alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327188620cb1762728b46c0/jangan-beli-sepatu-di-siang-hari
Peringatan! 
Jangan Beli Sepatu di Pagi Hari
Jangan Beli Sepatu di Siang Hari
emoticon-AngelWELCOME TO MY THREADemoticon-Angel
Jangan Beli Sepatu di Siang Hari
Hai agan-agan. Ketemu lagi sama ane emoticon-Ngakak
Kali ini ane mau share tentang "Jangan beli sepatu di pagi hari"
Ok, Langsung aja simak thread ane emoticon-Ngacir2

Spoiler for Sebelumnya, bukti no repost:


Jangan Beli Sepatu di Siang Hari Quote:
Mengapa tidak boleh di pagi hari?
Spoiler for Alasannya..:





Oke dah gan. segini aja thread ane. Bagi yang mau nambahin tips membeli sepatu yang baik silahkan gan. Ane cuma tau ini aja soalnya gan emoticon-Ngakak
Bagi yang berkenan ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L), yang mau ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) juga boleh, terserah agan-agan dah emoticon-Malu (S)


Silahkan mampir di thread ane lainnya gan
Jangan Beli Sepatu di Siang Hari
Asal-Usul Kata "SIH"
Ngeri, Kepala Wanita Ini Dapat Meledak Bila Tertawa
Inilah Kata Paling Menyebalkan di Dunia
Pertama Kali Buka Kaskus Karena...
Jangan Beli Sepatu di Siang Hari
Pertamaxx
Pembesaran ukuran kaki nggak bakal sesignifikan yang agan pikirkanemoticon-Big Grin

So, bagi ane nggak masalahemoticon-Big Grin
kayanya udh pernah baca gan..
kalau saya beli sepatu agak di loggarin dikit

klo gepas biasanya sampai rumah kadang malah sesak emoticon-Ngakak
nice tips gan emoticon-Big Grin

Quote:Singgah gan, gabakal nyesel emoticon-Big Grin
6 Hal yang melanggar peraturan di Singapura http://kask.us/hw7CF
[NO HOAX] Mau dapet duit $200 per bulan? http://kask.us/hwT7m
Separuh nafas English version [ngakak inside] http://kask.us/hwRj7
PES mania masup gan... cekidot
Jeleknya kota tua, ya ini doang nih...http://kask.us/hy0pm
Best liverpool goals against Manchester United (wejangan buat nobar besok) http://kask.us/hy448
Klo beli sptu mndng size_nya agak d gedein dikit gan, jdi ga gmpng sesek jg klo d pake trz emoticon-Big Grin
mending beli tuyul albino aja gan, ga usah mikirin waktu belinya
direbus dulu kakinya biar melar
itu untuk beli sepatu, lha kalo mau beli celana dalam sebaiknya kapan gan, pagi, siang, sore atau malam gan .? emoticon-Ngakak
makanya alo beli sepokat ukurannya di lebihin sedikit biar gak ngepas banget engap emoticon-Ngakak
lagian beli sepatu pagi2 dimana?
toko sepatu/mall bukanya aja aga siang
agan2 yg jualan di fjb kaskus aja bangunnya pada siang emoticon-Ngakak
Pagi pagi masih males kali belanja...
kok judulnya ngelarang beli sepatu siang hari Gan? emoticon-Bingung (S) yg dilarang khan pagi hari emoticon-Bingung (S)
hehe. . .bener juga t emoticon-Big Grin
kalo sandal gmn gan? emoticon-Hammer2
Nice info gan
klo malem udh tutup gan tukang sepatunya emoticon-Hammer2
terserah dia gan, mau omong apa juga, gak pduli. emoticon-Cool
Betul skaliii
Kl malam kaki menjadinlebih besar
Spare juga buat kaos kaki