alexa-tracking

50 Fakta Menarik Tentang Mata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53271beb1f0bc3571e8b467b/50-fakta-menarik-tentang-mata
50 Fakta Menarik Tentang Mata
emoticon-Shakehand2WELCOME TO MY THREAD emoticon-Shakehand2

Kaskuser yang baik dan suka menolong setidaknya :
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Setidaknya Comment emoticon-Big Grin


Mudah-mudahan ga emoticon-Repostkarena sumber dari blog sendiri


Mata merupakan salah satu bagian yang tidak dapat dipisahkan dalam hidup kita. Dengan mata kita dapat melihat segala ciptaan-Nya termasuk orang-orang yang kita cintai. Berbicara soal mata. berikut adalah 50 fakta menarik tentang mata di dalam kehidupan kita. Mari kita simak & Happy reading !

Spoiler for 50 Fakta Menarik Tentang Mata 1-6:


Spoiler for 7-17 Colour & Light – Warna & Cahaya:


Spoiler for 18-28 Super Eyes – Apa yang membuat mata anda begitu menakjubkan :


Spoiler for 29-42 Blink of an Eye – Kedipan & Kecepatan Mata:


Spoiler for 43-50 Did You Know ? – Fakta Keren lainnya Tentang Mata:


Sekian, Semoga bermanfaat kalau bekenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

[RIGHT]Sumber[/RIGHT]
wew.... kereeen gan... layak jadi hT nih...


emoticon-rose
Comment dari Kaskuser

Quote:

KASKUS Ads
mata adalah buatan yang sempurna dari tuhan emoticon-Angel
jd ga heran bnyk yg menarik ddlmnya
Quote:


makasih gan, tapi saya masih bingung gimana caranya ngajuin thread jadi HT kwkwwk, ada yang bisa bantu pencerahan ga
image-url-apps
keren banyak yang ane ga tau emoticon-Big Grin
tambahin gan.
51.mata kita ga pernah lelah dipake ngaskus gan emoticon-Toast
Quote:


Ya sis, sangat sempurna. sayang mata saya udah minus dikit hehee

Quote:


sep gan,saya tambahin di bawah emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

wah baru tau semua gan ane
image-url-apps
Quote:

ya gan, saya juga masih belajar kok, maklum newbie emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Nice share gan..
image-url-apps
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
image-url-apps
Wih ternyata saat depresi, mata kita menangkap warna2 jadi lebih gelap ya... emoticon-Belo

emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Waah mata juling yg di idam idamkan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Bagaimana dgn mata hati?

9000

trti bagus kok mudah tenggelam gini ya

yg pasti mata adalah jendela hati emoticon-Big Grin
trit keren 2014
ane sngt brsykr di beri mata yg sehat emoticon-Big Grin
51. melihat dengan mata jauh lebih efektif dari pada melihat dengan mata kaki emoticon-Big Grin
image-url-apps
knp jadi mata mata?
image-url-apps
Wahh no 5 wahh banget kodenya keren
Calon HT emoticon-Rate 5 Star
×