alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53272bdec1cb17f1418b4657/tips-pacaran-supaya-ga-perlu-beli-banyak-kado-buat-si-doi--cowok-cewek-masuk
TIPS pacaran supaya ga perlu beli banyak kado buat si doi ! *COWOK CEWEK MASUK !
woi para penghuni tanah Indonesia, biasanya kan lo kalau pacaran pasti beliin kado buat si doi, lo pasti beliin kado pas ulang tahun doi, tanggal jadian, sama valentine's day ! Pasti lo pada keluar duit banyak kan dalam setahun itu. Tenang aja lo pada, gue kasih tau lo tips supaya ga perlu beli kado banyak banyak ! emoticon-Cool
Ini tipsnya :

Pertama, lo kalau PDKT sama si doi langsung tanyain kapan tanggal ulang tahunnya. Kalau si doi bilang selain 14 Februari, tinggalkan si doi. Lo harus cari yang tanggal ulang tahunnya tanggal 14 Februari.

Kedua, Kalau lo udah berhasil dapatin cewek/cowok yang lo mau terus tanggal ulang tahunnya itu 14 Februari. Lo PDKT sama si doi sampai dia suka sama lo !

Ketiga, Kalau lo udah yakin dia suka sama lo, lo tembak si doi pas tanggal 14 Februari !
Jadi tanggal ulang tahun, tanggal jadian sama valentine's day jadi 1 paket. lo ga perlu lagi kan beli banyak banyak kado buat si doi !

Kalau lo ditolak sama si doi, ulangin lagi dari langkah pertama !

Gimana menurut lo pada sama tips gue?

JANGAN KASIH ANE BATA, ANE UDAH PUNYA RUMAH !emoticon-Ngakak
Terserah lu dah gan, kayak laku aja milih-milih cewek emoticon-Cape deeehh
Nyimak aj gan...
emoticon-Ngakak
ga mutu bgt
Pale lu somplak gan emoticon-Ngakak

Iya nanti tanggal 14 Februari pas Valentine dikasi coklat payung / Ayam Jago yang harga 500 perak juga itu ya? Biar sekalian tambah hemat gitu emoticon-Ngakak (S)
sory ane gak pacaran.. mau ta'aruf aja emoticon-Ngakak
apaan? garing banget
muka lu yg mau gua batain emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By kahfikhilafah
apaan? garing banget


ane ga melawak gan, ini benar benar tips emoticon-Sorry
bisa jadi.., bisa jadi ganemoticon-Bingung (S)
ad ad aj lu bray
kayaknya tips yg berguna dan boleh dicoba semoga berhasilemoticon-Rate 5 Star
thanks ya gan atas tips nyaemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By mali400
kayaknya tips yg berguna dan boleh dicoba semoga berhasilemoticon-Rate 5 Star
thanks ya gan atas tips nyaemoticon-thumbsup



Sama sama gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By xnicks
Terserah lu dah gan, kayak laku aja milih-milih cewek emoticon-Cape deeehh


dalem banget gan, gurih gurih nyoyy emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jarang ngasih kado gan, malah cewek yang pada ngasih kado ke ane emoticon-Cool
tapi tips dari agan ini mencerminkan bahwa agan adalah seorang cowok kere emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By fathur29
emoticon-Ngakak
ga mutu bgt


pparah yah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
garing men, kaya cireng di angetin emoticon-Cape d...
ini namanya pemaksaan gan..