alexa-tracking

Masalah telkm* speed* (help ane newbie)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53271ec5f9ca175c178b4679/masalah-telkm-speed-help-ane-newbie
Masalah telkm* speed* (help ane newbie)
gan lngsg aja ane pke provider telk*m speed* gan uda dari tahun 2011 dan ane baru 1x kena masalah kaya gini (kabel bukan wifi)

inet ane biasanya klok buat download 40-70 stabil gan

http://www32.speedyshare.com/SAE8g/d...load/biasa.bmp

tapi kok hari ini jadi
http://www31.speedyshare.com/FSTDe/d...SPEDY-EROR.bmp


gangguan ini baru aja terjadi 3 hari gan ane diemin kok ga balik semula emoticon-Bingung (S)

agan tolong kasi ane saran ane takut klok nanti pas akir bulan tau'' bayarnya ga sesuai sm pket yg ane pakai
tolong di bantu gan ane ga bisa munculin penampakanya emoticon-Sorry
dibantu gan emoticon-Sorry
up yang gnerti bantu dong gan
Spoiler for pict 1:


Spoiler for pict 2:


jadi dapet 500 kb gitu, bimbang gan..kalo dilaporin nanti speednya lemot lagi emoticon-Hammer , tapi kalo ga dilaporin nanti malah nambah mahal emoticon-Matabelo
lah pokoknya kalo ampe bayar ga sesuai paket ya komplen aja, bukan ente kan yg salah over speed mah salah bagian jaringan mungkin
ENTE PAKE YANG UNLIMITED KAN GAN PER BULAN?
KALO IYA YA BIARIN AJA GAN. KAN ENAK TUH GAN BISA BUKA BOKEP SEPUAS NYA emoticon-Ngakak
BCANDA YA GAN PEACE emoticon-Ngakak
ane pake wifi speedy malah 50 kb doang speednyaemoticon-Ngakak
ente daerah mana gan ?

di tempat ane ga ada masalah tuh. emoticon-Bingung (S)
masalahnya pas ujan aja. butuh pawang hujan emang emoticon-Nohope
ente didaerah mana gan? ane udah agak lama pake speed* gak pernah ada masalah emoticon-Bingung (S) cuman sekitar jam 3-5pagi aja kadang emang suka lemot emoticon-Hammer2
trimakasih agan'' smua pencerahanya
×