alexa-tracking

Pernah Terpikirkan Hal Konyol ini Sodara??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5327149218cb1747278b45e9/pernah-terpikirkan-hal-konyol-ini-sodara
Pernah Terpikirkan Hal Konyol ini Sodara??
Pernah Terpikirkan Hal Konyol ini Sodara??


Pernah Terpikirkan Hal Konyol ini Sodara??

Quote:

Quote:

Pernah Terpikirkan Hal Konyol ini Sodara??
buat komen yg menarik menurut ane.
Quote:

image-url-apps
pernah gan..setiap saat aku memandang mu emoticon-Recommended Seller

emoticon-rose
KASKUS Ads
Singkat bener
bentar baca
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dibaca dulu gan...

Quote:


ok jangan lupa komeng
image-url-apps
Quote:


OOT req banned emoticon-shakehand
emoticon-norose__________emoticon-Ngacir


==============


ane sih yah
hmmmm...emoticon-Cool
nganu....emoticon-Embarrassment
hmmmm,,,,,,emoticon-Metal`
kurang menarik biat menganalisis topik ini emoticon-Hammer
Quote:


ane gak pernah ngerti ma agan 1 ini.... emoticon-Sorry

image-url-apps
ane juga pernah gan lagi nongkrong di ceritain jaman pak harto..

emang sih gan lebih enak tapi jaman kan terus berkembang gan, belom tentu yang dulu baik sekarang masih baik juga emoticon-Cool
image-url-apps
Wahh bener banget tuh ganemoticon-Sorry
Kalo zaman sekarang. Korupsi nya dimakan sendiriemoticon-Sorry
emoticon-rose
meh

Ane sih no comment buat permasalahan negeri ini gan, hanya membebani otak ane yang sudah penuh permasalahanemoticon-Big Grin
klo dulu suharto mewarisi sistem yg bersih bebas korup,

bangsa ini udah sejahtera saat ini gan


kita ini korban suharto !
image-url-apps
ya krn dulu utk produk pertanian mengandalkan dalam negeri. Skrng, kbutuhan2 primer itu kbnyakan impor, harga dtentukan oleh negara lain. Kita tdk bisa menolak, jika dilakukan kuota pangan berkurang. Tambah runyam jadinya. Contoh realnya aja kedelai. Sudah saatnya indonesia kembbli swasembada pangan seperti jaman pak harto
image-url-apps
hmmm... pernah terpikir kya gituh gan, tpi ya ntuh cuman sepintas di pikiran ane, toh yang dulu biarlah jdi kenangan....
belajarlah dari secangkir kopi, walaupun dia pait, tpi bisa bikin melek dan melanjutkan kegiatan kita...
jadi sepait atau semanis apa pun kenangan kita dahulu, jadikanlah sebagai motivasi buat kedepanya nanti...emoticon-Traveller
Quote:

iya gan...semuanya terus berkembang..

Quote:

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


hanya obrolan ringan gan... jgn dibawa jadi beban pikiran...
Quote:


wow... agan ini keknya anti soeharto banget ya.. emoticon-Sorry
trit ini jgn dianggap serius gan.. anggap aja obrolan di warung kopi
politik praktis untuk mengurangi stress.. daripada gak ada yg diomonginemoticon-Malu (S)
Quote:


aku juga memandangmu selalu cynemoticon-Betty
pembahasan nya kena juga menyentil
anak sekolah banget tuh gan.. pengen gadget sama kendaraan pribadi buat mejeng sama temen-temennya.. ga sadar orang tua susah payah cari duit..

intinya orang indonesia itu gede gengsi sama iri nya #cmiiw emoticon-I Love Indonesia (S)



emoticon-rose
Quote:

kalo swasembada beras dah susah menurut ane gan.. krn lahan yg dah berubah fungsi dari persawahan jadi perumahan..
tapi kalo produksi ayam dalam negeri.. kita udah surplus..
cuman pola makan masyarakat yg masih mengandalkan beras emoticon-Sorry
coba dibalik kek diluar negeri..
Quote:

ane setuju ma agan... jerman dan jepang aja yg hancur berantakan karena perang.. bisa jadi besar lagi emoticon-2 Jempol
Quote:

umumnya orang tua sekarang yg pernah ngerasain hidup saat transisi pemerintahan dari soekarno ke soeharto.. mungkin akan mengatakan hal yg sama... emoticon-Matabelo
image-url-apps
wah kalo ane sih emoticon-Smilie







enggak emoticon-Hammer
image-url-apps
bener gan menurut ane enak zamannya pak harto, korupsinya dimakan bersama.
×