alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53273a93feca170f5d8b463f/askpenggemar-the-sigit-masuk-dong
(ASK)Penggemar The Sigit masuk dong???
(ASK)Penggemar The Sigit masuk dong???
Ceritanye ane lagi gandrungnya nih gan ame eni band . Bahkan pertama ane denger lagunya ane kira band luar gan.Entah kenapa musiknya bener2 ngasih sugest positiv buat ane. Musik yang sebenarnya berisik tapi begitu asik di telinga ane gan. Ane sungguh kagum ama tatanan musik mereka gan. Ane kurang paham bahasa musik tapi di mata ane ni band bener2 beda dalam menyusun sebuah musik dalam 1 lagu.
Dalam kondisi bobroknya kualitas musik di Indonesia saat ini ane sangat bersyukur dengan adanya Band the SIGIT ini gan(termasuk banyak band indie lainnya)

To the topik
Spoiler for topik:


Contoh pertama gan
Spoiler for let it go:


Contoh ke dua
Spoiler for clover doper:


2 dulu aja gan ntar ane update lagi . G ngarep cendol. Cukup dg dari agan2 yang sedikit ngasih ane pemahaman dari lagu the
Sigit ini ane dah seneng bgt
Salam rock n roll

FYI
Bahwa the sigit akan konser di jakarta tepatnya di Pacific place mall level 3 tanggal 23 maret 2014 jam 19:00-21:00 dan ini FREE!!!! emoticon-Matabelo

Ini bakal jadi momen pertama ane liat the sigit setelah selama ini cmn bisa melototin di youtube doang .gue g boleh ketinggalan. N specialnya tepat H+1 ane ulang tahun emoticon-Mewek
Pada nonton yaaa
Udah gak sabar ane

Ni info lengkapnya
konser the sigit
ga usa ditranslate gan
only love can break your heart <<<< itupun bukan lagu mereka. tapi lagu Neil Young. mereka sendiri bilang begitu dan emang gua akuin keren mereka nyanyiin nya
salam theInsurgentArmy emoticon-Smilie
pilihan dan selera ente berkelas gan
baru denger album pertama ? itu uda lama bgt waktu ane masi smp kelas 3 wahaha uda denger detourne belom gan (album ketiganya) ?
btw temen ane skripsinya bahas tentang rock n roll 70-an dan the sigit ke influenced sama itu bgt gan, kyk pink floyd.
Quote:Original Posted By .kulme.
only love can break your heart <<<< itupun bukan lagu mereka. tapi lagu Neil Young. mereka sendiri bilang begitu dan emang gua akuin keren mereka nyanyiin nya

Iye gan emang keren emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By maiev
baru denger album pertama ? itu uda lama bgt waktu ane masi smp kelas 3 wahaha uda denger detourne belom gan (album ketiganya) ?
btw temen ane skripsinya bahas tentang rock n roll 70-an dan the sigit ke influenced sama itu bgt gan, kyk pink floyd.

Ane denger detourne dibilang kena ayan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dzeig
ga usa ditranslate gan

Haha
Pasrah dong
Quote:Original Posted By fauzulfaqih
salam theInsurgentArmy emoticon-Smilie
pilihan dan selera ente berkelas gan

The insurgent army ya namanya
Hehe baru tau
Ane kagum bet dah ma ni grup musik
Gila pada tidur apa yak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
THE SIGIT kalo nyiptain lagu memang begitu gan pakai bahasa yg ga mudah dimengerti semua orang tapi ngena..kaya kritik tapi tidak seperti kritikanemoticon-Big Grin
Gendre nya aapaan gan emoticon-Bingung (S) ?
udah denger album yang detourn gan? parah gan keren bgt album itu, btw sabtu lalu ane ntn mereka di music gallery dan performa nya wah bgt maupun mungkin agak krg maksimal dengan sound
kalo ngartiin jangan pake google translate gan artinya jadi berantakan. karena ngartiinya perkata bukan perkalimat.

ane seneng dengerin up and down, live in NY, soul sister dan midnight mosque song gan.
emang musik the sigit enak di denger. live nya juga keren emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Senzaku
THE SIGIT kalo nyiptain lagu memang begitu gan pakai bahasa yg ga mudah dimengerti semua orang tapi ngena..kaya kritik tapi tidak seperti kritikanemoticon-Big Grin

Bener bgt gan
Jd menurut agan dr 2 lagu aja gan artinya apa dongemoticon-Malu
Quote:Original Posted By Alkadiene
udah denger album yang detourn gan? parah gan keren bgt album itu, btw sabtu lalu ane ntn mereka di music gallery dan performa nya wah bgt maupun mungkin agak krg maksimal dengan sound

Udah gan sebagian
Ada jadwal di jakarta g yaemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By teriak.lantang
kalo ngartiin jangan pake google translate gan artinya jadi berantakan. karena ngartiinya perkata bukan perkalimat.

ane seneng dengerin up and down, live in NY, soul sister dan midnight mosque song gan.
emang musik the sigit enak di denger. live nya juga keren emoticon-2 Jempol

Iya sih gan
Abis gmna ane kan g ngarti inggris2an makanye ane nanya di mari
Tp blm sepenuhnya terjawab gan.
Thx dah mampiremoticon-Jempol
yg album pertamanya di australi.orang indo tuh gan
http://aurion23.blogspot.com/2011/07/biografi-sigit.html?m=1

itu blog berisi wawancara dengan the sigit, yang pertayaan terakhir membahas tentang makna lirik lagu the sigit.
semoga bisa membantu jawab pertanyaan agan.
Quote:Original Posted By teriak.lantang
http://aurion23.blogspot.com/2011/07/biografi-sigit.html?m=1

itu blog berisi wawancara dengan the sigit, yang pertayaan terakhir membahas tentang makna lirik lagu the sigit.
semoga bisa membantu jawab pertanyaan agan.

Siap gan ane meluncur duluemoticon-Traveller