alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53272cf3fcca17cc27000027/why-should-jokowi
Why Should JOKOWI
Maaf yah ini darurat makanya ane maksain diri posting lewat stupidphone ane.


Ane cuma ngingetin buat agan-sista semua. ane baru baca thread yg dibuat seseorang tentang jok*wi. kenapa ane buat thread ini. sebab dibthread yg bersangkutan dibahas tentang meme jokowi. trus si TS bikin quote komen2 agan sekalian yg dikelompokkan menjadi beberapa. termasuk diantaranya komen pro dan kontra eh dibawahnya si Ts bikin kategori smart komen, dan setelah ane baca komen yg katanya smart komen tadi isinya dukungan sama jokowow semua.

ingat gan. hati-hati sama tim cyber jokowow. atau sama pendukung fanatiknya. hati-hati sama pembentukan opini.

nih jujur aja. ane juga baca kok twit dari akun trio dangdut eh trio macan. tapi jujur, ane emang kurang srek sama jokowow tentu dengan alasan yang sama kaya yang lainnya yakni konon beliau modal pencitraan. sekarang ane tanya sama ente gan, yang bukan warga solo, kalau emang jokowow walikota terbaik dunia sekarang apa contoh kerja nyata yang ente tau. Bedakan sama walikota surabaya sekarang yg juga mendapat cap yang sama sebagai walikota terbaik. apa bedanya sama jokowow. Ane rasa ente semua tau kinerja ibu risma meskipun ente bukan orang surabaya.

kalau harus diurutin maka yg akan ane urutin sebagai calon presisen ter ideal versi ane maka jokowow pasti ada diperingkat bawah. jangan terlena sama pencitraan. blusukan sana sini apa ada yang berubah. mending ahok marah2 tapi birokrasi bisa dia perbaiki. tapi jokowow ngapain aja gan.

please stop memuja jokowow berlebihan. agan mau suatu saat jokowow terpilih dan lalu negara tetangga macem2 dengan kita dan jokowow dengan klemer-klemer ga ngapa2in.

ane sih masih mending prabowo, wiranto(tanpa ht), surya paloh, mahfud/dahlan atau bahkan ahok dibanding jokowow. Yakin agan jokowow bisa tegas dan kuat? selama ini cuma omdo gan. no action. ane dulu respect dan dukung jokowow tapi sekarang mata ane udah terbuka. Semoga Indonesia kita yang kita sayang ini tidak jatuh ke dalam kegagalan untuk yg kesekian kali.

jangan mau dua kali salah pilih akibat pencitraan. hati-hati anggota cyber jokowow.

salam hangat, suara Medan untuk Indonesia.
reserved
ane gk ikut2an ah takut salah

btw : ente sendiri jangan2 panasbung partai sebelah lagi emoticon-Takut

.............................................emoticon-Ngacir
hak pribadi orang bray..
mau pilih jokowi ape enggak..
think smart lah..
makin jokowi di 'jatuhin' makin banyak pendukung-nya..
Ane sih gak peduli amat ma jokowow gan emoticon-Cool yang ane gak suka itu jokowow fansnya gan emoticon-Cape deeehh pemujaan terlalu berlebihan juga gak baek kan gan emoticon-Smilie || mejeng pejwan dolo gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dsa01
ane gk ikut2an ah takut salah

btw : ente sendiri jangan2 panasbung partai sebelah lagi emoticon-Takut

.............................................emoticon-Ngacir


kagak gan. mungkin ane sendiri golput ane mah cape percaya sama parpol. liat aje gubernur ane katanya dari partai islam besar dan amanah eh taunya tiap hari di Medan mati lampu terus.

ane cuma ngingetin buat kaskuser lain. agan sista sekalian. jangan terlalu mendewakan lah.
Quote:Original Posted By chaoz.project92
Ane sih gak peduli amat ma jokowow gan emoticon-Cool yang ane gak suka itu jokowow fansnya gan emoticon-Cape deeehh pemujaan terlalu berlebihan juga gak baek kan gan emoticon-Smilie || mejeng pejwan dolo gan emoticon-Cool


setuju gan. ane setuju sama agan yg satu ini. ga usah lebay gan mendukung seseorang. setuju sama agan. emoticon-Cool


Iya memang gan, kaskus sudah tidak netral
Ngapain thread kayak gitu di jadiin ht

Quote:Original Posted By hyppo.210787
hak pribadi orang bray..
mau pilih jokowi ape enggak..
think smart lah..
makin jokowi di 'jatuhin' makin banyak pendukung-nya..


