alexa-tracking

mohon maaf ya buat BB user..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327438219cb17dc5b8b4649/mohon-maaf-ya-buat-bb-user
mohon maaf ya buat BB user..
BB tanpa koneksi data = hape nex*an qwerty 200rb yg ada tipinya.. masih mendingan hape nexian malah masih ada tipinya :Peace

ANDROID tanpa koneksi data = PC, PSX, PSP, NES, SNES, ATARI, MAME, TV, Belajar, Bantu Tugas, Oprek, dan yg lainnya...

walaupun sering typo, tapi kalo bbm full contact dan chat lagi banyak ane gak perlu cabut batere tuh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
dan ane ngepost ini pake m*to a300 hahaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
malahan ane reply pake evercoss a7s emoticon-Cool
KASKUS Ads
saya post pake Mac :P

Ngacir ah... emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Ane post sambil merem gan...
image-url-apps
wahh... agak sdikit stju gan...
image-url-apps
hp cina tanpa koneksi data
image-url-apps
Ane reply make nokia 2626 emoticon-Cool
image-url-apps
Ane ngepos sambil guling2 di pasir
image-url-apps
Ane iri emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane ngepos pake pensil 2B emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ane ngepost sambil jalan pake 1 jari tangan
image-url-apps
ane baca trit ente bingung sumpah malah jadi laper
image-url-apps
Ane ngepost pake kalkulator emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ooo gitu ya gan??
Ok deh
ane ngepost pake cotton buds emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
Quote:


ane ngepost pake tusuk gigi emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ane ngpost pke hp 3650 gan
image-url-apps
ane ngepost pake arang gan
image-url-apps
Penting banget yaa ini tread???

Hak org lah mau pake hp apaan, mau bb kek android kek symbian kek, ngapa lu yg repot?

Gw udh pernah pake semua, plus-minus pasti ada, ngga usah ribet..
Baru seberapa sih kemampuan oprek andro lu? Andro dapet minta beliin org tua ya?
×