungkinan sangat besar ane akan GOLPUT karena ane gak berminat untuk terlibat sedikitpun dalam politik partai.

Tapi ane cuma tergelitik untuk mengetahui kebenaran, dan setelah ane google, ternyata thread sebelah adalah thread yang dibuat secara miring dengan sumber non-valid.

Sekedar untuk meluruskan faktalah ane memosting thread ini, sama sekali tak ada maksud mempromosikan partai tertentu.

Saran dan pesan ane untuk kaskuser semuanya, googling lah sebelum percaya isi thread dari forum indonesia tercinta kita ini. Jangan jadi korban mereka yang suka menyebarkan kabar hoax emoticon-Smilie
Diubah oleh ekaadiputra88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Reserve for updates emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Hidup Jokowi

emoticon-I Love Indonesia (S)
wah beneran tuh ? wowowowo
Quote:


Dicek aja link sumbernya gan emoticon-Big Grin
bosen ah ini2 mlulu jokowow dan antek2nya

kan udah ada kamar politik dan kampanye

ke sono aje Malih!!!!
Quote:


Antek jokowow?

Sori, ane bukan orang politik dan ga tertarik jadi pasukan nasi bungkus mana pun apalagi jadi JASMEV (hee,, istilah apa pula itu, sapa coba yang pertama kali bikin)

Cuma sekedar klarifikasi dan hoax buster belaka ane post disini

Kenapa mesti disini? Ya jelas aja

Orang thread hoaxnya di kamar ini juga kok

Kalo thread hoaxnya dibikin di kamar dp, ya udah pasti ane buat disitu juga emoticon-Big Grin
cuma akan jadi korban politik elit dan dinasti, gan
kasian orang baik yg kemungkinan akan jadi korban keadaan
iya gan banyak banget thread hoax sara dll di kaskus...
Quote:


Wah kalo soal itu kan masih dugaan gan emoticon-Bingung
Tapi politik tetep aja politik, kita cuma bisa melihat hasilnya untuk tau kebenarannya.

Dan satu hal pasti, bikin thread HOAX dan FITNAH bukan perilaku sadar politik yang baik emoticon-Smilie

Quote:


Iya gan, pada latah.

Tapi kita semua tahu, selalu dan selalu TS dari thread2 macam itu semuanya newbie alias klonengan2 tukang rusuh.
Quote:


cerdas ente gan emoticon-thumbsup


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di