alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327447c5acb17dd080000fd/kenapa--kenapa-selalu-begini
Kenapa ? Kenapa Selalu begini -___-
Misi agan2 Misi Sista,
Ane mau share pengalaman ane nih gan,
Soal kisah Asmara sih, sorry kalo Lebeehh gtu gan,
Ane cuma mau minta pendapat ente semuanya kok emoticon-Smilie

Gini ceritanya gan :

Ane heran nih ya gan, tiap kenalan sama cewe' ane susah ngedapetin feelnya dari cewe itu. Maka dari itu ane milih menyendiri beberapa waktu ini 0emoticon-Smilie
Tapi sekalinya ane kenalan terus pake perasaan tuh kenalannya, susah gan mau ngedapetin cewe itu. Tapi kalo ane kenalannya gag pake perasaan kadang2 malah cewe itu yang bisa dibilang nguber ane lah gan emoticon-Frown

Menurut agan n' sista ane kudu gmna coba ? Bertahan nunggu yang pas ? Atau gimana dong ?

Makasih gan udah nyimak keluh kesah ane :'(
Ane tunggu masukan dari ente semua .
Sekali lagi Tengkyu emoticon-Frown
Tunggu ajalah ampe dapet yang sama-sama dapet feelnya, tapi jangan pasip ya emoticon-Angkat Beer

-__-

Quote:Original Posted By xnicks
Tunggu ajalah ampe dapet yang sama-sama dapet feelnya, tapi jangan pasip ya emoticon-Angkat Beer


Sudah bergerilya gan, sampe2 dicap pleboi, padahal mah cuma kenalan :'(
curhat di heart to heart aja gan
ke heart to heart aja gan insha allah dpt solusi
tunggu aje gan