ane justru mau agan dan sista smart. pencitraan sama tindakan harus balance.
Quote:Original Posted By agan.sistawati
Iya memang gan, kaskus sudah tidak netral
Ngapain thread kayak gitu di jadiin ht


yang lebih kasian rakyat yg cuma tau capresnya itu dari tv. coba kalau mereke mikir apa iya sudah sebanding apa yg disorot kamera dengan hasil kerjanya.
ane sih awalnya ga ada pikiran jelek ke jokowi, tapi dengan adanya kebetula-kebetulan yang terlalu kebetulan, ane jd berpikir kalo jokowi ini settingan orang doank.

logika paling sederhana ane, semua tokoh politik papan atas saat ini terekam track recordnya 10 bahkan sampe 15 tahun kebelakang, sedangkan jokowi misterius

dalam 2 tahun kariernya walkot solo - gub DKI - capres. lompatannya mustahil buat org yg berkecimpung di politik.

media mendukung penuh jokowi,SBY kalo sby punya tim buat pencitraan, jokowi mempunyai media untuk pencitraan. efek jokowi kelewat dahsyat bahkan pencitraannya jauh lebih ekstrim dari SBY.

data2 resmi(dr badan resmi macam BNN kepolisian,kejaksaan bpk dll) trekrekord jokowi yg jelek hampir ga muncul di media nasional, macam angka kemiskinan,penyalahgunaan narkoba warga solo, akuntabilitas anggaran solo dll

ane bukannya benci jokowi, tapi ane memilih seseorang wakil rakyat/presiden dg teori "the devil we knows".

jadi mending kita pilih orang yg kita tau trackrekord baik maupun buruknya daripada orang yg benar2 kita ga tau atau misterius trek rekordnya. seengaknya clearkan ato ada info berimbanglah tentang kegagalan2 jokowi sehingga kita tau kualitasnya
ALLLAAAHHH SI GARENG LAGI MAU NYAPRES

DI TANYA SAMA RAKYAT

KOC MAU NYAPRES PAK ???"

IYA DI SURUH MEGATRON.


VISI MISI NYA APA PAK ????


BELUM ADA MAKLUM SAYA KAN CAPRES DADAKAN"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


CAPRES TU NIAT SENDIRI BROOO,,,

BUKAN DISURUH MEGATRON,,,

NEGARA TU GEDE LO,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


"DASAR GAREENG"
lounge skrg penuh trit gaje ..
.
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
jokowi mulu bosen ane gan

analis ane cuma 1 :

PDI pisah ma prabowo, PDI jalan ndiri

nuah.......... Antek" Cyber prabowo yang dulu angkat citra JOKOWi pas jadi gubernur, kini dikerahkan buat JOKOWI nyungsep karena sakit ati dan takut kalah

lah emang kapan menangnnya ?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

dari jaman dulu kaga pernah menang, mo megawati, prabowo

loser semua........... ga da sejarah menang sama se -x

Dulu teman sekarang lawan..........

tapi kalo di suruh pilih jokowi atau prabowo, ane kaga pilih kedua-duanya deh

dua"nya ane kaga demen

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

kasiannya.......... JOKOWI ckckckck

sebaliknya kasiannya prabowo ckckckck

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane mah milih hatabomba bray salam kegelapanemoticon-Cool
Ane tetap coblos jokowi

Karena Ane lihat banyak perubahan yg dibuat jokowi yg Ane gak liat di gubernur sebelumnya

Banyak perbaikan jalan dan Pembangunan rumah susun
Macet pastilah. Ada pembangunan pasti macet Tp setelah selesai di bangun kan sudah lebih lancar.

Lalu Ane denger beliau tidak ngambil gaji nya dikarenakan beliau sumbangan gajinya kepada org lain yg lebih membutuhkan, Ane salut dengan beliau.

Janji tuntaskan masa jabatan di jakarta juga Ane maklum karena apabila beliau terpilih akan lebih mudah bagi beliau untuk beresin jakarta karena yg Ane lihat banyak sekali pihak2 yg mencoba menghambat kerjanya



apapun itu semoga ga membawa Indonesia pada kehancuran kelak. Amiin.
Gak usah provokasi gan, kan udah ada hak masing" bwt milih ntar dikira kampanye hitam lagi..
Quote:Original Posted By Eryodan
Gak usah provokasi gan, kan udah ada hak masing" bwt milih ntar dikira kampanye hitam lagi..


waduh pesan ane ga di tangkap. ane cuma menyarankan hati-hati terhadap cyber troops dan juga ane ga merekomendasikan capres tertentu.
Save Indonesia