alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327438219cb17dc5b8b4649/mohon-maaf-ya-buat-bb-user
mohon maaf ya buat BB user..
BB tanpa koneksi data = hape nex*an qwerty 200rb yg ada tipinya.. masih mendingan hape nexian malah masih ada tipinya :Peace

ANDROID tanpa koneksi data = PC, PSX, PSP, NES, SNES, ATARI, MAME, TV, Belajar, Bantu Tugas, Oprek, dan yg lainnya...

walaupun sering typo, tapi kalo bbm full contact dan chat lagi banyak ane gak perlu cabut batere tuh emoticon-Ngakak (S)
dan ane ngepost ini pake m*to a300 hahaha emoticon-Ngakak
malahan ane reply pake evercoss a7s emoticon-Cool
saya post pake Mac :P

Ngacir ah... emoticon-Ngacir2
Ane post sambil merem gan...
wahh... agak sdikit stju gan...
hp cina tanpa koneksi data
Ane reply make nokia 2626 emoticon-Cool
Ane ngepos sambil guling2 di pasir
Ane iri emoticon-Matabelo
ane ngepos pake pensil 2B emoticon-Embarrassment
ane ngepost sambil jalan pake 1 jari tangan
ane baca trit ente bingung sumpah malah jadi laper
Ane ngepost pake kalkulator emoticon-Malu (S)
Ooo gitu ya gan??
Ok deh
ane ngepost pake cotton buds emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By townaey
ane ngepost pake cotton buds emoticon-Berduka (S)


ane ngepost pake tusuk gigi emoticon-Hammer2
Ane ngpost pke hp 3650 gan
ane ngepost pake arang gan
Penting banget yaa ini tread???

Hak org lah mau pake hp apaan, mau bb kek android kek symbian kek, ngapa lu yg repot?

Gw udh pernah pake semua, plus-minus pasti ada, ngga usah ribet..
Baru seberapa sih kemampuan oprek andro lu? Andro dapet minta beliin org tua ya?
×